Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6803 из 7552 « Первая 580363036703675367936799680068016802680368046805680668076813685369037303 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    меня она сама каждое утро щупала. а ординаторша так после нее на всякий случай только.
    Попроси завтра Миш. скажи : могли бы Вы посмотреть есть тонус или нет, а то я как то не пойму... она и посмотрит. уж она то точно если он есть найдет его.
    я вообще у нее всегда там панику наводила и сто тысяч вопросов задавала. она улыбалась но на все отвечала и сама меня щупала. Иногда вопросы были совершенно тупые но я так и говорила ей что я переживаю, хочу уточнить и все такое.
    Она к нам даже не всегда заходит. Как то у нее много ночных дежурств и вообщем редко все как то. Забежит с кем то поговорит и все. Так а что есть он или нет, все равно мне его снимают магнезией, больше ничем и не будут.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, КТО, какой врач вам НАШЁЛ причину замерших и кто вас наблюдал, наблюдает в беременности.
    Помогите, не знаю теперь к кому идти вообще...
    Настя, ни для кого не секрет, что многие девочки из этого топика наблюдаются в Отта у Мишариной (плюс по крови Зайнуллина либо Еремеева), многие в ЦН (в основном, у Плужниковой, Никологорской, Алябьевой), как правило, к этим врачам приходят с уже случившимися неудачами, далее обследования, при необходимости лечение, беременность и наблюдение Б у этих врачей.
    У многих находят проблемы с кровью, НТ, АФС, либо не находят, но контролируют показатели во время Б и помогают выносить и родить малышей.
    Волшебников нет, но результаты есть )))
    (я не пример, меня пока не в счет)
    Я была во многих заведениях (РД2, Сканди, Отто), остановилась на ЦН, врач меня устраивает, назначения считаю правильными, буду стремиться к заветной цели ))))

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Свет, даже если он у тебя есть, скорее всего незначительный. А так-то его нельзя не почувствовать((

Интересно, почему некоторые врачи сами ходят по палатам, а некоторые отправляют ординаторов...

4. ответ для Lileya , на сообщение « Свет, даже если он у тебя есть, скорее... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Она к нам даже не всегда заходит. Как то у нее много ночных дежурств и вообщем редко все как то. Забежит с кем то поговорит и все. Так а что есть он или нет, все равно мне его снимают магнезией, больше ничем и не будут.
    подойди к ней сама когда она в коридоре будет и поговори. вообще если он у тебя есть то еще папаверин прокапают, хотя если у тебя аст и алт повышаются то тебе наоборот надо как можно меньше лекарств.

5. ответ для Lja , на сообщение « Настя, ни для кого не секрет, что... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Настя, ни для кого не секрет, что многие девочки из этого топика наблюдаются в Отта у Мишариной (плюс по крови Зайнуллина либо Еремеева), многие в ЦН (в основном, у Плужниковой, Никологорской, Алябьевой), как правило, к этим врачам приходят с уже случившимися неудачами, далее обследования, при необходимости лечение, беременность и наблюдение Б у этих врачей.
    У многих находят проблемы с кровью, НТ, АФС, либо не находят, но контролируют показатели во время Б и помогают выносить и родить малышей.
    Волшебников нет, но результаты есть )))
    (я не пример, меня пока не в счет)
    Я была во многих заведениях (РД2, Сканди, Отто), остановилась на ЦН, врач меня устраивает, назначения считаю правильными, буду стремиться к заветной цели ))))
    Спасибо, что ответила, остальные игнорят...
    Я была у Шапо*аловой... но 2 потери....никаких проверок во время б. .... проверяли только прогестерон и хгч, их и увеличивали...кровь вообще не смотрели, только коагулограмму, она была нормальной....в общем, я в растерянности...Мишарина ведёт беременности? А в ЦН ты у кого?
    Я когда ей по телефону сказала, что опять замершая, она меня три раза переспрашивала "опять замершая?" меня аж выбесило под конец...завтра, конечно, узнаю, может и генетика...хотя сомневаюсь...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

6. ответ для Lja , на сообщение « Инн, когда у дочки было подозрение на... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Инн, когда у дочки было подозрение на коклюш, то мы сдавали мазок из зева в НИИ инфектологии, телефон был такой 234-36-73, кажется на Попова они находятся, но это было 5 лет назад, информация может быть неактуальна.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже послезавтра туда иду ))
    Да, я читала выше, я последняя вроде на прием)
    Марина

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответила, остальные игнорят...
    Я была у Шапо*аловой... но 2 потери....никаких проверок во время б. .... проверяли только прогестерон и хгч, их и увеличивали...кровь вообще не смотрели, только коагулограмму, она была нормальной....в общем, я в растерянности...Мишарина ведёт беременности? А в ЦН ты у кого?
    Я когда ей по телефону сказала, что опять замершая, она меня три раза переспрашивала "опять замершая?" меня аж выбесило под конец...завтра, конечно, узнаю, может и генетика...хотя сомневаюсь...
    Что значит игнорят.
    Первый вопрос очень сложный. У меня никто на 100% не утверждает о причинах, 2 потери.
    У нас 2 девочки летом на большом сроке потеряли, всю Б под наблюдением, и то никто на 100% не говорит о причинах.

А по поводу врачей вам сложно отвечать, тк вы сразу всех критикуете.

8. ответ для assol , на сообщение « Что значит игнорят. Первый вопрос... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Оля-Lja, на сегодняшние результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

9. ответ для assol , на сообщение « Что значит игнорят. Первый вопрос... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас 2 девочки летом на большом сроке потеряли, всю Б под наблюдением, и то никто на 100% не говорит о причинах.

.
    Ой...

И причину не знают

с Луны Аватар для FRUttik

девочки, а тут была девочка с ником Все хорошо , она Б была , где она сейчас? Забыла , Надя по моему, ее зовут.

Страница 6803 из 7552 « Первая 580363036703675367936799680068016802680368046805680668076813685369037303 Последняя »