Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Где сдать кровь платно грудничку

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

В Хеликсе, насколько я знаю, грудникам кровь не берут, только с выездом на дом бригады, а это накладно очень. Мы нашли медцентр "Детское Село" в Пушкине, там берут и из вены, и из пальчика. Анализы делаются потом в том же Хеликсе, медцентр их сам туда отвозит. Инфу можете о них в Яндексе посмотреть.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    В Хеликсе, насколько я знаю, грудникам кровь не берут, только с выездом на дом бригады, а это накладно очень. Мы нашли медцентр "Детское Село" в Пушкине, там берут и из вены, и из пальчика. Анализы делаются потом в том же Хеликсе, медцентр их сам туда отвозит. Инфу можете о них в Яндексе посмотреть.
    ага, и правила транспортировки конечно соблюдают , и цены конечно дешевле чем в хеликсе...цыганский бизнес новый?или они кровь литрами собирают и отвозят?
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

3. ответ для Julia Allemaal , на сообщение « Где сдать кровь платно грудничку »
    Ветеран Аватар для Lenohek

В городе Мы сдавали в 1ДГБ в поликлинике, и в Детском центре "Вирилис" на Ленинском

4. ответ для Lenohek , на сообщение « В городе Мы сдавали в 1ДГБ в... »
    Частый гость Аватар для Julia Allemaal

О, Пушкин это удобно! спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Lenohek Посмотреть сообщение
    В городе Мы сдавали в 1ДГБ в поликлинике, и в Детском центре "Вирилис" на Ленинском
    Оказывается, полно этих центров, а я с Хеликсом не договорилась - и сразу отчаялась. Вирилис же еще есть, точно.

А что смущает, не понимаю? И про цыганский бизнес - это мне что ли? Я с ребёнком сдавала не один раз там. Ответ на следующий день. Кровь в пробирки берут. Я надеюсь, что всё по правилам. На комп и на мобильник приходят сообщения из Хеликса. Уж если бы кровь была ненадлежащего качества, Хеликс вряд ли принялся её анализировать. Единственный неприятный момент был в том, что моему малышу ручку три раза кололи в поисках вены, она всё время "уходила". Это конечно жесть.

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « А что смущает, не понимаю? И про... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

А что смущает, не понимаю? И про цыганский бизнес - это мне что ли? Я с ребёнком сдавала не один раз там. Ответ на следующий день. Кровь в пробирки берут. Я надеюсь, что всё по правилам. На комп и на мобильник приходят сообщения из Хеликса. Уж если бы кровь была ненадлежащего качества, Хеликс вряд ли принялся её анализировать. Единственный неприятный момент был в том, что моему малышу ручку три раза кололи в поисках вены, она всё время "уходила". Это конечно жесть.
    не не вам конкретно, а детское село которое
    кровь хеликс примент в любом качестве,они же за правила транспортировки не отвечают
    лично меня бы смутило, то что кровь везут в хелик и нет своих лабораторий, и при этом еще и дешевле выходит...странно как то, но ИМХО конечно

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « не не вам конкретно, а детское село... »
    Гость

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    не не вам конкретно, а детское село которое
    кровь хеликс примент в любом качестве,они же за правила транспортировки не отвечают
    лично меня бы смутило, то что кровь везут в хелик и нет своих лабораторий, и при этом еще и дешевле выходит...странно как то, но ИМХО конечно
    Дешевле выходит, т.к. у Хеликса, как и у всех остальных лабораторий, цена для клиник на анализы значительно ниже, чем для физ. лиц (берут количеством), а наценка клиник зависит от них самих. Это я Вам могу сказать, как человек, работающий в этой области.

8. ответ для Julia Allemaal , на сообщение « Где сдать кровь платно грудничку »
    Небожитель

Могу ошибаться, но вроде берут в центре детских инфекций на петроградке. Но к вам далеко, конечно. Я бы все таки попыталась сдать кровь в гос. институтах или больницах, а не мед. центре в подворотне.

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « не не вам конкретно, а детское село... »

Так они везут в большом количестве, скидывают им, я думаю. А медцентр берёт себе за забор крови, по-моему, 190 рублей. Да и потом, Вы же не думаете, что в каждом офисе Хеликса, где берут кровь, есть своя лаба. Оттуда также транспортируют забираемую кровь.

Страница 2 из 2 « Первая 12