|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
Тоню с четверочкой!
Вот у тебя денек непростой! Надеюсь с тромбоцитами все будет хорошо.
Елисея с пятерочкой!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Давай с утреца поищу посочнее, с лопаты неудобно да и белку вырезаю.
Ира, выкройкой поделись, плиз
-
Наш человек
Давай с утреца поищу посочнее, с лопаты неудобно да и белку вырезаю.
гыы.давай...
надо пойти нажраццо напоследок..авось действительно отвернет))))))...
хотя...мой аппетит ни один червяк не испортит...хотя нет..может испортит.я девочка впечатлительная...)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Не поверишь, я бы и выкинула все, но там же и свадебный альбом, и книжки дорогучие по работе, - их выкидывать не могу, помыть собственно тоже, и потом понимаю что все ведь и не упомнишь за что хваталась, я ж месяц с моно проволялась дома ((
Жуки, это кошмар, удачи в борьбе, у нас прошлой зимой завелся амбарный долгоносик, откуда????!!!!!
Спасибо! Я теперь с дрожью в коленках смотрю на потолок. Черт, вспомнила - мы с мамой тетрадки не перебрали там была завидная тусовка. Черт, значит ждать еще хитов. Эти гаденыши залезли везде - в походный коврик, в стульчик раскладной, в МРТ снимки моего колена ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Валя про помыть руки дважды, второй после уличной одежды меня реально торкнуло)))) гоню от себя эту фобию теперь))))
Да, я тоже. Теперь думаю, есть ли смысл выключать воду между этими двумя мытьями.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Это у меня с бабушкой каждый день битва была, сцена после прихода с улицы: ты руки помыла ? - так я ж нигде не была. Занавес.
Но теперь я ее воспитала ))))
У меня был один друг, который всегда проходил ко мне в квартиру в обуви и не мыл руки, а когда я ему делала замечания, отвечал, что у интеллигентного человека руки всегда чистые (видимо предполагалось, что и ноги тоже) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Девочки, я чето вас почитала. И прямо даже выдохнула, что малину с мылом мыть не дотумкала)))) и слава Богу ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Дааааа, но я купила средство для мытья овощей и фруктов. И снова его пользую. И еще подумываю о том, чтобы чистить зубы в кипяченой воде. И вообще все же надо кипяченой водой промывать - пора делать канистру для кипяченой воды....
ну вы психи ![6](images/smilies/006.gif)
А почему бы на ночь не погонять-то...............
Марго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
Валь ты тож страдаешь кройкой шитьем? одна я чтоль..жопорукая?....хмм...вон..даж блин с крючком сидит че то там навязывает....
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
как я тебя понимаю...но пока тока вздыхать могу..и жрать...жрать и вздыхать..а потом опят жрать..и опять вздыхать...
Еще до мужниной командировки, пошел он в магазин, а у нас такая программка на смартфонах стоит, со списком покупок. Я дома пишу, а у него появляется в телефоне в списке. Удобно. Так сижу я дома, пишу ему в список купить того, сего и булочек... Думаю, как бы так написать, чтобы он принес не три штучки, по одной каждому, а чтоб мне ХВАТИЛО Так там можно выбирать в чем измеряется количество, в штуках, литрах, килограммах... Я полистала и выбрала: ящик! и скромно так добавила циферку один. Типа, ну я так, перекусить только.. ![019](images/smilies/019.gif)
Муж был впечатлен. Звонил из магазина и спросил "ты реально ящик булок схомячишь?"
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Элита
Валь ты тож страдаешь кройкой шитьем? одна я чтоль..жопорукая?....хмм...вон..даж блин с крючком сидит че то там навязывает....
Я с тобой
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morla
Еще до мужниной командировки, пошел он в магазин, а у нас такая программка на смартфонах стоит, со списком покупок. Я дома пишу, а у него появляется в телефоне в списке. Удобно. Так сижу я дома, пишу ему в список купить того, сего и булочек... Думаю, как бы так написать, чтобы он принес не три штучки, по одной каждому, а чтоб мне ХВАТИЛО ![8](images/smilies/003.gif) Так там можно выбирать в чем измеряется количество, в штуках, литрах, килограммах... Я полистала и выбрала: ящик! ![3](images/smilies/051.gif) и скромно так добавила циферку один. Типа, ну я так, перекусить только..
Муж был впечатлен. Звонил из магазина и спросил "ты реально ящик булок схомячишь?" ![7](images/smilies/046.gif)
гыыыыыыыы..у нас тож програмка стоит похожая..тока мы список этот потом пересыласем по смс...)) гыы..про ящик круто..я еще до ящиков не дошла......))))..зеленая я..)))
так.надо пойти мою гармошку поценить....
( может дюкана почитать?)..а то мне свекровь какую неделю про него поет...даж готова мясо мне поставлять.)))).гыыы..)) тока бы у сына жена не свиноматка была..)) заботится\))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
Берешь белку тини-лав...обводишь на бумагу...
Крис, прости, я заэксплуатировала твою белку...
-
Наш человек
Я с тобой. борты в кроватку я так и не сшила - поеду в понедельник в икею покупать, а то у Ксюхи ноги застревают, когда спит без спальника
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)