|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Наташа, привет! Ты меня пугаешь таким вопросомни ногой в хеликс, тем более на скриннинг, тем более что тебе надо хорошо посмотреть малыша!!! Съезди лучше к Каштановой, в 17 РД.
)))) не пугайся
Там работает очень хорошая врач. Она не только узистка, но и практикующая гениколог. Я ее знаю. Хочу сделать у нее третий скринн. На счет Каштановой, подумаю, спасибо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Наташ, зачем? Ты же делала и переделывала, все же посмотрели?
В январе вроде
Ленок, я думаю где третий сделать
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
)))) не пугайся
Там работает очень хорошая врач. Она не только узистка, но и практикующая гениколог. Я ее знаю. Хочу сделать у нее третий скринн. На счет Каштановой, подумаю, спасибо
Ой, Наташенька...не ищешь ты легких верных путей, дорогая
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
)))) не пугайся
мне понравилась узистка Лисина во 2РД.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Ой, Наташенька...не ищешь ты легких верных путей, дорогая
Я просто уже никому не доверяю (( В ЖК могут опять что -то просмотреть. В ЦМП или другом платном центре нет гарантии, что не пустят по рукам (как в этот раз было. Врач из филиала, же прям сразу сама стала звонить на васку, чтоб меня записали на повторное узи. Почему именно в цмп? Я даже опомнится не успела) . Хочу найти независимого человека. Может и Каштанова. Главное чтоб она не была связана политикой компании. Почему Хелекс. Просто я знаю того врача. Я у нее в первую Б скринн делала. Она очень хорошая. Все мечтали к ней попасть.
-
Доброе утро!!!!
Олечка Lia на поход к генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня потеря на большом сроке, точную причину не установили, по гистологии плацента заражена торч-инфекцией, хотя по крови у меня только антитела к цмв и герпесу(которые у меня уже очень давно) ,правда вот у мужа нашли повышение антителтел g к герпесу, не знаю могло ли это как-то отразится
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Что значит игнорят.
Первый вопрос очень сложный. У меня никто на 100% не утверждает о причинах, 2 потери.
А по поводу врачей вам сложно отвечать, тк вы сразу всех критикуете.
Точно.
На 100% можно утверждать только про генетику. У меня одна генетика, одна уреаплазма (хотя и не факт, что дело в ней, но точно инфекция), третий раз фиг знает что, по гистологии герпес, но его нет и не было никогда.
Про врачей это вообще очень сложно, во многом субъективно очень. Моя врач вообще не специализируется на невынашивании, но мня устраивает ее подход и прочие факторы (возможность связаться и т.п.)
Мне еще до этого рекомендовали какого-то супер-спеца, помню только, что она принимает в стоматол. клинике на Нарвской, а фамилия вылетела из головы, сейчас буду вспоминать.
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе утро!
Кто -нибудь знает, делают ли в Хеликсе узи -скриннинги?
Наташ, я в топике 2 года. Еще не слышала хороших отзывов об узи в хеликсе. А ты про скрининг спрашиваешь.
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
а какая ава у нее сейчас?
Малыш в шапке. Ник тот же.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Наташ, я в топике 2 года. Еще не слышала хороших отзывов об узи в хеликсе. А ты про скрининг спрашиваешь.