| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро, невестушки и КО)))))
Лиза, ты молодец...как же хорошо, когда столько знакомых есть))
У нас вряд ли получится на чем-то сэкономить...разве что только на танце, если соберемся ставить  У меня подруга хореограф)
Пожалуй что и всё...а так надеюсь всё таки на свадьбу в четверг....
На фотографиях точно не получится, т.к. хочется что-то очень красивое))) Наталья тут присылала ссылку, где-то н-ое кол-во страниц назад....я влюбилась в работы этого фотографа  и бм-ке понравились) На этом точно экономить не будем, т.к. это память...на всю жизнь)
Кольца....вот тут не будем изощряться, т.к. они всё равно царапаются и мне будет жалко дорогое колечко носить без снятия и делать в нем всё подряд...
На транспорте тоже получится сэкономить, т.к. планируем регистрацию во второй половине дня, и гостей надо будет доставить только до места банкета/фуршета и всё...т.е. где-то 2-3 часа аренды)
Стилист ...я к Тоне записалась, я человек ведомый и верю отзывам, которые пишут. Боюсь к кому-то идти...вот так...вслепую...раньше никогда прчесок никаких не делала....а походы в парикмахерские на стрижки/покраски не считаются)
молодцы) все равно на чем-то да сэкономите)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
молодцы) все равно на чем-то да сэкономите)
очень надеюсь)
т.к. в копилке пока совсем не густо(((
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
очень надеюсь)
т.к. в копилке пока совсем не густо(((
у нас в копилке пусто
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения , несмотря на погоду 
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, осторожней с "после 6 не есть" ! Это приводит к язвам желудка и прочим неприятностям, спать-то вы ложитесь не в 9 вечера...
И снова выскажусь немножко не популярно о методах похудения - для того, чтобы худеть, нужно, чтобы был ДЕФИЦИТ калорий. Его можно достичь либо просто кушая в течение дня МЕНЬШЕ, чем Вы тратите энергии, либо просто БОЛЬШЕ тратить энергии, чем вы едите. ВСЕ! На этом основной принцип похудения закончен!!! Все остальное - от лукавого. Поэтому если вы будете есть за два часа до сна шоколадку, то ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО В ДЕНЬ ВЫ СЪЕЛИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПОТРАТИЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ!!! Это радикальный пример, но он все равно отражает суть.
Я сейчас занимаюсь в тренажерном зале, у меня наборный период , т.е. я укрепляю мышцы. Они потом будут помогать в похудении, когда я перейду на жиросжигательный этап. Потому что в организме не могут одновременно происходить и катаболизм (сжигание жира и мышц), и анаболизм (набор жира и мышц). Раньше я занималась аэробикой постоянно, при этом всегда хотела есть, и вес уходил очень медленно, весила я 60 кг.
Когда стала есть без ограничений, но заниматься в зале - у меня сначала вес стоял, т.к. появлялись мышцы, а потом стал сам по себе сходить (т.к. мышцы требуют энергии для поддержания себя в форме!!). Потом не занималась полгода, ничего не набрала, хотя ела без ограничений опять же (преимущественно здоровую еду, но не всегда ) Сейчас вешу 57, но до наборного периода весила 56 кг (полгода не занималась).
А вот тот факт, что на низкокалорийных диетах люди в какой-то момент перестяют терять вес, объясняется тем, что организм уже сожрал все мышцы (которые ему очень неудобны своим повышенным потреблением энергии), и оставил жир (на всякий пожарный - а то вон, постоянно голодом морят). Это порочный круг, и разрушается он только укреплением мышц (т.е. тренажерный зал). Кто о чем, а вшивый о бане
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
у нас в копилке пусто 
И у нас пусто в копилке, а до свадьбы полгода. чего-то я переживать начинаю
 Сообщение от A1ex
Доброе утро, девушки!
Сегодня с утра задалась вопросом: а кто на чем собирается сэкономить в организации свадьбы?
Ух, какие у тебя вопросы с утра) мы сможем сэкономить только на постановке танца, если сможем сами поставить) и пожалуй на операторе, которого я все таки хочу для памяти, но не супер пупер дорогого, который клипы делает, а самого обыкновенного и пожалуй все, больше не на чем экономить.Ну еще на номере для новобрачных, если банкет закажем на нужную сумму.
-
Наш человек
-
Ветеран
Ой, девочки, доброе утро! Ну и понаписали вы тут)
 Сообщение от Максюня
Мы, наверное полетим на Тенерифе, люблю Испанию -это раз, там океан-это два, и третье-это не стоит заоблачных денег, которых не будет из-за свадьбы и у нас квартира сдается в декабре, ее надо обставлять мебелью и делать ремонт, так что на Медовый месяц не будем сильно тратится!
Мы тоже думаем о тенерифе. Сначала были Мальдивы, но там сухой закон и там мы умрем от скуки. Потом думали о Кубе или Доминиканы, но сомневаемся с погодой.. Пока остановились на самостоятельном Тенерифе. Хотя, наверняка там нельзя будет заказать выездную на регистрацию на пляже)
 Сообщение от Мура_Миша
мне видится что-то экзотическое...а вот бм...Греция...
Если выберете Грецию, езжайте на ЗАКИНТОС!!! Это рай. А еще очень красив Санторини, но только на пару дней, а так там ооочень дорого. Вообщем, по Греции, особенно по остаровам, я спец) Обращайтеся)
 Сообщение от Андрюшкина радость
неее разорвет тебя, когда ты его померишь и оно сядет ИДЕАЛЬНО)))
По закону подлости так оно и бывает. Дурацкий бенжамин робертс 911 сел на меня идеально, но 80 т.р. жалко за модель 2007 года. А платье больше не шьется.
 Сообщение от Лялик-2003
а я с пятницы вернусь на карате (правда спустя 10 лет  ) сегодня ходила к своему тренеру))))
Карате?? Обалдеть! Ты умница! Это отличный вид спорта, и самооборона и подтягивает все мышцы)
 Сообщение от A1ex
Доброе утро, девушки!
Сегодня с утра задалась вопросом: а кто на чем собирается сэкономить в организации свадьбы?
Пока экономия не предвещается ни в одном пункте. Если только договора подпишем со всеми в этом году до повышения цен
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения , несмотря на погоду

Сообщение от Анфиска
Доброе утро всем!
Мы будем экономить на всем, так как кредит за квартиру ни кто не отменял
Кольца - самые простые.
Вместо лимузинов и Ко, будет минивэн
Платье заказано на сайте
Мелкая атрибутика своими руками
Фото - за умеренную цену. Уже подозреваю кто, но пока не договорилась, поэтому буду нема.
Видео - отказать. Доверим это все племяннику моего БМ, нам непринципиально что там наснимает.
Стилист - экономия за счет пробника.
Мужу костюм в ОЗ - он уже одобрил пару моделей.
Себе всю дополнительную атрибутику тоже через ОЗ
Постановка танца - сама.
Аааа. Ну и в ПБН обойдемся без джакузи и подозреваю, что детенка будет с нами. 
Ну вот пожалуй и все! 
а и правильно) у нас тоже без видео и кольца простые самые)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек