Страница 3921 из 4454 « Первая 292134213821387139113917391839193920392139223923392439253931397140214421 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Sergeeva

Тоню с четверочкой!
    Вот у тебя денек непростой! Надеюсь с тромбоцитами все будет хорошо.

Елисея с пятерочкой!

Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Давай с утреца поищу посочнее, с лопаты неудобно да и белку вырезаю.
    Ира, выкройкой поделись, плиз

Наш человек Аватар для Milka84

Давай с утреца поищу посочнее, с лопаты неудобно да и белку вырезаю.
    гыы.давай...
    надо пойти нажраццо напоследок..авось действительно отвернет))))))...
    хотя...мой аппетит ни один червяк не испортит...хотя нет..может испортит.я девочка впечатлительная...)))

4. ответ для Laizen , на сообщение « а вот антибиотиком я бы мыть точно не... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я бы и выкинула все, но там же и свадебный альбом, и книжки дорогучие по работе, - их выкидывать не могу, помыть собственно тоже, и потом понимаю что все ведь и не упомнишь за что хваталась, я ж месяц с моно проволялась дома ((

Жуки, это кошмар, удачи в борьбе, у нас прошлой зимой завелся амбарный долгоносик, откуда????!!!!!
    Спасибо! Я теперь с дрожью в коленках смотрю на потолок. Черт, вспомнила - мы с мамой тетрадки не перебрали там была завидная тусовка. Черт, значит ждать еще хитов. Эти гаденыши залезли везде - в походный коврик, в стульчик раскладной, в МРТ снимки моего колена

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Валя про помыть руки дважды, второй после уличной одежды меня реально торкнуло)))) гоню от себя эту фобию теперь))))
    Да, я тоже. Теперь думаю, есть ли смысл выключать воду между этими двумя мытьями.

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Это у меня с бабушкой каждый день битва была, сцена после прихода с улицы: ты руки помыла ? - так я ж нигде не была. Занавес.
    Но теперь я ее воспитала ))))
    У меня был один друг, который всегда проходил ко мне в квартиру в обуви и не мыл руки, а когда я ему делала замечания, отвечал, что у интеллигентного человека руки всегда чистые (видимо предполагалось, что и ноги тоже)

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Девочки, я чето вас почитала. И прямо даже выдохнула, что малину с мылом мыть не дотумкала)))) и слава Богу
    Дааааа, но я купила средство для мытья овощей и фруктов. И снова его пользую. И еще подумываю о том, чтобы чистить зубы в кипяченой воде. И вообще все же надо кипяченой водой промывать - пора делать канистру для кипяченой воды....

ну вы психи
    А почему бы на ночь не погонять-то...............

Марго

5. ответ для pelmeshko , на сообщение « Ира, выкройкой поделись, плиз »

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Валь ты тож страдаешь кройкой шитьем? одна я чтоль..жопорукая?....хмм...вон..даж блин с крючком сидит че то там навязывает....

6. ответ для Milka84 , на сообщение « как я тебя понимаю...но пока тока... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю...но пока тока вздыхать могу..и жрать...жрать и вздыхать..а потом опят жрать..и опять вздыхать...
    Еще до мужниной командировки, пошел он в магазин, а у нас такая программка на смартфонах стоит, со списком покупок. Я дома пишу, а у него появляется в телефоне в списке. Удобно. Так сижу я дома, пишу ему в список купить того, сего и булочек... Думаю, как бы так написать, чтобы он принес не три штучки, по одной каждому, а чтоб мне ХВАТИЛО Так там можно выбирать в чем измеряется количество, в штуках, литрах, килограммах... Я полистала и выбрала: ящик! и скромно так добавила циферку один. Типа, ну я так, перекусить только..

Муж был впечатлен. Звонил из магазина и спросил "ты реально ящик булок схомячишь?"
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

7. ответ для Milka84 , на сообщение « Валь ты тож страдаешь кройкой шитьем?... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Валь ты тож страдаешь кройкой шитьем? одна я чтоль..жопорукая?....хмм...вон..даж блин с крючком сидит че то там навязывает....
    Я с тобой
    Мечты сбываются!

8. ответ для Morla , на сообщение « Еще до мужниной командировки, пошел он... »

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Еще до мужниной командировки, пошел он в магазин, а у нас такая программка на смартфонах стоит, со списком покупок. Я дома пишу, а у него появляется в телефоне в списке. Удобно. Так сижу я дома, пишу ему в список купить того, сего и булочек... Думаю, как бы так написать, чтобы он принес не три штучки, по одной каждому, а чтоб мне ХВАТИЛО Так там можно выбирать в чем измеряется количество, в штуках, литрах, килограммах... Я полистала и выбрала: ящик! и скромно так добавила циферку один. Типа, ну я так, перекусить только..

Муж был впечатлен. Звонил из магазина и спросил "ты реально ящик булок схомячишь?"
    гыыыыыыыы..у нас тож програмка стоит похожая..тока мы список этот потом пересыласем по смс...)) гыы..про ящик круто..я еще до ящиков не дошла......))))..зеленая я..)))
    так.надо пойти мою гармошку поценить....
    ( может дюкана почитать?)..а то мне свекровь какую неделю про него поет...даж готова мясо мне поставлять.)))).гыыы..)) тока бы у сына жена не свиноматка была..)) заботится\))))

9. ответ для pelmeshko , на сообщение « Ира, выкройкой поделись, плиз »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Берешь белку тини-лав...обводишь на бумагу...

Крис, прости, я заэксплуатировала твою белку...

10. ответ для Шкут , на сообщение « Берешь белку тини-лав...обводишь на... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Я с тобой. борты в кроватку я так и не сшила - поеду в понедельник в икею покупать, а то у Ксюхи ноги застревают, когда спит без спальника

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Страница 3921 из 4454 « Первая 292134213821387139113917391839193920392139223923392439253931397140214421 Последняя »