|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
Вот такая штуковина ко мне приехала. У кого есть подобные? можно их на ночь оставлять? или по 2 часа носить и хватит?
Вложение 7020040
 Сообщение от Зы Ван
Ну вы чего все попадали? ))) Это ж профилактически *дед*
когда повиснет, такие приспособы уже не помогут
неужели никто мокрым полотенцем себя под подбородком не бьёт?
 Сообщение от Lepestok
сначала горячим полотенцем, потом холодным 
хм... хм...
чет я отстаю от жизни
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaOlga
Купила себе неожиданно вот такую прелесть
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31621.html
Увидела на Косметисте - в сердце запал!Захожу в магазин - стоит, смотрит на меня и говорит "Купи меня!"
В жизни/бутыльке ни за что бы не сказала, что такой красавец... а на ногтях хорош! Вечером накрашу на все куда дотянусь!!
 Сообщение от DonnaOlga
Да нет... все просто! Теперь думаю помаду такую чтоль найти...
На харизму похож (мы в лакоманьяках одно время с ума по ней сходили). Если прикупишь помаду в цвет, подскажи номер и марку! 
 Сообщение от Manun'ja
Не очень реалистичный свотч! На самом деле лак очень темный и нейтрально коричневый, без зеленцы. У меня реальнее цвет http://lemonmenth.livejournal.com/2997.html
И на коротких ногтях он очень хорошо смотрится!
-
Давно я здесь
оу! Наташа, покупляю у тебя этот лак!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Алла, она спонжем наносится. Поэтому прекрасно кроет.
всем нравится шисейдо... а мне чет никак.. и тон их был и такая пудра...
-
devil old women
 Сообщение от TNA
всем нравится шисейдо... а мне чет никак.. и тон их был и такая пудра...
и мне. консилер вообще какими-то эээ пластами сошел
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Я только о пудрах. А где ваши советы, Ася, Света?
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Давно я здесь
Марин, я бы поверх вуалью потемнее
- Don't you hate that ?
- What ?
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
а тональник кто хвалил?
дык тут про пудру же и про корректор))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от УРАния
девочки, приятно новичку получить столько дельных советов. Тональник нужен с увл эффектом для комби кожи плотный на вечер . Я была в Рив гоше намазала одну сторону лица Эссте .Лаудер другую Максфактором ,странно, но по цвету собравшиеся продавцы не определили, где люкс .а где нет, а вот почему то был эффект по лифтингу. Эсте лучше. Хочется чтобы тональник делал идеальный цвет при этом не забивался в поры, был незаметен.а ББ где продаются?
да по цвету это сложно определить, ну только если совсем типа "Балет" советского образца. Сейчас цветовая гамма и у совсем бюджетных средств неплоха. )) Качество тонального крема имхо определяется тем, как он будет смотреться на коже через некоторое время (от 5-6 часов). Конечно, если он сразу проваливается в поры или дюже виден, то смысла пяти часов ждать вовсе нет ))
Насчёт увлажняющего эффекта не знаю, я не учитываю этот фактор при покупке. Мне кажется, нужно подобрать хороший увлажняющий крем и/или использовать базу (кстати, если Вам только на вечер, то база будет кстати. Каждый день-то, наверно, многовато будет в плане слоёв на коже, не все это любят).
Почему хотите плотный тональный крем? есть сильные несовершенства (прыщики, постакне)? Может подобрать хороший консилер и не очень плотный тон? Из консилеров нравится Шисейдо в чёрном тюбике. Он плотный и стойкий (под глаза его не надо).
К сожалению, сняли с производства мой любимый консилер Макс Фактор ( в виде помады). ПлАчу. Хоть бы позвонили...предупредили...
Так вот по поводу плотного тональника (сейчас меня закидают тапками и помидорами).. На ум приходит Виши Дермабленд. Если проблемы действительно серьёзные. Кроет ВСЁ )), но не даёт ощущения маски (использовала 2 тюбика лет 6-7 назад). Минус в том, что у него всего 4 оттенка (или 5?) - могут быть проблемы при открытом декольте (контраст с шеей).
Но всё-таки советовала бы не зацикливаться на плотности тона, брать обычный (не флюид) + хороший консилер.
BB или ББ?
 Сообщение от ShYa
ББ - Бобби Браун? Если да, то в Стокманне и в РГ в Пассаже.
 Сообщение от Голубица
Алла, она спонжем наносится. Поэтому прекрасно кроет.
Марин, а тебе надо, чтобы именно крыло?
ты тоном под неё не пользуешься?