|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
не бесись, Люся - это у нас просто в семье так говорят - что повезло в-двойне - двойни есть и там, и там. А с медицинской точки зрения - конечно, ты права! и спорить даже не буду! муж не причем (просто рядом полежал )
Но что самое интересное - у мужа в роду есть и моно и дихор! вот где природа дала о себе знать
А я читала, что на моно может влиять наследственность мужа, если у того тоже моно в роду были, типа того,что его сперматозоиды каким-то образом при оплодотворении влияют на делене ЯК, коряво написла, но под такой ОР ничего не соображаю. А про ди согласна, это тлько по материнской линии.
-
Мега-элита
Ой Наташ, бедная попка, а ведь и правда какахи могут такое раздражение провоцировать. Мы лечились (правда только в паху были сильнейшие опрелости, до сукровицы) смесью порошка баниоцин+цинковая паста, прошло за пару дней.
-
Мега-элита
Люся, я тоже не понимаю как ты выдерживаешь такие ночи, даже невозможно представить. А днем удается кемарнуть?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
А я читала, что на моно может влиять наследственность мужа, если у того тоже моно в роду были, типа того,что его сперматозоиды каким-то образом при оплодотворении влияют на делене ЯК, коряво написла, но под такой ОР ничего не соображаю. А про ди согласна, это тлько по материнской линии.
Света, самое интересное - я читала про ди статью, где было написано, что это Чудо природы, которое еще не объяснимо наукой. ни мама, ни папа тут как бы ни при чем
Блин, девочки, у нас вечная проблема - в доме завелось животное по имени "соскопоглотитель".... надоело уже раз в неделю соски покупать... КУДА они деваются???
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ой Наташ, бедная попка, а ведь и правда какахи могут такое раздражение провоцировать. Мы лечились (правда только в паху были сильнейшие опрелости, до сукровицы) смесью порошка баниоцин+цинковая паста, прошло за пару дней.
пока бепантеном помажу,потом посмотрю
читаю сейчас в инете,кто то пишет что от цветной капусты такое,а мы вчера ели
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, самое интересное - я читала про ди статью, где было написано, что это Чудо природы, которое еще не объяснимо наукой. ни мама, ни папа тут как бы ни при чем
Блин, девочки, у нас вечная проблема - в доме завелось животное по имени "соскопоглотитель".... надоело уже раз в неделю соски покупать... КУДА они деваются???
Интересно, а в чем чудо? Просто у женщины созрело в одном цикле 2 яйцеклетки и они обе оплодотворялись, по мне так чудо это моно))) Ну мы то дилетанты,ученым видней)))
У нас тоже по вечерам сбор и поиск всех сосок по квартире, если у Игоря еще не сильно дорогие Нук, то Костик у нас жует Авент и их покупат накладней.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
не бесись, Люся - это у нас просто в семье так говорят - что повезло в-двойне - двойни есть и там, и там. А с медицинской точки зрения - конечно, ты права! и спорить даже не буду! муж не причем (просто рядом полежал )
Но что самое интересное - у мужа в роду есть и моно и дихор! вот где природа дала о себе знать
да больше бешусь из-за таких ночей, ну и пмс давит. У меня просто подруга рассказывала, что у мужа "сестра-близнец"(капец блин, еще бы сказала, что они монозиготные), так она когда беременнела, сразу на узи бежала, чтоб только не двойня.
Так у тебя-то дети моно или ди?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Люся, я тоже не понимаю как ты выдерживаешь такие ночи, даже невозможно представить. А днем удается кемарнуть?
кемарнуть? Естесственно! Нет конечно, я о таком мечтаю, только когда муж дома, но чаще он сам отрубается прямо на полу. У меня же Лиза, которая днем не спит и в сад не хочу ее отдавать после того, как мы всей семьей тут болели. Лучше дома
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Как хорошо, что нам уже не надо
Ты на цену посмотрела?
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Расскажи потом,как она
Всем привет!!!!!
Девочки, сегодня Витя проснулся в 06.30 с ужасным криком и ни чем его было не угомонить орал как будто его режут
сок,воду,компот,молоко-ничего не помогает
Думаю пойду памперс посмотрю, открываю,а там всё красное и опять слой кожи снят
(помните я как то писала,думала что это от памперсов) а это от каках
такое было как раз когда мы фрукты начали пробовать и первое конечно было яблоко
так вот вчера я снова дала яблоко (до этого как то и не давала, то грушу,банан,чернослив)
походу у нас от него и чего делать теперь, так жалко его бедного
Он же ещё такой засеря, вот кашу поели,опять навалил мыла,опять всё задела( намазала бепантеном,поголопопил 10 минут пока впиталось ,опять одела, пока спокоен
Витюша, бедненький малыш. Наташ, может, не давать яблоко тогда?