|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Забежала я в РГ купила тушь и все таки они у меня теперь появились  метеориты!!И как их на морду лица наносить??На все лицо?
Алина, я на все лицо наношу кистью кабуки.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Купила все-таки одну палетку.  Золотую. 
С покупочкой
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Постою,послушаю
И что?
Уже ж сказали)) эффект накладных ресниц
 Сообщение от ShYa
С покупками!  Метеориты из Рождества взяла? 
Да,Драгон которые))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
С покупочкой 
Спасибо!
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Алина, я на все лицо наношу кистью кабуки. 
Поду попробую))Нанесла метеориты,лицо сразу холеное стало),но есть крупные блестки,конечно и это мне пока не очень нравится(Но еще завтра при дневном свете потестю!Тушь оболденная!! Смыла один глаз и нанесла ее,сразу видно ,что ресницы намного длиннее. трогаю ресницы,а они как будто и не накрашены,мягкие,эластичные!В то время,как на другом глазу-палки)Вот,наверное было бы круто их еще и подкрутить
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Поду попробую))
Ну чё?
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Ну чё?
Написала)
-
со звезды
А кто-нибудь где-нибудь видел палетку Герлен с тенями и помадами из Рождества?
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Написала)
У меня сначала тоже были крупные блестки. Но потом они осыпались.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А кто-нибудь где-нибудь видел палетку Герлен с тенями и помадами из Рождества?
Я вот эту сегодня тестила http://www.youtube.com/watch?v=0uQgXnYaReU&feature=plcp цвета,конечно, красивые,но я как то не представляю макияж с ней на каждый день.