Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6843 из 7552 « Первая 584363436743679368336839684068416842684368446845684668476853689369437343 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « А я считаю, что они не должны... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    А я считаю, что они не должны агетировать и рекламировать свои услуги. Какая собственно им разница где сделают скриннинги их пациенты? ИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО.
    Еще и между собой договориться не могут, критикуют назначения друг друга (даже в рамках одноо учереждения!)
    Наташа, именно это меня и смутило. Я тоже считаю должно быть все равно. Кстати к нам оч долго не шел гематолог, наконец дозвались, но пришла Екатерина Аскеровна (?), я так поняла Ирина знакомая ( интрига стала еще больше, пришел беременный гематолог или беременный так и не дошел, и так как совсем поздно нам прислали другого?). Вообщем очень спокойная, приятная. Посмотрела анализы. Сказала гомик для моего срока нормален ( Еремеевой не понравился), фибриноген да не очень, но при моей печени 100 тромбоасса ему не надо, вполне все таки хватит 50. И вообще при пред лежании плаценты, она бы очень разжижать кровь не стала, учитывая носовые кровотечения в детстве ( первый кто меня спросил об этом), назначила скрининг свертываемости. Но ситуация в целом не критична.теперь то я думаю, а не сходить ли мне к корзо? Что она еще скажет.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Света, а снижали как-то или так... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Света, а снижали как-то или так оставили?
    Нет, превышение правда небольшое было, и. Сказали это нестрашно. Я еще почитала, что при его недостатке лысеют быстро, ну и при превышении наоборот. Обрадовалась что лысина мне пока не грозит и успокоилась
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наташа, именно это меня и смутило. Я... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, именно это меня и смутило. Я тоже считаю должно быть все равно. Кстати к нам оч долго не шел гематолог, наконец дозвались, но пришла Екатерина Аскеровна (?), я так поняла Ирина знакомая ( интрига стала еще больше, пришел беременный гематолог или беременный так и не дошел, и так как совсем поздно нам прислали другого?). Вообщем очень спокойная, приятная. Посмотрела анализы. Сказала гомик для моего срока нормален ( Еремеевой не понравился), фибриноген да не очень, но при моей печени 100 тромбоасса ему не надо, вполне все таки хватит 50. И вообще при пред лежании плаценты, она бы очень разжижать кровь не стала, учитывая носовые кровотечения в детстве ( первый кто меня спросил об этом), назначила скрининг свертываемости. Но ситуация в целом не критична.теперь то я думаю, а не сходить ли мне к корзо? Что она еще скажет.
    Интрига.
    Вам пора уже там в отта детективное агентство открывать.

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Спасибо, про Семенова тоже думала. А... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Спасибо, про Семенова тоже думала. А сколько у него третий стоит?
    К сожалению по цене не скажу, я в это время там на сохранение лежала, но думаю можно туда позвонить или в топе по меду попросить у девочек его телефон.

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Нет, не была. Как то ер. Достаточно... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Нет, не была. Как то ер. Достаточно было. А тут после ее такого недовольства моими анализами решила еще с кем то проконсультироватся. А мне точно направление в Жк дадут?
    конечно покажешь фибриноген и еще что нибудь типа генов-они у тебя норма или есть чтото ?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    конечно покажешь фибриноген и еще что нибудь типа генов-они у тебя норма или есть чтото ?
    А я из не сдавала, меня никто не направлял
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для assol , на сообщение « Интрига. Вам пора уже там в отта... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Интрига.
    Вам пора уже там в отта детективное агентство открывать.
    Да столько событий. То маньяк, то беременный гинеколог, даже не знаю что завтра случится
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « А я из не сдавала, меня никто не... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

А я из не сдавала, меня никто не направлял
    ТОГДА ПРОСТО ФИБРИНОГЕН ПОКАЖЕШЬ
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наташа, именно это меня и смутило. Я... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Точно, интрига))) Екатерина Амировна она.
    Свет, а что думаешь, лежать дальше или выписываться? Что Миш говорит? Что сама думаешь?

10. ответ для Lileya , на сообщение « Точно, интрига))) Екатерина Амировна... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Лена история для тебя.выписывается девочка. Говорит Миш что собралась на скрининг к Лебедеву. ЕВ ей говорит, нет лучше у нас сделать, у шилаевой
    Мое тоже говорила также
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Лен, аппараты одного уровня и там и там.. мне кажется ажиотаж вокруг специалистов (кто лучше Шелаева или Лебедев) как раз и вызывает непомерное завышение цен на эту услугу, но они же люди и тот и другой ошибался, ты не накручивай себя..
    Мне кажется там разные аппараты
    Я делала и там и там
    Я - Оля

Страница 6843 из 7552 « Первая 584363436743679368336839684068416842684368446845684668476853689369437343 Последняя »