| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я сегодня получается досдала все свои анализы, теперь к Миш на след неделе, прям интересно, что она мне скажет... Распишет план действий при // ?? А говорить ей про прошлый цикл, про бхб?
-
Мега-элита
Девочки, сейчас медсестра рассказала. Вчера в темное время суток на пожилую женщину возле института напал маньяк. Облизал ей уши, начал куда то совать руки, но она отбилась и он убежал. Вообщем все кто ходит на вечерние приемы, осторожнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Девочки, сейчас медсестра рассказала. Вчера в темное время суток на пожилую женщину возле института напал маньяк. Облизал ей уши, начал куда то совать руки, но она отбилась и он убежал. Вообщем все кто ходит на вечерние приемы, осторожнее.
Фуу..
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Фууууу кошмааааар
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
ой девочки у меня наверное точно что то с головой, так смеялась аж живот заболел как представила... уши облизывал...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Эх, где же ты была)) я уже в Отта съездила, заодно мазок свой сдала на цитологию, надеюсь теперь там все ок
На работе 
Ава классная!!!
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Что то они всем АФС ставят...
да уж, повальный диагноз, какк ОРВИ прямо
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, забрала результаты.
Генетика нормальная. Материнское сердце не обмануло, это был мальчик. Когда увидела, не смогла сдержаться и разревелась снова... 
Гистология:
Мезиихинальные и прамениричные незрелые ворсины хориона с мононуклеарами в страми (или это слоями), отёком.
Обильное отложение динерихоиза в межворсиночном и ирохориальном пространстве. Фрагменты эмбриона.
Лейкоцинтарная инфильтрация децифуальной ткани эндометрия.
Нельзя исключить иммунологические нарушения с присоединившимся инфекционным поражением.
Короче, причину они так и не нашли.
Про возможные инфекции они всегда пишут, когда лейкоциты повышены. А они не могут быть не повышены, поскольку ребёнок умер.
Это мне и там врач говорил и Шаповалова
Настя, держись, все будет обязательно! Сходи может к Шля, в ЦН послушай, что скажут, здесь уже консиллиум необходим, я желаю чтобы это была твоя последняя гистология, а потом были только гистологии плацент, которые ты никогда бы не видела  
 Сообщение от assol
Всегда страшно читать такое. Мы с девочками давно уже пришли к выводу, что пишут все подряд.
Держитесь. Таня моя тут уже писала : пусть мы больше никогда не будем получать гистологий.
Мамуулик мой   
 Сообщение от assol
Так! Где-то у нас должен быть оптимизм. Оптимизм, ты где? Ау!
Я за него, 
 Сообщение от Natalya81
Вооот, еще будем упрашивать всем топиком чтоб вылезал 
как мы и обещали, все по плану
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
ой девочки у меня наверное точно что то с головой, так смеялась аж живот заболел как представила... уши облизывал...
Ооооля)))
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, забрала результаты.
Генетика нормальная. Материнское сердце не обмануло, это был мальчик. Когда увидела, не смогла сдержаться и разревелась снова... 
Гистология:
Мезиихинальные и прамениричные незрелые ворсины хориона с мононуклеарами в страми (или это слоями), отёком.
Обильное отложение динерихоиза в межворсиночном и ирохориальном пространстве. Фрагменты эмбриона.
Лейкоцинтарная инфильтрация децифуальной ткани эндометрия.
Нельзя исключить иммунологические нарушения с присоединившимся инфекционным поражением.
Короче, причину они так и не нашли.
Про возможные инфекции они всегда пишут, когда лейкоциты повышены. А они не могут быть не повышены, поскольку ребёнок умер.
Это мне и там врач говорил и Шаповалова
Я когда генетику получалав последнйи раз тоже разревелась, вышла на улицу, встала в стороне во дворе в Отто и разревелась... не дошла до машины...
В общем жаль, что не генетика, но делать нечего - нужно исследовать свой организм и попытатся вычленить причину...
Про врачей к которым в этом топе ходят с привычной и с первичным вык или зб в курсе, то есть или Отто Миш, Зайн или ЦН, но есть и другие врачи, поспрашивай пусть девочки своими врачами поделяться - которые ведут их с привычным невынашиванием...
Я у Алябхевой в Цн + консультировалась в Отто с Миш .
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ооооля)))
че то вспомнила что мой муж меня вчера вечером поджидал у Отто))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!