|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от elna4ka
Еще там про легальный доход супругов что то написано..
Всё верно, от мужа нужна будет справка о зарплате за 6 месяцев, но там требования невысокие. На сайте всё есть с цифрами и по-русски
Сообщение от elna4ka
Я счас в декрете.. не отразится ли получение вида на жительство на получении социальных выплат в России.. В общем парюсь я..
Нет, если Вы не будете им размахивать в российском собесе. Вот наоборот - требуют бумагу, что в России не получаете, так что тут надо выбирать.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от xristianin
круто! поздравляю со скорым новосельем! у вас в Ору красиво - вы к нам тоже приезжайте - у нас не так красиво в Пюсси, но тоже спокойно..
ну материал-то отвезти полдела, еще же надо все сделать спасибо за приглашение, тоже приезжайте как обживемся
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ну материал-то отвезти полдела, еще же надо все сделать спасибо за приглашение, тоже приезжайте как обживемся
а когда будете ремонтом заниматься?
-
Наш человек
скажите, а сколько стоят и где можно прочитать про роды в Эстонии? в частности в Нарве или Кохтла-Ярве?
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
скажите, а сколько стоят и где можно прочитать про роды в Эстонии? в частности в Нарве или Кохтла-Ярве?
там лучше не рожать . Если рожать то в Таллине или Тарту http://eestimamki.ee/forum/13 я бы выбрала в Тарту или Пыльве http://vk.com/topic-6765279_26685251?offset=540
А стоят роды например в Пылве 737евро + палаты стоят от 14 до 19 евро ( это палаты для мужа и жены с ребенком с 3 разовым питанием)
-
Небожитель
Сообщение от xristianin
а когда будете ремонтом заниматься?
ой, не хочу даже загадывать, как получится)
Сообщение от xristianin
вы еще четвертого решили?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Тарту, пылва положительные отзывы, в кохтла-ярве платных вроде нет, нам местные советовали в раквере... сама перед выбором
-
добрый день,подскажите почему выгоднее оформить квартиру на фирму ,а не на частное лицо?
-
Скажите, а стройматериалы в Эстонии дороже чем купить их в России и везти в Эсти? Мне тоже по весне предстоит небольшой ремонтик, так я надеялась, что в Эстонии все куплю. Правда ремонтик ма-а-а-ленький, точно не евро-, так сказать освежающий в духе чистенько, но бедненько
А еще насчет Эстиэнергия. Я когда заключала договор, сказала, что буду жить только летом, на что девушка согласно кивнула головой и про ежемесячную подачу показаний ничего не сказала. Правда, и по-русски она едва-едва Может ей в лом стало мне объяснять?