|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
вроде не лающий у него. да у нас врач никакая, от нее толку нет,только если послушать,но она вчера его слушала, сказала все нормально
Понятно((
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Говорят по городу какой-то "сухой" вирус ходит. Кашель сухой, изнуряющий и долгий (до месяца)
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
вроде не лающий у него. да у нас врач никакая, от нее толку нет,только если послушать,но она вчера его слушала, сказала все нормально
Инна, я бы побежала к платному врачу. Или вызвала бы. Ну я-то паникер...( дмс-а у вас нету?
Жалко детенка(((
-
Космонавт
Инна, последние года 3-4 коклюш расцвел, сколько лет с детьми работа, раньше такого не было. Коклюш очень трудно врачи ставят. Только тогда, когда весь класс поляжет. Дети болеют, выходят на неделю в школу и опять заболевают. Хорошо бы, конечно, анализ сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Оль, скажи пож-та, по поводу того что опасный период для ШМ прошел и можно прогестерон отменять, это что, стандарт такой или конкретно твой случай?? И что отменять будут именно (у тебя только 17опк да)?
Я сегодня ходила на цервикометрию, шейка 25, зев закрыт, но почти 3 недели назад намерили 32, я ничего не понимаю уже.. Задумалась, что может все таки вставлять утрик, сейчас я на ночь пью его... страшно
Марина, напомни, пожалуйста какой у тебя минимум длины шм был? И она именно после швов удлинилась?
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Понятно((
Говорят по городу какой-то "сухой" вирус ходит. Кашель сухой, изнуряющий и долгий (до месяца)
О боже. У меня так дети болеют.
-
Космонавт
У нас опять все меняется.
Пока так. Воскресенье.
1.катя ассоль
2. наташа 81
3. катя-белка
4. юля- ylchik
5.надя веснушка
6. лето-натали???
7. саша-енотик +тихон
8.9. оля-ля +катюшка
10. лорик?
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Марина, напомни, пожалуйста какой у тебя минимум длины шм был? И она именно после швов удлинилась?
24 мм была (зев открыт),перед швом уже 27 (зев начал закрываться), через 10 дней после шва 32, а теперь опять 25 но все закрыто.. ерунда какая то
-
с орбиты
Сообщение от Lileya
Ну вот именно, видно, что у младшего персонала стимула к работе нет.
Не знаю, три раза там лежала, все нормальные были
Сообщение от Solnishko84
Раз пошла такая пьянка я тоже пожалуюсь
У моего сейчас любимая фишка-ты мало и плохо кормишь
Вот ребенок кричит, корми! ( не важно что прошло совсем мало времени), если кряхтит что животик болит-ты сожрала что-то( а я ничего запрещенного не ем)
Ты отдай папе, пусть покормит
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
24 мм была (зев открыт),перед швом уже 27 (зев начал закрываться), через 10 дней после шва 32, а теперь опять 25 но все закрыто.. ерунда какая то
А говорят она не удлиняется. Как так.
-
Сообщение от Karoshka
Понятно((
оо!!! очень похоже на нас!!!
Сообщение от Lileya
Инна, я бы побежала к платному врачу. Или вызвала бы. Ну я-то паникер...( дмс-а у вас нету?
Жалко детенка(((
нет нету дмс, я буду пытаться завтра сдать где-то этот анализ, уж по анализу точно ясно будет есть или нет, может правда вирус у нас как Лена пишет