| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
А ты где работаешь? Вас там много? Я имею в виду в Тогровом комплексе или в Бизнес центре? мы просто много, где встаем))))
Я сама лично пить кофе болььше не могу....у нас в офисе стоит за бесплатно и в неограниченном количестве... перепила)
А я без кофе не могу проснуться вообще-вообще. Да нас мало куда нам сие чудо техники. Собирались в прошлом году кофе-машину купить, чтобы потом ее по выставкам с собой брать, так что-то там не срослось.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А я без кофе не могу проснуться вообще-вообще. Да нас мало куда нам сие чудо техники. Собирались в прошлом году кофе-машину купить, чтобы потом ее по выставкам с собой брать, так что-то там не срослось.
по мне так уже лучше крепкий чай))))
Может и тебе когда нибудь кофе надоест))))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Эх, булочки-пирожки там знатные  , но ВРЕДНЫЕ!!! (мне ребенок иногда привозит - не могу сдерживаться и ем  )
Все полезно, что в рот полезло
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Нет, Лизок... к сожалению не мы... Это моя боль( Я там один раз кофе пила, когда ещё училась, больше не стала. Гадость редкостная. Это я не нас рекламирую, а их антирекламирую...Может я придираюсь и просто уже знаю, как ОНО бывает...)
Но мы ещё как нибудь попробуем в КиТ прорваться! Только это надо скорее всего к ректору идти... При Белоусове не успели, так бы стояли МЫ)))
Помнишь, на Бухаре какой автомат старый стоял? Я своему БМ рассказывала, он долго в шоке был)))
Эх, Бухара... столовая и их невозможновкусные пирожки и булочка с маком........ 
Бухарестская-волшебная столовка))
Давайте идите!!)))) Хочу вкусняцкий кофеек)) Правда я думаю к ректору смысла нет наверно. Надо к проректру по административно-хозяйственной деятельности. ХОЗ часть же арендаторами занимается .(ну а потом если надо к ректору).
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
И я хочу... Еле заставила себя встать.. жесть.. Все вчерашнее солнечное затмение...
а я ругаю не затмение, а дебильного нашего Дмитрия Анатольевича, который часы перевел на постоянное не в ту сторону!!! 
 Сообщение от bresha
Ох, девочки, что я вчера утворила... 
Офигеть, вот это стресс!!! Бывает !
 Сообщение от Nata88
А ты где работаешь? Вас там много? Я имею в виду в Тогровом комплексе или в Бизнес центре? мы просто много, где встаем))))
Я сама лично пить кофе болььше не могу....у нас в офисе стоит за бесплатно и в неограниченном количестве... перепила)
Наташ, а у вас там вроде есть кофе молотый, а не растворимый, да?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
по мне так уже лучше крепкий чай))))
Может и тебе когда нибудь кофе надоест))))
Крепки чай - тоже, НО после кофе Я после того, как всю беременность просидела рядом с постоянно работающей кофеваркой, думала что кофе больше не смогу пить никогда в жизни
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
а я ругаю не затмение, а дебильного нашего Дмитрия Анатольевича, который часы перевел на постоянное не в ту сторону!!! 
+100500
Свобода в больших количествах - это одиночество...