Страница 3852 из 4454 « Первая 285233523752380238423848384938503851385238533854385538563862390239524352 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Шкут , на сообщение « Аня, а выложи фотку из роддома, где вы... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Аня, а выложи фотку из роддома, где вы с Ликой почти одновременно родили, даже интересно посмотреть, что у вас там за табло такое в рд было
    сюда не стала выкладывать) в группу выложила
    http://vk.com/photo-32113742_292430112
    Аня

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Девочки, спасибо, только в этот раз кулачки нужны мне.
    Юлька с Ксю отлично - старшая в сад завтра идет. младшая давно без соплей уже и кашель почти прошел.
    сегодня я слабое звено.
    в 6-30 мелочь решила поесть, в 6-50 у мужа будильник и все - она не спит.. а я как вата - ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, кожа болит и знобит. плюнула, отвернулась от Ксюхи и вроде поспали до 9. встала - а меня шатает... померяла темпу - 39 занавес. муж на работе, Юля требует еды, Ксюша - зрелищь...
    в общем меня полоскало весь день от всего, что попадает в рот. за весь день только бегала к белому другу и Юле поесть клала... а так спала на ходу в любых условиях..
    Хорошо что старшая уже может немного Ксю развлечь и сама с собой играть, пока мама МЯСО.
    вот сейчас отпустило вроде - 36,9 и даже умудрилась съесть 2 печеных яблока и чаю стакан. муж забрал детей гулять и ужин потом приготовит.

вот сижу и думаю : что это? злобный вирус таки, который накрыл меня последней, или организм решил сказать, что ему не нравится такой режим как у меня..

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Мне жеж муж мозвонил и вкрадчивым голосом сказал чтобы я в пятницу шла вампиров смотреть, а он с детьми естественно посидит. Надо бы сходить))) это я на него с утра видимо удачно наехала, было за что, одумался))

4. ответ для Milka84 , на сообщение « ну ваще..у вас встреча... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ну ваще..у вас встреча такая..пацаняяячья..Настя уже походу Колясика влюбила)))
    Настасья с Филом обнималась )))
    Фил и Коля в одинаковых бодиках просто
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Всем привет. оказывается болеть с 2-мя... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    оказывается болеть с 2-мя детьми дома - это жесть...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!
    Аня

6. ответ для Veilik , на сообщение « Девочки, те, у кого ночью детки хорошо... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    мы встаем в 8:30-9. спим с 10:30 или с 11 всего 40 минут. потом идем гулять часика на 1,5 там спит тоже минут 40 может чуть больше.
    потом приходим домой часа в 2, спим часика в 4 еще минут 40. а потом часиков в 7 может поспать еще 40 минут.и в 9 укладываем на ночь. дольше 40минут мы неспим днем
    мы одно время тоже не спали, а потом я стала укатывать обратно несмотря на бурное веселье сос тороны ребенка почти всегда прокатывается как оказалось
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Девочки, те, у кого ночью детки хорошо спят, можете мне написать ваши режимы? Ну не досконально, а хотя бы по чатси сна днем и времени укладывания/ просыпаний? Заранее спасибо.
    ага, напишешь тут, и по закону подлости, ребенок тут же выдаст веселую ночку

7. ответ для Hasti , на сообщение « у нас первая прививка,я не знаю,как она... »
    Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    у нас первая прививка,я не знаю,как она ее переносит...вроде ничего нового пока не произошло
    Ну если ты так сильно очкуешь,то лучше не мочи ей это место,а то совсем вся распереживаешься вконец

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Мне жеж муж мозвонил и вкрадчивым голосом сказал чтобы я в пятницу шла вампиров смотреть, а он с детьми естественно посидит. Надо бы сходить))) это я на него с утра видимо удачно наехала, было за что, одумался))
    я в субботу планирую, папе будет дома сидеть, а я в кинотеатре на долгожданные сумерки наконец пойду))

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Девочки, спасибо, только в этот раз... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, только в этот раз кулачки нужны мне.
    Юлька с Ксю отлично - старшая в сад завтра идет. младшая давно без соплей уже и кашель почти прошел.
    сегодня я слабое звено.
    в 6-30 мелочь решила поесть, в 6-50 у мужа будильник и все - она не спит.. а я как вата - ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, кожа болит и знобит. плюнула, отвернулась от Ксюхи и вроде поспали до 9. встала - а меня шатает... померяла темпу - 39 занавес. муж на работе, Юля требует еды, Ксюша - зрелищь...
    в общем меня полоскало весь день от всего, что попадает в рот. за весь день только бегала к белому другу и Юле поесть клала... а так спала на ходу в любых условиях..
    Хорошо что старшая уже может немного Ксю развлечь и сама с собой играть, пока мама МЯСО.
    вот сейчас отпустило вроде - 36,9 и даже умудрилась съесть 2 печеных яблока и чаю стакан. муж забрал детей гулять и ужин потом приготовит.

вот сижу и думаю : что это? злобный вирус таки, который накрыл меня последней, или организм решил сказать, что ему не нравится такой режим как у меня..
    блин..давай ОЛь..лечись и что б все в ажуре было...и отдыхай побольше..всех денег не заработать..а ты детям здоровая нужна..

10. ответ для Link_a , на сообщение « Настасья с Филом обнималась ))) Фил и... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Настасья с Филом обнималась )))
    Фил и Коля в одинаковых бодиках просто
    ой да? я че то подумаал она с Колясиком..ох девица растет.))))

Страница 3852 из 4454 « Первая 285233523752380238423848384938503851385238533854385538563862390239524352 Последняя »