|
|
Где сдать кровь платно грудничку
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Хеликсе, насколько я знаю, грудникам кровь не берут, только с выездом на дом бригады, а это накладно очень. Мы нашли медцентр "Детское Село" в Пушкине, там берут и из вены, и из пальчика. Анализы делаются потом в том же Хеликсе, медцентр их сам туда отвозит. Инфу можете о них в Яндексе посмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
В Хеликсе, насколько я знаю, грудникам кровь не берут, только с выездом на дом бригады, а это накладно очень. Мы нашли медцентр "Детское Село" в Пушкине, там берут и из вены, и из пальчика. Анализы делаются потом в том же Хеликсе, медцентр их сам туда отвозит. Инфу можете о них в Яндексе посмотреть.
ага, и правила транспортировки конечно соблюдают , и цены конечно дешевле чем в хеликсе...цыганский бизнес новый?или они кровь литрами собирают и отвозят?
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Ветеран
В городе Мы сдавали в 1ДГБ в поликлинике, и в Детском центре "Вирилис" на Ленинском
-
Частый гость
 Сообщение от МАМАКАТЯ
О, Пушкин это удобно! спасибо большое!
 Сообщение от Lenohek
В городе Мы сдавали в 1ДГБ в поликлинике, и в Детском центре "Вирилис" на Ленинском
Оказывается, полно этих центров, а я с Хеликсом не договорилась - и сразу отчаялась. Вирилис же еще есть, точно.
-
Наш человек
А что смущает, не понимаю? И про цыганский бизнес - это мне что ли? Я с ребёнком сдавала не один раз там. Ответ на следующий день. Кровь в пробирки берут. Я надеюсь, что всё по правилам. На комп и на мобильник приходят сообщения из Хеликса. Уж если бы кровь была ненадлежащего качества, Хеликс вряд ли принялся её анализировать. Единственный неприятный момент был в том, что моему малышу ручку три раза кололи в поисках вены, она всё время "уходила". Это конечно жесть.
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А что смущает, не понимаю? И про цыганский бизнес - это мне что ли? Я с ребёнком сдавала не один раз там. Ответ на следующий день. Кровь в пробирки берут. Я надеюсь, что всё по правилам. На комп и на мобильник приходят сообщения из Хеликса. Уж если бы кровь была ненадлежащего качества, Хеликс вряд ли принялся её анализировать. Единственный неприятный момент был в том, что моему малышу ручку три раза кололи в поисках вены, она всё время "уходила". Это конечно жесть.
не не вам конкретно, а детское село которое
кровь хеликс примент в любом качестве,они же за правила транспортировки не отвечают
лично меня бы смутило, то что кровь везут в хелик и нет своих лабораторий, и при этом еще и дешевле выходит...странно как то, но ИМХО конечно
-
 Сообщение от Martina+Lana
не не вам конкретно, а детское село которое
кровь хеликс примент в любом качестве,они же за правила транспортировки не отвечают
лично меня бы смутило, то что кровь везут в хелик и нет своих лабораторий, и при этом еще и дешевле выходит...странно как то, но ИМХО конечно
Дешевле выходит, т.к. у Хеликса, как и у всех остальных лабораторий, цена для клиник на анализы значительно ниже, чем для физ. лиц (берут количеством), а наценка клиник зависит от них самих. Это я Вам могу сказать, как человек, работающий в этой области.
-
Могу ошибаться, но вроде берут в центре детских инфекций на петроградке. Но к вам далеко, конечно. Я бы все таки попыталась сдать кровь в гос. институтах или больницах, а не мед. центре в подворотне.
-
Наш человек
Так они везут в большом количестве, скидывают им, я думаю. А медцентр берёт себе за забор крови, по-моему, 190 рублей. Да и потом, Вы же не думаете, что в каждом офисе Хеликса, где берут кровь, есть своя лаба. Оттуда также транспортируют забираемую кровь.