| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Делаю жаркое в горшочках (мое новое приобретение). вообще в связи с переездом накупила посуды))) но тут правда много старой.. как я мечтаю купить новую красивую посуду и есть из нее КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не ожидая пока старая разная посуда разобьется или испариться...
я б вот все старье на дачу отвезла...
хочу свою квартиру.......
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Делаю жаркое в горшочках (мое новое приобретение). вообще в связи с переездом накупила посуды))) но тут правда много старой.. как я мечтаю купить новую красивую посуду и есть из нее КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не ожидая пока старая разная посуда разобьется или испариться...
чую новую мантру)))))))))) ХОЧУСВОЮКВАРТИРУХОЧУСВОЮКВАРТИРУХОЧУСВОЮКВАРТИРУ
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
мы когда переезжали, я жене пашкиного брата сразу сказала - все, что не заберете - я выкину. и я реально выкинула все старые миски, ковшики, тарелки, чашки... и у меня все новое! это с детства быламоя мечта - не есть из старой посуды боро
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!
я тут совсем выпала из жизни..работа-работа-как хорошо, что сегодня пятница))
Надюш, прочитала про тетю -хотела выразить тебе мои соболезнования..вы там держитесь вместе с братом..вместе легче будет..
-
Хранитель
Лежу дома еле живая, Надя, у тебя же недавно что-то такое было, что тебе врач прописывал?
-
Хранитель
у нас сегодня в подъезде у кого-то свадьба, как все имхо убого преимущественно, выхожу, весь подъезд в каких то нелепых плакатах и шариках, у подъезда невразумительная невеста и какие то неприятные гости....
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
у нас сегодня в подъезде у кого-то свадьба, как все имхо убого преимущественно, выхожу, весь подъезд в каких то нелепых плакатах и шариках, у подъезда невразумительная невеста и какие то неприятные гости....
ну хоть с погодой им повезло, дождя нет
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мы когда в загсе были -ждали своей очереди..в комнату жениха/невесты уже следующая пара зашла..
невеста была в платье -все в стразах/перьях, на голове фото, на руках перчатки..бррр..
я сегодня злая
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы когда в загсе были -ждали своей очереди..в комнату жениха/невесты уже следующая пара зашла..
невеста была в платье -все в стразах/перьях, на голове фото, на руках перчатки..бррр..
я сегодня злая 
нет, это не злость, это раздражение, что у людей вообще нет вкуса и какие либо понятий о том, как красиво, а как убого. гости, это вообще отдельная история
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
нет, это не злость, это раздражение, что у людей вообще нет вкуса и какие либо понятий о том, как красиво, а как убого. гости, это вообще отдельная история 
самое страшное/странное, что это выбирают, значит это нравится..
в случае с этой невестой -свидетели были такие же..какие-то неопрятные с ленточками..
я-Катя  ко мне на ты