|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
Маш, а тыкать просто по голому стеклу?
-
Мася
Сообщение от Эндимион
Маш, а тыкать просто по голому стеклу?
Ага! Контуры еще и тени отбрасывают, получается объем.
У меня бабочка так сделана ( на 1 странице есть фотки). Правда, там не краска, а черная рисовая бумага с обратной стороны приклеена, но это все равно...
-
Сообщение от Шерлядь
Ага! Контуры еще и тени отбрасывают, получается объем.
У меня бабочка так сделана ( на 1 странице есть фотки). Правда, там не краска, а черная рисовая бумага с обратной стороны приклеена, но это все равно...
Ну да, у меня тоже не краска!
Это черная "бархатная" бумага с другой стороны подложена.. )
А рисунок я рассматривала и с той, и с другой стороны - все-таки больше понравилась лицевая - действительно, и ярче, и объем...
Вот только стекловидного лака я не купила - дорого - так что защиты никакой нет.. Наверное, это не очень хорошо, но что делать..
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
-
Сообщение от Шерлядь
Хотите совет? В следующий раз красьте краской не лицевую, а обратную сторону тарелки. Вы обалдеете - насколько это будет шикарно!
Торможу... сорри... Вы имели ввиду тарелку, а я - про котов...
Надо попробовать, но тогда уж нужна тарелка стеклянная, а у меня - пластиковая, самая простецкая из магазина "36" (или он теперь "37"?)
Пластик не такой прозрачный.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Старожил
-
Мега-элита
Valisneria, какие бокалы красивые! На первых Вы какой контур использовали? И еще, покрупнее павлинчика нет фотографии?
Ну, и последний вопрос, а куда записались на МК?
-
Старожил
Я рисую только деколой (мне другие в магазинах не попадались ) На первых контур - серебро. Павлина уже нет, потому что его забрали. а все его фотографии такие маленькие, делала на скорую руку, уже некогда было
А на МК записалась у себя рядом - на Ленинский, к Светлане Журкиной (у меня в планах еще освоить ее роспись) вот пример
(извините, что не в тему, но не удержаться)
-
Мася
Сообщение от Lana-swet-lana
у меня - пластиковая,.
А! Да, тогда так не прокатит!
Вы губкой фон чпокали?
За МК спасибо, пойду почитаю!