|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от I'm OK
А я наоборот. У меня каждый день-званые ужины получаются почему-то. Я вообще очень люблю готовить. А у меня теперь плита индукционная, на ней одно удовольствие готовить. Сейчас душу отвожу, можно сказать. Я только с выпечкой не дружу
у меня тоже индукция-вещь конечно,готовит быстро,я тоже отрывалась первое время,но сейчас пыл убавился (надеюсь вернется!
Сообщение от Nata79
Блин, девочки....
Вот смотрю я свои фотки, когда мне было 22 и думаю, А НАФИГА Я ХУДЕЛААААА?????
Да и сравнивала себя сейчас в зеркале с фотками прошлого лета думаю-чего я так себя критиковала.....
Усе, вернемся от родителей и ВПЕРЕД,К ЭЛИПСОИДУ!!!!!!!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Девочки, кто интересовался новой бутылочкой Авент серии Natural. Мне она очень понравилась. Во-первых, в руках её приятнее держать за счет изогнутой формы. Во-вторых, соска действительно чем-то напоминает грудь, что отличает её от классической серии. Не знаю, совпадение или нет, но из нее мальчишки сегодня съедали всё до последней капли, хотя раньше у нас часто в бутылках оставалось 10-20 грамм. В общем, я бы прикупила таких еще штуки 3 хотя бы))
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я 12 в РД оставила, и пару прибавила после
так вы все худышки. я в РД 23 кг оставила, сама была в шоке.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Всё познается в сравнении, это точно))
, не по споришь....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, как у ваших деток дело с сосками обстоит? Мои сосут их на улице и в поликлинике, если ноют. Дома - крайне редко, муж в основном впихивает, когда укачать в кровати пытается. И то они их выплевывают, а он подпирает пеленкой. Как думаете, значит ли это, что они не будут зависимы от сосок или просто пока не доросли, и всё еще может измениться?
-
Сообщение от Foxygen
Девочки, как у ваших деток дело с сосками обстоит? Мои сосут их на улице и в поликлинике, если ноют. Дома - крайне редко, муж в основном впихивает, когда укачать в кровати пытается. И то они их выплевывают, а он подпирает пеленкой. Как думаете, значит ли это, что они не будут зависимы от сосок или просто пока не доросли, и всё еще может измениться?
Аналогично!мы сменили фирму сосок-вроде теперь не выплевывыат
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от gaster13
Надя, мы делали ингаляции с амбробене, нам врач назначала, я аннотацию читала, ничего страшного там не нашла
Правда про эффект не скажу, потому что мы и лекарства пили и в небулайзер дышали, Соне в конечном итоге все равно антибиотики назначили
Stala mamoy
Лена, а не подскажешь какой антибиотик, в какой дозировке пили. Мы к врачу только, может быть, попадем во вторник в лучшем случае, а может и в четверг, а ребенок кашляет всю ночь, все равно ведь назначит то же самое.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Ага, очень хотелось выспаться, а то в 7.30 нужно было встать) Сегодня продолжаю кормить грудью, вот только опять нужно определяться с докормом, а я не соображаю что-то. Если засыпают после груди, не трогаю. Бывает, что сосут долго, и если глотают редко, а сосут часто, мне начинает казаться, что молока нет. Надавливаю на грудь, оттуда прыскает, значит есть, а сама грудь мягкая... Начинаю думать, а вдруг стало меньше молока, а нужно ли сцедить остатки после кормления, а сколько дать докорма и еще куча мыслей. Взвешивать каждый раз рехнусь. В общем, с одной стороны удобно, а с другой с непривычки очень много вопросов, как поступать.
Я если вижу, что не наелись, то развожу 60 гр, иногда требуется добавка))))) Режима нет, вечером едим чаще и обычно не хватает.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Сообщение от Foxygen
Девочки, смеялась до слёз. Вот как нужно детей укладывать!
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Такое определение достаточности мне понятно, но если они будут есть из груди меньше, чем ели до этого из бутылки? Я сцеживала полностью грудь в количестве одной порции как правило (около 130г), а сейчас смотрю, что всегда в груди остается что-то, то 40, то 50 грамм. Значит, не доедают. Просить будут чаще, и тогда получится кормление по требованию, что с двойней, на мой взгляд, совсем неудобно.
Да, по требованию занимает много времени.
Девочки, а вы когда перевели детей после ГВ на ИВ почувствовали, что реально стало легче?
Вчера промочила ноги и заработала очередной лактостаз теперь уже двухсторонний.(((( Борюсь, но насколько еще меня хватит не знаю.