|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Моя пудра прекрасна, но...
Ошиблись с цветом. Я с ней точно Панночка из повести Гоголя. Подскажите, как исправить?   Более тёмной вуалькой сверху пройтись?
Марин, может бронзером скорректировать?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Яна, скулы, лоб?
Да. Еще линию подбородка.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Марин, либо действительно попробуй сверху пройтись тёмной вуалькой, либо, если бронзером, то скулы, лоб с боков вертикально.
Можно поизвращаться... тыкнуть кисточкой сначала в светлую пудру, потом в тёмную пудру/вуаль/бронзер
-
Старожил
 Сообщение от Зы Ван
Здравствуйте! а чего вы ждёте от тонального крема? какой нужен, плотный/лёгкий? для сухой кожи или жирной?
чтобы всё-всё замаскировал или просто выровнять тон?
У меня Елена Рубинштейн Колор Клон - очень лёгкий, почти как водичка, но маскировка неплохая (скрыть покраснения, мелкие пакости)
Ланком Колор Идеал, Шанель Аква, Герлен Линжери - достойные средства. Об акве мнения противоречивые, я и сама замечаю, что он на мне то идеально сидит, то не очень ( с характером )) Наверно, в зависимости от состояния кожи на данный день.
девочки, приятно новичку получить столько дельных советов. Тональник нужен с увл эффектом для комби кожи плотный на вечер . Я была в Рив гоше намазала одну сторону лица Эссте .Лаудер другую Максфактором ,странно, но по цвету собравшиеся продавцы не определили, где люкс .а где нет, а вот почему то был эффект по лифтингу. Эсте лучше. Хочется чтобы тональник делал идеальный цвет при этом не забивался в поры, был незаметен.а ББ где продаются?
-
со звезды
 Сообщение от УРАния
девочки, приятно новичку получить столько дельных советов. Тональник нужен с увл эффектом для комби кожи плотный на вечер . Я была в Рив гоше намазала одну сторону лица Эссте .Лаудер другую Максфактором ,странно, но по цвету собравшиеся продавцы не определили, где люкс .а где нет, а вот почему то был эффект по лифтингу. Эсте лучше. Хочется чтобы тональник делал идеальный цвет при этом не забивался в поры, был незаметен.а ББ где продаются?
ББ - Бобби Браун? Если да, то в Стокманне и в РГ в Пассаже.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Марин, либо действительно попробуй сверху пройтись тёмной вуалькой, либо, если бронзером, то скулы, лоб с боков вертикально.
Можно поизвращаться... тыкнуть кисточкой сначала в светлую пудру, потом в тёмную пудру/вуаль/бронзер
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо!
Алла, видишь, уже двоим нравится, так что попробовать стоит обязательно.
Если и тебе, Аллочка, понравится, то 2 версии только: либо я избаловалась HR (я его не вижу совсем, чего и добивалась), либо журналы с пробниками лежали где-нибудь, не знаю, около печки ))
Оль, завтра попробую, отпишусь
 Сообщение от Голубица
Моя пудра прекрасна  , но...
Ошиблись с цветом. Я с ней точно Панночка из повести Гоголя. Подскажите, как исправить?   Более тёмной вуалькой сверху пройтись?
Марина, я +1 к Оле
 Сообщение от Зы Ван
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
Алла, она спонжем наносится. Поэтому прекрасно кроет.