Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6802 из 7552 « Первая 580263026702675267926798679968006801680268036804680568066812685269027302 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    гомик нормальный. мне такой гомик Зай очень хвалила а фибриноген для берем. нормой до 5 считается т.ч. тоже в норме это мне Зай.говорила и Ер так кому то говорила.
    Вот я тоже так считаю, а мне она сказала тромбоасс увеличивать из за этого и гены сдавать. Может я просто ее рас строила что кто то ее назначения убирает. Не знаю
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, Наташ, что так уж влияет... У меня такой тонус всю дорогу, что сидеть не могу, а шейка самое худшее была 29, и то недолго

Очень странно
    Я в шейках не сильна не углублялась в суть этого вопроса, но знаю когда у Аленки с шейкой все плохо было мы с ней часто разговаривали она говорила что тонус влияет и ей Зай. магнезию прописала для этого. вроде так. но спорить не буду- в шейках не сильна

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Вот именно что я ничего не чувствую и не чувствовала и по узи никогда не говорили.ординатор один раз сказала что немного есть на ощупь и все.
    поговори завтра с Миш.поподробнее обо всем.

гомик нормальный. мне такой гомик Зай очень хвалила а фибриноген для берем. нормой до 5 считается т.ч. тоже в норме это мне Зай.говорила и Ер так кому то говорила.
    А кстати мне Еремеева сказала что для беременных фибриноген норма 2
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Я в шейках не сильна не углублялась в суть этого вопроса, но знаю когда у Аленки с шейкой все плохо было мы с ней часто разговаривали она говорила что тонус влияет и ей Зай. магнезию прописала для этого. вроде так. но спорить не буду- в шейках не сильна

поговори завтра с Миш.поподробнее обо всем.
    Да влияет, но у всех разное. Я тоже спросила если я не чувствую, по узи не было, разве он мог быть, сказали наверно все таки был. Из за чего то она укоротилась и капают магнезию. Но ее абсалютно всем здесь капают, а проблемы у всех разные. У одной вообще проблем нет, но ей капают
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, кто Наташу долго не забудет)))
    Оооо да докторишка со 2 ДО меня мне кажется на всю жизнь запомнил как я с ним спорю и все назнач.перепроверяю))))))))
    Вот я тоже так считаю, а мне она сказала тромбоасс увеличивать из за этого и гены сдавать. Может я просто ее рас строила что кто то ее назначения убирает. Не знаю
    ну если она Б.может и вспылила немного, гормоны и все такое. если агрегация нормальная зачем увеличивать тромбо асс? как у тебя агрегация? хотя если у тебя повышается фибриноген то нет смысла ждать пока он станет плохим лучше тогда увеличить чтобы перестраховаться.
    вообще они не любят когда один назнач. др. убирает а пациент панику наводит и по ним всем с картой бегает. Это я уже теперь точно знаю. От Зай.как то получила за это... и от Миш.тоже как то недовольство разок выслушала.
    поговори завтра с Миш. как быть в такой ситуации.

А кстати мне Еремеева сказала что для беременных фибриноген норма 2
    тогда я чего то не понимаю....

Оооо да докторишка со 2 ДО меня мне кажется на всю жизнь запомнил как я с ним спорю и все назнач.перепроверяю))))))))

ну если она Б.может и вспылила немного, гормоны и все такое. если агрегация нормальная зачем увеличивать тромбо асс? как у тебя агрегация? хотя если у тебя повышается фибриноген то нет смысла ждать пока он станет плохим лучше тогда увеличить чтобы перестраховаться.
    вообще они не любят когда один назнач. др. убирает а пациент панику наводит и по ним всем с картой бегает. Это я уже теперь точно знаю. От Зай.как то получила за это... и от Миш.тоже как то недовольство разок выслушала.
    поговори завтра с Миш. как быть в такой ситуации.
    Наверно да не хочет ждать ухудшения. Так я не бегала, меня целенаправленно отправили уведомить что мне хотят все убрать.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Наталек , на сообщение « тогда я чего то не понимаю.... »

Да влияет, но у всех разное. Я тоже спросила если я не чувствую, по узи не было, разве он мог быть, сказали наверно все таки был. Из за чего то она укоротилась и капают магнезию. Но ее абсалютно всем здесь капают, а проблемы у всех разные. У одной вообще проблем нет, но ей капают
    магнезия лишней не будет. тонус мог придти и уйти. на узи его не было а так пришел в момент осмотра и ушел. но я бы доверялась ощупываниям Миш. а не ординаторов) они же только учатся определять все.
    А тебя Миш.не щупает каждое утро что ли???

магнезия лишней не будет. тонус мог придти и уйти. на узи его не было а так пришел в момент осмотра и ушел. но я бы доверялась ощупываниям Миш. а не ординаторов) они же только учатся определять все.
    А тебя Миш.не щупает каждое утро что ли???
    Нет, вообще ни разу. Все ординаторы
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Нет, вообще ни разу. Все ординаторы »

Нет, вообще ни разу. Все ординаторы
    меня она сама каждое утро щупала. а ординаторша так после нее на всякий случай только.
    Попроси завтра Миш. скажи : могли бы Вы посмотреть есть тонус или нет, а то я как то не пойму... она и посмотрит. уж она то точно если он есть найдет его.
    я вообще у нее всегда там панику наводила и сто тысяч вопросов задавала. она улыбалась но на все отвечала и сама меня щупала. Иногда вопросы были совершенно тупые но я так и говорила ей что я переживаю, хочу уточнить и все такое.

Страница 6802 из 7552 « Первая 580263026702675267926798679968006801680268036804680568066812685269027302 Последняя »