| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
да, на каждый прием, чего я иногда забывала )))) ну я была несколько раз у Ник., сейчас планирую сходить к Плужниковой или Алябьевой. Скорее всего первое!
И чем тебя Ник не устроила?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Активный участник
Анализы на спид, сифилис, гепатит нужены не старее 3 месячной давности. Октябрьские подойдут
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У нас в топе январят первенец.... девочка родила в 30 недель и 1 день 
И еще... я в расстройсте - моя мама приезжает в следующи выходные 
бедные((дай Бог здоровья малышу!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе! А я думала, что с 28 недель уже легкие готовы, жду - не дождусь этого срока, надеюсь потом вздохнуть чуть свободнее 
в 28 первичная выработка сурфактанта, гормона отв. за раскрытие, а вообще если есть ощущение, что могут не сохранить и пойдут роды то его колют в рд, в течении трех дней оптимально.
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки из позитива
Сашка мучается от колик, помимо прочего ему классику для малышей включаю
А сегодня решила включить Фрэнка Синатру. Ему супер понравилось
а из лекарств Саньке ни чего не помогает?
 Сообщение от Solnishko84
Орать перестает и засыпает)
эстет!
 Сообщение от assol
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать
в точку!
-
Старожил
А снилс это пенсионное?? Или инн?
-
Активный участник
зелененькая, заламинированая карточка
-
 Сообщение от Маленький рысик
А снилс это пенсионное?? Или инн? 
пенсионное зачем-то им на каждый прием надо это все
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
И чем тебя Ник не устроила?
ну грубо она со мной разговаривала как то, накричала мол по сто раз повторять, "включай голову". а просто лишь попросила разъяснить порядок принятия лекарств. может я оказалась не в то время как говорится и не в тот час )))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от Irka_Irushka
зелененькая, заламинированая карточка
Тогда пенсионное!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
у меня сына родился на 35 неделях, мне кололи этот препарат , правда только один раз успели поред кесаревым за несколько часов, не знаю из-за препарата или нет, но задышал закричал сразу ивообще с этим проблем не было,на следующий день он уже со мной в палате лежал
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
ну грубо она со мной разговаривала как то, накричала мол по сто раз повторять, "включай голову". а просто лишь попросила разъяснить порядок принятия лекарств. может я оказалась не в то время как говорится и не в тот час )))))))
Ну да...приятного мало))