|
|
Ох! Не дом, а мЯчта)))
| |
|
|
|
-
Элита
заборчик хилый и не вписывается. Раз уж построил замок, мог бы побеспокоиться и про ров с водой, и о подъемном мосте, и о бойницах в стенах, а то незаконченно выглядит
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
то есть отца Гарибальдием звали 
может его в честь Джузеппе Гарибальди назвали
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
В перезагрузке
Я помню был у нас подряд в частном владении. Очень далеко от города, ехали по лесу часа полтора, пока не уткнулись в бетонный до неба забор. И вот там за забором стоял примерно такой замок, рядом замочек поменьше для прислуги и самый маленький для прислуги прислуги.
Но самое поразившее меня - свой собственный причал, почти что порт - у них вторые ворота со двора были на реку, три джипа на гусеничной тяге и настоящий танк.
-
Наш человек
А вы как за бетонный забор до неба заглянули?
-
 Сообщение от Огурцы
Я помню был у нас подряд в частном владении. Очень далеко от города, ехали по лесу часа полтора, пока не уткнулись в бетонный до неба забор. И вот там за забором стоял примерно такой замок, рядом замочек поменьше для прислуги и самый маленький для прислуги прислуги.
Но самое поразившее меня - свой собственный причал, почти что порт - у них вторые ворота со двора были на реку, три джипа на гусеничной тяге и настоящий танк.
Небось всеволожский район ? Там куда за грбочками низя , типа полигон, а замки строить можно?)))
-
В перезагрузке
что значит как заглянули? Мы в этот замок ехали, а не рядом погулять)))
-
Элита
 Сообщение от Огурцы
И вот там за забором стоял примерно такой замок, рядом замочек поменьше для прислуги и самый маленький для прислуги прислуги.
Самый маленький замочек должен был быть собачьей будкой

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Нас прораб пригласил отобедать медвежатиной, пошли на кухню в средний замок. А там кухня - чтоб я так жил - и работает девушка повар для прислуги. У нее как в ресторане посуды, ножей миллион. Попили там кофею хорошего. Медведя я не рискнула, зато поела сырую оленину в каком то розовом соусе.
У них свой охотник был. Вот!
-
пассажир