|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
гомик нормальный. мне такой гомик Зай очень хвалила а фибриноген для берем. нормой до 5 считается т.ч. тоже в норме это мне Зай.говорила и Ер так кому то говорила.
Вот я тоже так считаю, а мне она сказала тромбоасс увеличивать из за этого и гены сдавать. Может я просто ее рас строила что кто то ее назначения убирает. Не знаю
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Я бы не сказала, Наташ, что так уж влияет... У меня такой тонус всю дорогу, что сидеть не могу, а шейка самое худшее была 29, и то недолго
Очень странно
Я в шейках не сильна не углублялась в суть этого вопроса, но знаю когда у Аленки с шейкой все плохо было мы с ней часто разговаривали она говорила что тонус влияет и ей Зай. магнезию прописала для этого. вроде так. но спорить не буду- в шейках не сильна
Сообщение от Lana0112
Вот именно что я ничего не чувствую и не чувствовала и по узи никогда не говорили.ординатор один раз сказала что немного есть на ощупь и все.
поговори завтра с Миш.поподробнее обо всем.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
гомик нормальный. мне такой гомик Зай очень хвалила а фибриноген для берем. нормой до 5 считается т.ч. тоже в норме это мне Зай.говорила и Ер так кому то говорила.
А кстати мне Еремеева сказала что для беременных фибриноген норма 2
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Я в шейках не сильна не углублялась в суть этого вопроса, но знаю когда у Аленки с шейкой все плохо было мы с ней часто разговаривали она говорила что тонус влияет и ей Зай. магнезию прописала для этого. вроде так. но спорить не буду- в шейках не сильна
поговори завтра с Миш.поподробнее обо всем.
Да влияет, но у всех разное. Я тоже спросила если я не чувствую, по узи не было, разве он мог быть, сказали наверно все таки был. Из за чего то она укоротилась и капают магнезию. Но ее абсалютно всем здесь капают, а проблемы у всех разные. У одной вообще проблем нет, но ей капают
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Да, я знаю, кто Наташу долго не забудет)))
Оооо да докторишка со 2 ДО меня мне кажется на всю жизнь запомнил как я с ним спорю и все назнач.перепроверяю))))))))
Сообщение от Lana0112
Вот я тоже так считаю, а мне она сказала тромбоасс увеличивать из за этого и гены сдавать. Может я просто ее рас строила что кто то ее назначения убирает. Не знаю
ну если она Б.может и вспылила немного, гормоны и все такое. если агрегация нормальная зачем увеличивать тромбо асс? как у тебя агрегация? хотя если у тебя повышается фибриноген то нет смысла ждать пока он станет плохим лучше тогда увеличить чтобы перестраховаться.
вообще они не любят когда один назнач. др. убирает а пациент панику наводит и по ним всем с картой бегает. Это я уже теперь точно знаю. От Зай.как то получила за это... и от Миш.тоже как то недовольство разок выслушала.
поговори завтра с Миш. как быть в такой ситуации.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А кстати мне Еремеева сказала что для беременных фибриноген норма 2
тогда я чего то не понимаю....
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Оооо да докторишка со 2 ДО меня мне кажется на всю жизнь запомнил как я с ним спорю и все назнач.перепроверяю ))))))))
ну если она Б.может и вспылила немного, гормоны и все такое. если агрегация нормальная зачем увеличивать тромбо асс? как у тебя агрегация? хотя если у тебя повышается фибриноген то нет смысла ждать пока он станет плохим лучше тогда увеличить чтобы перестраховаться.
вообще они не любят когда один назнач. др. убирает а пациент панику наводит и по ним всем с картой бегает. Это я уже теперь точно знаю. От Зай.как то получила за это... и от Миш.тоже как то недовольство разок выслушала.
поговори завтра с Миш. как быть в такой ситуации.
Наверно да не хочет ждать ухудшения. Так я не бегала, меня целенаправленно отправили уведомить что мне хотят все убрать.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Да влияет, но у всех разное. Я тоже спросила если я не чувствую, по узи не было, разве он мог быть, сказали наверно все таки был. Из за чего то она укоротилась и капают магнезию. Но ее абсалютно всем здесь капают, а проблемы у всех разные. У одной вообще проблем нет, но ей капают
магнезия лишней не будет. тонус мог придти и уйти. на узи его не было а так пришел в момент осмотра и ушел. но я бы доверялась ощупываниям Миш. а не ординаторов) они же только учатся определять все.
А тебя Миш.не щупает каждое утро что ли???
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
магнезия лишней не будет. тонус мог придти и уйти. на узи его не было а так пришел в момент осмотра и ушел. но я бы доверялась ощупываниям Миш. а не ординаторов ) они же только учатся определять все.
А тебя Миш.не щупает каждое утро что ли???
Нет, вообще ни разу. Все ординаторы
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Нет, вообще ни разу. Все ординаторы
меня она сама каждое утро щупала. а ординаторша так после нее на всякий случай только.
Попроси завтра Миш. скажи : могли бы Вы посмотреть есть тонус или нет, а то я как то не пойму... она и посмотрит. уж она то точно если он есть найдет его.
я вообще у нее всегда там панику наводила и сто тысяч вопросов задавала. она улыбалась но на все отвечала и сама меня щупала. Иногда вопросы были совершенно тупые но я так и говорила ей что я переживаю, хочу уточнить и все такое.