|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Lana-swet-lana
Большое всем спасибо, девочки! Очень приятно!
Выкладываю МК по тарелке.
По котам МК не существует в природе - мои выдумки. Только фигурки откуда-то изначально стянула - и те перерисовывала - в своих целях...
http://www.liveinternet.ru/users/3730550/post149048882/
(И-и-эх!! Вот сейчас-то все и увидят - где настоящее мастерство, а где... так... )
Ух какая красота!
-
Хранитель
Сообщение от Valisneria
Девчонки... читала в воскресенье до 3-х ночи топик. Поняла, что не я одна, больная на всю голову. Обожаю заниматься рукоблудием рисованием и порчей поверхностей. Конечно, не в таком масштабе, как все тут собравшиеся Начинала работать с точками, вот, что получилось:
Это конечно совсем не то что у вас тут, но это первые шаги в направлении тыркания точечной росписи
Почитала вас всех, поняла, что мне расти и расти )) Записалась на мастер-класс по точечной росписи в пятницу...
еще расскажу новость. В икее сейчас эти банки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40064702/ 79 руб за 4 штуки. Их очень здорово использовать в качестве заготовок. А наши любимые прозрачные тарелки (декупажницы меня поймут) сняли с производства
Бокалы замечательные!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Зы Ван
Всем здравствуйте! Я Оля
Контурной росписью заинтересовалась в позапрошлом году, наткнувшись на работы Кельтмы.
Теперь раз в полгода бывает чего-то делаю. Пытаюсь делать ))
Покажу несколько работ. Хотя работами сложно назвать )) так, набивание руки. Видно (особенно на шкатулке), что рука не поставлена, дрожит и ляпает )) это была первая работа, где пыталась рисовать линии.
Кашпо делала для мамы. Рисунок безжалостно скопирован с одной из понравившихся в инете работ Надеюсь, вы поймёте и простите...
Шкафчик закончила пару недель назад. Ляпов жуть как много, но в целом, так как он декорировался для личного использования, сойдёт.
Замечательные работы!
-
Наш человек
Сообщение от Мусикус
Замечательные работы!
Спасибо!
Вот и я похвастаюсь...
Работа № 2 и № 3 - так что не судите строго - огрехи видны..
Картина почти полностью "моя" (котов "стянула" и доработала), а поднос почти полностью "не мой" - сделан по МК.
Коты обалденные! поднос красивый! Узнаю брата Колю
Сообщение от Эндимион
у вот я наваяла очередную обложку для паспорта
обложка бесподобна! Узоры мелкие, а выглядит отлично! Я, когда начинаю "мельчить", то такая ерунда выходит ((
-
Наш человек
Сообщение от Нашаташа
Девочки, а где вы берете черный грунт? На Черной речке - нет , на Звенигородской - нет. И финишный лак для кожи - это какой? Спасибо.
Kiva хороший финишный лак. Не желтит.
последний раз (он же и первый ) чёрный грунт брала в инет-магазине "Кисти-краски"
Если я вместо грунта использую акриловую краску - ее тоже перед "точкованием" нужно покрыть лаком? Или не нужно?
Спасибо, если кто-то откликнется...
С лака всё же легче убрать свежие дефекты.
Если ответственная работа, то я бы покрыла обязательно.
Сообщение от aphyna
Девочки, вернулась с отпуска, у всех красивые работы!) Показываю свою вторую работу по мастер классу.
Сказка! просто сказка!
Сообщение от Эндимион
Браслет супер! очень стильный
-
Кстати, о грунте...
Может, кому-то пригодится информация.
Оказывается, у нас на Черной речке помимо всем известного магазина на набережной есть еще место продажи всего-всего - и для точкования тоже. Черный сонетовский грунт я смогла найти только там.
В Торг.центре "Черная речка" на 3-м этаже.
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу..
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Мася
В Торг.центре "Черная речка" на 3-м этаже.
:
дадада, там ценный отдельчик! Знаю его! Там еще и МК раньше были- я свой декупаж там начинала ))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Зы Ван , Оля, у вас здоровские работы! Шкатулочку бы поближе рассмотреть. А шкафы у нас, по-моему, еще никто не разрисовывал. Молодец!