|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Теоретически это просто столбики с накидом по кругу. Главное обхват стопы и длину измерить. Вот привезут мне поросячьи нитки в воскресенье, доделаю кой чего и попробую на ребенка таких поросят связать.
 Сообщение от УЭБ forever
ну да, я тоже хотела сказать, что визуально вроде просто столбики с накидом.
тоже, что ли, попытаться сваять связать нечто подобное  хотя мне бы для начала свою хрюшу довязать, которую я год назад ещё начала... и так и забросила 
Вы о чём?)))
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ну да, я тоже хотела сказать, что визуально вроде просто столбики с накидом.
тоже, что ли, попытаться сваять связать нечто подобное  хотя мне бы для начала свою хрюшу довязать, которую я год назад ещё начала... и так и забросила 
Глобальную хрюшу вяжешь? 
 Сообщение от Ма Ха
Вяжете?
Немного. В основном игрушки.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
Немного. В основном игрушки.
Классно! Я не умею.
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
 Сообщение от Ма Ха
Классно!  Я не умею.
У меня сезонное то вяжу, то шью, а давеча шерсти заказала. Хочу валяние освоить.
богиня фотошопа

-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
Вы о чём?)))
О вязании 
Только этот смайлик спицами, а мы про крючком
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
У меня сезонное  то вяжу, то шью, а давеча шерсти заказала. Хочу валяние освоить.
Я не то,и не это)
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
О вязании 
Только этот смайлик спицами, а мы про крючком 
Издевайся,издевайся)))
Хомяк лучше всех
-
Легенда
Глобальную хрюшу вяжешь? 
не то чтобы глобальную, просто на меня находит припадками вдохновение, и далеко не всегда оно приходит в отсутствие детей а при детях я вообще ничего не могу делать, младшей же всё интересно, она тут же требует, чтобы и ей дали попробовать и самой всё сделать....
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
Издевайся,издевайся)))
Я? Издеваться?! Ни в коем случае!
-
Наш человек
 Сообщение от Ма Ха
Я не то,и не это)
Да я тоже не часто...
богиня фотошопа