|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
меня она сама каждое утро щупала. а ординаторша так после нее на всякий случай только.
Попроси завтра Миш. скажи : могли бы Вы посмотреть есть тонус или нет, а то я как то не пойму... она и посмотрит. уж она то точно если он есть найдет его.
я вообще у нее всегда там панику наводила и сто тысяч вопросов задавала. она улыбалась но на все отвечала и сама меня щупала. Иногда вопросы были совершенно тупые но я так и говорила ей что я переживаю, хочу уточнить и все такое.
Она к нам даже не всегда заходит. Как то у нее много ночных дежурств и вообщем редко все как то. Забежит с кем то поговорит и все. Так а что есть он или нет, все равно мне его снимают магнезией, больше ничем и не будут.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, скажите, КТО, какой врач вам НАШЁЛ причину замерших и кто вас наблюдал, наблюдает в беременности.
Помогите, не знаю теперь к кому идти вообще...
Настя, ни для кого не секрет, что многие девочки из этого топика наблюдаются в Отта у Мишариной (плюс по крови Зайнуллина либо Еремеева), многие в ЦН (в основном, у Плужниковой, Никологорской, Алябьевой), как правило, к этим врачам приходят с уже случившимися неудачами, далее обследования, при необходимости лечение, беременность и наблюдение Б у этих врачей.
У многих находят проблемы с кровью, НТ, АФС, либо не находят, но контролируют показатели во время Б и помогают выносить и родить малышей.
Волшебников нет, но результаты есть )))
(я не пример, меня пока не в счет)
Я была во многих заведениях (РД2, Сканди, Отто), остановилась на ЦН, врач меня устраивает, назначения считаю правильными, буду стремиться к заветной цели ))))
-
Наш человек
Свет, даже если он у тебя есть, скорее всего незначительный. А так-то его нельзя не почувствовать((
Интересно, почему некоторые врачи сами ходят по палатам, а некоторые отправляют ординаторов...
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Она к нам даже не всегда заходит. Как то у нее много ночных дежурств и вообщем редко все как то. Забежит с кем то поговорит и все. Так а что есть он или нет, все равно мне его снимают магнезией, больше ничем и не будут.
подойди к ней сама когда она в коридоре будет и поговори. вообще если он у тебя есть то еще папаверин прокапают, хотя если у тебя аст и алт повышаются то тебе наоборот надо как можно меньше лекарств.
-
Старожил
Сообщение от Lja
Настя, ни для кого не секрет, что многие девочки из этого топика наблюдаются в Отта у Мишариной (плюс по крови Зайнуллина либо Еремеева), многие в ЦН (в основном, у Плужниковой, Никологорской, Алябьевой), как правило, к этим врачам приходят с уже случившимися неудачами, далее обследования, при необходимости лечение, беременность и наблюдение Б у этих врачей.
У многих находят проблемы с кровью, НТ, АФС, либо не находят, но контролируют показатели во время Б и помогают выносить и родить малышей.
Волшебников нет, но результаты есть )))
(я не пример, меня пока не в счет)
Я была во многих заведениях (РД2, Сканди, Отто), остановилась на ЦН, врач меня устраивает, назначения считаю правильными, буду стремиться к заветной цели ))))
Спасибо, что ответила, остальные игнорят...
Я была у Шапо*аловой... но 2 потери....никаких проверок во время б. .... проверяли только прогестерон и хгч, их и увеличивали...кровь вообще не смотрели, только коагулограмму, она была нормальной....в общем, я в растерянности...Мишарина ведёт беременности? А в ЦН ты у кого?
Я когда ей по телефону сказала, что опять замершая, она меня три раза переспрашивала "опять замершая?" меня аж выбесило под конец...завтра, конечно, узнаю, может и генетика...хотя сомневаюсь...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Lja
Инн, когда у дочки было подозрение на коклюш, то мы сдавали мазок из зева в НИИ инфектологии, телефон был такой 234-36-73, кажется на Попова они находятся, но это было 5 лет назад, информация может быть неактуальна.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже послезавтра туда иду ))
Да, я читала выше, я последняя вроде на прием)
-
Космонавт
Сообщение от Маленький рысик
Спасибо, что ответила, остальные игнорят...
Я была у Шапо*аловой... но 2 потери....никаких проверок во время б. .... проверяли только прогестерон и хгч, их и увеличивали...кровь вообще не смотрели, только коагулограмму, она была нормальной....в общем, я в растерянности...Мишарина ведёт беременности? А в ЦН ты у кого?
Я когда ей по телефону сказала, что опять замершая, она меня три раза переспрашивала "опять замершая?" меня аж выбесило под конец...завтра, конечно, узнаю, может и генетика...хотя сомневаюсь...
Что значит игнорят.
Первый вопрос очень сложный. У меня никто на 100% не утверждает о причинах, 2 потери.
У нас 2 девочки летом на большом сроке потеряли, всю Б под наблюдением, и то никто на 100% не говорит о причинах.
А по поводу врачей вам сложно отвечать, тк вы сразу всех критикуете.
-
с орбиты
Оля-Lja, на сегодняшние результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от assol
У нас 2 девочки летом на большом сроке потеряли, всю Б под наблюдением, и то никто на 100% не говорит о причинах.
.
Ой...
И причину не знают
-
с Луны
девочки, а тут была девочка с ником Все хорошо , она Б была , где она сейчас? Забыла , Надя по моему, ее зовут.