|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
А я считаю, что они не должны агетировать и рекламировать свои услуги. Какая собственно им разница где сделают скриннинги их пациенты? ИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО.
Еще и между собой договориться не могут, критикуют назначения друг друга (даже в рамках одноо учереждения!)
Наташа, именно это меня и смутило. Я тоже считаю должно быть все равно. Кстати к нам оч долго не шел гематолог, наконец дозвались, но пришла Екатерина Аскеровна (?), я так поняла Ирина знакомая ( интрига стала еще больше, пришел беременный гематолог или беременный так и не дошел, и так как совсем поздно нам прислали другого?). Вообщем очень спокойная, приятная. Посмотрела анализы. Сказала гомик для моего срока нормален ( Еремеевой не понравился), фибриноген да не очень, но при моей печени 100 тромбоасса ему не надо, вполне все таки хватит 50. И вообще при пред лежании плаценты, она бы очень разжижать кровь не стала, учитывая носовые кровотечения в детстве ( первый кто меня спросил об этом), назначила скрининг свертываемости. Но ситуация в целом не критична.теперь то я думаю, а не сходить ли мне к корзо? Что она еще скажет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Света, а снижали как-то или так оставили?
Нет, превышение правда небольшое было, и. Сказали это нестрашно. Я еще почитала, что при его недостатке лысеют быстро, ну и при превышении наоборот. Обрадовалась что лысина мне пока не грозит и успокоилась
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Наташа, именно это меня и смутило. Я тоже считаю должно быть все равно. Кстати к нам оч долго не шел гематолог, наконец дозвались, но пришла Екатерина Аскеровна (?), я так поняла Ирина знакомая ( интрига стала еще больше, пришел беременный гематолог или беременный так и не дошел, и так как совсем поздно нам прислали другого?). Вообщем очень спокойная, приятная. Посмотрела анализы. Сказала гомик для моего срока нормален ( Еремеевой не понравился), фибриноген да не очень, но при моей печени 100 тромбоасса ему не надо, вполне все таки хватит 50. И вообще при пред лежании плаценты, она бы очень разжижать кровь не стала, учитывая носовые кровотечения в детстве ( первый кто меня спросил об этом), назначила скрининг свертываемости. Но ситуация в целом не критична.теперь то я думаю, а не сходить ли мне к корзо? Что она еще скажет.
Интрига.
Вам пора уже там в отта детективное агентство открывать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Спасибо, про Семенова тоже думала. А сколько у него третий стоит?
К сожалению по цене не скажу, я в это время там на сохранение лежала, но думаю можно туда позвонить или в топе по меду попросить у девочек его телефон.
-
Наш человек
Нет, не была. Как то ер. Достаточно было. А тут после ее такого недовольства моими анализами решила еще с кем то проконсультироватся. А мне точно направление в Жк дадут?
конечно покажешь фибриноген и еще что нибудь типа генов-они у тебя норма или есть чтото ?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
конечно покажешь фибриноген и еще что нибудь типа генов-они у тебя норма или есть чтото ?
А я из не сдавала, меня никто не направлял
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Интрига.
Вам пора уже там в отта детективное агентство открывать.
Да столько событий. То маньяк, то беременный гинеколог, даже не знаю что завтра случится
-
Наш человек
А я из не сдавала, меня никто не направлял
ТОГДА ПРОСТО ФИБРИНОГЕН ПОКАЖЕШЬ
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Точно, интрига))) Екатерина Амировна она.
Свет, а что думаешь, лежать дальше или выписываться? Что Миш говорит? Что сама думаешь?
-
Хранитель
Лена история для тебя.выписывается девочка. Говорит Миш что собралась на скрининг к Лебедеву. ЕВ ей говорит, нет лучше у нас сделать, у шилаевой
Мое тоже говорила также
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Лен, аппараты одного уровня и там и там.. мне кажется ажиотаж вокруг специалистов (кто лучше Шелаева или Лебедев) как раз и вызывает непомерное завышение цен на эту услугу, но они же люди и тот и другой ошибался, ты не накручивай себя..
Мне кажется там разные аппараты
Я делала и там и там