| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Ээээх! У нас еще не стоите. Пойду бадяжить растворимый  Чего-то пока до работы доплелась совсем устала.
А ты где работаешь? Вас там много? Я имею в виду в Тогровом комплексе или в Бизнес центре? мы просто много, где встаем))))
Я сама лично пить кофе болььше не могу....у нас в офисе стоит за бесплатно и в неограниченном количестве... перепила)
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Оля! Жесть!!! У меня бы инфаркт был бы.... Хорошо, что человек порядочный.... ух....
А троюродный это как? Сначала двоюродные идут, следующее поколение троюродные... или нет?
У меня инфаркт и был 
Сначала родные, потом двоюродные, троюродные, четвеюродный, пять ... и седьмая вода на киселе Вот где-то перед этой водой и есть наше нынешнее родство. Моя мама с Сереженым папой - двоюродные. Я с Сережей - троюродная. Лиза с его детьми - четвею...
Катя, что ты решила с тортом?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Кать, есть очень красивые бокалы! Спасибо за ссылку!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Элита
Лиза, сразу +1000000!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лиза, сразу +1000000!!!!!!!!!!!!

Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Про как тесен мир:
Я в 2006 году была в Абхазии, по популярным туристическим местам разъезжала. В Новом Афоне сидела в маршрутке, ждала когда поедем. Смотрю в окно и на расстоянии около 50 метров вижу парня очень похожего на моего одногруппника. Маршрутка уехала, я так и не поняла он это был или у меня глюк (решила конечно второе). И уже наверно в середине учебного года как-то раз пришёл этот самый одногруппник (на самом деле он оооочень редко появлялся на учёбе, всего раз 5-7 за 3 года его видела). Разговорились мы о прошедшем лете...ну и тут выяснилось, что у него бабушка живёт в Абхазии в Новом Афоне и он там 3 месяца провёл))) Я говорю: "А я ведь тебя видела!!!" Он конечно офигел))) Как тесен мир)))
Да, и ещё, у меня и у БМ-ки очень много общего оказалось, долго рассказывать, но 1 факт достаточно прикольный: у нас обоих есть родственники, которые живут в Сосновом Бору (где у нас электростанция расположена если кто не знает). То есть если мы ездим туда мы можем и его и моих посетить))) Место конечно там сказочное! Обожаю Сосновый Бор!
а у меня БМ оттуда и мы тож любим Сосняк
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки))
Дожили до среды...
Спать хочу-умираю 
я опять еле встала сегодня) ну никак не настроиться на нормальный режим работящего человека, эх...
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Натуль, а в КиТе стоите?))) 
Нет, Лизок... к сожалению не мы... Это моя боль( Я там один раз кофе пила, когда ещё училась, больше не стала. Гадость редкостная. Это я не нас рекламирую, а их антирекламирую...Может я придираюсь и просто уже знаю, как ОНО бывает...)
Но мы ещё как нибудь попробуем в КиТ прорваться! Только это надо скорее всего к ректору идти... При Белоусове не успели, так бы стояли МЫ)))
Помнишь, на Бухаре какой автомат старый стоял? Я своему БМ рассказывала, он долго в шоке был)))
Эх, Бухара... столовая и их невозможновкусные пирожки и булочка с маком........