|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
что за телефон?
sony j
И старший брат
-
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
А почему решила вернуть?
У него плохо работает датчик движения, но я вроде нарыла в инете способ как с этим справляться, в остальном все устраивает
И старший брат
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
спасибо!
пока никаких изменений, хнык!
Попробуй цинковую мазь.
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Ириш,как назло всё какает и какает
уже не мучаю его под краном,вытираю нежно салфетками
отменяй салфетки, лучше просто водой из подкрана подмыть.
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы к вам присоединимся часиков в 6
И где вы? Испугались?
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, а при кашле у малышей никто не использовал ингалятор? Я сейчас делаю ингаляции с амбробене , но где-то пишут, что детям до года нельзя!
Надя, мы делали ингаляции с амбробене, нам врач назначала, я аннотацию читала, ничего страшного там не нашла
Правда про эффект не скажу, потому что мы и лекарства пили и в небулайзер дышали, Соне в конечном итоге все равно антибиотики назначили
Stala mamoy
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Старожил
Сообщение от lesok
Алиса, поздравляю - это прогресс. Молодцы мальчики. А я в ночи сижу в инете, вижу Люся заходила, а тебя что-то не видать в последнее время.)))
Ага, очень хотелось выспаться, а то в 7.30 нужно было встать) Сегодня продолжаю кормить грудью, вот только опять нужно определяться с докормом, а я не соображаю что-то. Если засыпают после груди, не трогаю. Бывает, что сосут долго, и если глотают редко, а сосут часто, мне начинает казаться, что молока нет. Надавливаю на грудь, оттуда прыскает, значит есть, а сама грудь мягкая... Начинаю думать, а вдруг стало меньше молока, а нужно ли сцедить остатки после кормления, а сколько дать докорма и еще куча мыслей. Взвешивать каждый раз рехнусь. В общем, с одной стороны удобно, а с другой с непривычки очень много вопросов, как поступать.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
я сдала!!!!!! Накосячила конечно, но так и не поняла где. Как меня учили, так и ехала, но у принимающего на этот счет было другое мнение
Поздравляю! Молодчина!!
Катя, Мишу и Славу с 4 месяцами! Растите здоровенькими!
Надя, с Днем рождения! Исполнения всех желаний!
Я - Алиса.