|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Ой, девочки, как мне нравится этот массаж! Антоха сегодня проспал после него с 10.30 до 14, а Витька так же, только с побудкой на еду в 12 часов)) Сама смогла поспать с 12 до 14, а то ранний подъем грозит полным бессилием к ночи.
Вот только один момент меня расстроил: мы не смогли сегодня в зимних комбезах устроиться в автолюльках! Они у нас трансформеры, конверт на 62, а комбинезон на 68-74, короче огромный. Покупали-то, чтоб не впритык. Люльки у нас Maxi Cosi Cabriofix, ремни не застегнуть при всем желании. Я не знаю, что делать теперь((( В осенних комбезах уже холодно, если только в машину и обратно, и то долго так не проходим, скоро морозы грянут. В чем ваши детки ездят?
Мои в комбезах, но они у нас 62, тоже большие очень.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, мы забрали в мфц карту (детская) - на ней 47500р
Ах, с нетерпением жду нашу. Пойдем с Машуньтиком шопиться)))
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Мне офтальмолог в 1дгб наоборот сверху вниз показывал. И у него движения какие-то толчкообразные были.
блин, девочки. Прямо хоть видео этого массажа у вас проси.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Ах, с нетерпением жду нашу. Пойдем с Машуньтиком шопиться)))
хорошо тебе - есть теперь компания!
у нас папочка ждет не дождется, когда малышам год исполнится, чтобы начать дочу планировать.... сказал - по магазам со мной парням ходить не даст - будет их на хоккей водить....
вот так - ходи все 9 месяцев, рожай, расти.... а потом - извини, мама, мы с папой на хоккей
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Вот поэтому я так надеюсь до полугода покормить. (дай Б. мне сил)
И нам силы не помешают))) У нас за первый месяц ушла 1 банка, а за второй 5-6.
-
Элита
Сообщение от Nata79
Тык-тык, радио-няню , Кать, у вас детки спят в своей комнате? А то у нас сейчас встает вопрос о переводе детей в детскую и меня все пугают, что устану бегать ночью. А у нас в спальне (когда установят шкаф и мебель) места для кроваток уже не будет вот у меня и возник вопрос-целесообразно ли приобретение данного продукта.......
Я пользую радионяню, когда малыши спят на балконе. Оч удобно.
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Балкон - это наша больная тема, моего терпения к приучению днем спать дома хватило на неделю((( Очень беспокойно днем спят, а если проснулись, то уже не усыпит, а на балконе я знаю, что они гарантированно 1.5 - 2 часа проспят.
А в какой коляске они сейчас у тебя на балконе спят?
-
Ветеран
Сообщение от Nata79
Тык-тык, радио-няню , Кать, у вас детки спят в своей комнате? А то у нас сейчас встает вопрос о переводе детей в детскую и меня все пугают, что устану бегать ночью. А у нас в спальне (когда установят шкаф и мебель) места для кроваток уже не будет вот у меня и возник вопрос-целесообразно ли приобретение данного продукта.......
Мы взяли б/у, потому что дети первые 3 месяца жизни пищали тихо-тихо, реально из кухни не слышно было..Зато теперь слышно из любого уголка..планеты, наверно, эти Шаляпины явно в папу-хориста..батюшка в храме прочит Матвея в дьяконы))) Так что теперь девайс поедет племяннице, у них большой дом, можно и не услышать даже громкого ребёнка. Так что моё мнение - брать, но брать б/у, ибо ненадолго. Я теперь спокойно ухожу из комнаты, когда они на балконе спят (но у меня круглый год дверь с балкона открыта), даже ящик могу в кухне врубить - когда они решат, что маме пора к ним бежать, роняя тапки - я это услышу))
Сообщение от Nata79
Примерно так я и думала , а то когда на балконе, я тоже стараюсь из кухни скорее в спальню, чтоб услышать....
У нас тоже в детской только утром и днем (гостиная, вообще как необжитое помещение ), вообщем-СТОИТ БРАТЬ!!!
Стоит-стоит, поначалу полезная вещь))
Сообщение от DaSHa85
хорошо тебе - есть теперь компания!
у нас папочка ждет не дождется, когда малышам год исполнится, чтобы начать дочу планировать.... сказал - по магазам со мной парням ходить не даст - будет их на хоккей водить....
вот так - ходи все 9 месяцев, рожай, расти.... а потом - извини, мама, мы с папой на хоккей
Дашуль, вот и я в тех же мечтах - о третьем)) то есть я где-то между "проще застрелиться из кривого ружья холостым патроном" и "хочется третьего")) Раньше думала, что третьЮ, но со временем как-то всё равно стало, кого именно хотеть)) Только сроки меня смущают..вы уже через год планируете? просто мне после кесарева сказали, что 2 года минимум должно пройти между беременностями, чтобы шов "состоялся"+смущает меня тот факт, что малыши будут ещё маленькие и активно на ручки проситься, а как я их возьму с пузом-то и моей сплошной угрозой в первую Б? я ж вообще бОльшую её часть лежала (хорошо, если дома, а то и в РД..), кто его знает, как дальше будет (если вообще даст Господь..). Поделись своими мыслями по поводу "планирования", плиз..
Сообщение от lesok
А в какой коляске они сейчас у тебя на балконе спят?
Мои спят в люльках от Тако, выставленных на балкон (один на стульях, второй на ящиках с яблоками=)) ), базу на балкон не таскаю..
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь автокреслами категории от 0 до 18ти кг пользуется? Какими? Наши "переноски" от 0 до 13 нам в верхней одежде уже маловаты, но мы ещё не сидим - как думаете, не будет спинам неудобно, мне кажется, эта категория более "сидячая" (вроде ж они всё-таки от 0 кг..)
-
Старожил
Сообщение от lesok
И нам силы не помешают))) У нас за первый месяц ушла 1 банка, а за второй 5-6.
У нас где-то на неделю максимум банки хватает. Смесью кормлю два раза в сутки, в последнее перед ночным сном кормление и после прогулки на улице, т.к. не успеваю сцедить молоко. Похоже, мальчишки переходят на одно ночное кормление. Сегодня в 5 утра только проснулись (заснули около 23.30). Вот теперь сижу, сцеживаю молоко на утро
Я - Алиса.