Страница 342 из 6255 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « А ты где работаешь? Вас там много? Я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А ты где работаешь? Вас там много? Я имею в виду в Тогровом комплексе или в Бизнес центре? мы просто много, где встаем))))
    Я сама лично пить кофе болььше не могу....у нас в офисе стоит за бесплатно и в неограниченном количестве... перепила)
    А я без кофе не могу проснуться вообще-вообще. Да нас мало куда нам сие чудо техники. Собирались в прошлом году кофе-машину купить, чтобы потом ее по выставкам с собой брать, так что-то там не срослось.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Нет, Лизок... к сожалению не мы... Это... »
    Хранитель Аватар для bresha

Эх, Бухара... столовая и их невозможновкусные пирожки и булочка с маком........
    Эх, булочки-пирожки там знатные , но ВРЕДНЫЕ!!! (мне ребенок иногда привозит - не могу сдерживаться и ем )
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Анфиска , на сообщение « А я без кофе не могу проснуться... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А я без кофе не могу проснуться вообще-вообще. Да нас мало куда нам сие чудо техники. Собирались в прошлом году кофе-машину купить, чтобы потом ее по выставкам с собой брать, так что-то там не срослось.
    по мне так уже лучше крепкий чай))))
    Может и тебе когда нибудь кофе надоест))))

4. ответ для bresha , на сообщение « Эх, булочки-пирожки там знатные :love:... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Эх, булочки-пирожки там знатные , но ВРЕДНЫЕ!!! (мне ребенок иногда привозит - не могу сдерживаться и ем )
    Все полезно, что в рот полезло

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Нет, Лизок... к сожалению не мы... Это... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Нет, Лизок... к сожалению не мы... Это моя боль( Я там один раз кофе пила, когда ещё училась, больше не стала. Гадость редкостная. Это я не нас рекламирую, а их антирекламирую...Может я придираюсь и просто уже знаю, как ОНО бывает...)
    Но мы ещё как нибудь попробуем в КиТ прорваться! Только это надо скорее всего к ректору идти... При Белоусове не успели, так бы стояли МЫ)))
    Помнишь, на Бухаре какой автомат старый стоял? Я своему БМ рассказывала, он долго в шоке был)))
    Эх, Бухара... столовая и их невозможновкусные пирожки и булочка с маком........
    Бухарестская-волшебная столовка))

Давайте идите!!)))) Хочу вкусняцкий кофеек)) Правда я думаю к ректору смысла нет наверно. Надо к проректру по административно-хозяйственной деятельности. ХОЗ часть же арендаторами занимается .(ну а потом если надо к ректору).
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя, спасибо за ссылку!

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Все полезно, что в рот полезло :)) :))... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Все полезно, что в рот полезло
    они очень вкусные)))))))) но ОООООЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ вредные!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :064::)) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    И я хочу... Еле заставила себя встать.. жесть.. Все вчерашнее солнечное затмение...
    а я ругаю не затмение, а дебильного нашего Дмитрия Анатольевича, который часы перевел на постоянное не в ту сторону!!!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, что я вчера утворила...
    Офигеть, вот это стресс!!! Бывает !

А ты где работаешь? Вас там много? Я имею в виду в Тогровом комплексе или в Бизнес центре? мы просто много, где встаем))))
    Я сама лично пить кофе болььше не могу....у нас в офисе стоит за бесплатно и в неограниченном количестве... перепила)
    Наташ, а у вас там вроде есть кофе молотый, а не растворимый, да?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « по мне так уже лучше крепкий чай))))... »

по мне так уже лучше крепкий чай))))
    Может и тебе когда нибудь кофе надоест))))
    Крепки чай - тоже, НО после кофе Я после того, как всю беременность просидела рядом с постоянно работающей кофеваркой, думала что кофе больше не смогу пить никогда в жизни

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    а я ругаю не затмение, а дебильного нашего Дмитрия Анатольевича, который часы перевел на постоянное не в ту сторону!!!
    +100500
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 342 из 6255 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »