Страница 462 из 4072 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для JAW , на сообщение « Кто сравнит меррисы и муни?? Я тоже... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кто сравнит меррисы и муни?? Я тоже думаю, повыбирать ещё или остаться с Мунями..
    у меня меррисов 2 пачки стоит, до 5 кг которые, так и не открыла и не буду уже, в муньках нам хорошо
    Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Амели , на сообщение « а я не то что не влезаю, где то +10см... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Это Миранда из Секса в большом городе на подобное замечание здорово ответила "ну я то недавно родила. А у вас какое оправдание?"
    Наташа, ко мне на ты

3. ответ для LK1 , на сообщение « Привет!! Мы за месяц набрали кило и 4... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Мы за месяц набрали кило и 4 см.. Начинаем забег по спецам..

Были и гуны и муни и мерисы, все течет.... Муники с резинкой размер s... Принципиальной разницы не вижу, сейчас закупилась на месяц муниками..
    У меня муни с дыркой дя пупка и без резинки
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!
    Подскажите, а? В МФЦ оформляется единовременное пособие на детскую карту?
    Да, оформляется! Мы пойдем оформлять после НГ, подождем индексацию, тогда еще накинут тысячу, полторы. Там еще и на очередь в сад можно встать в 2 месяца
    Я-Таня

Я самая счастливая мама!!!

Cегодня была терапевт, приглашала нас на следующий приём в поликлинику, посоветовала финский витамин д3, от нашего типа лысеют и толстеют.. ещё что у нас образовывается пупочная грыжа, никто не знает что это и чем грозит? Как профилактику прописала ортопедический пояс на область пупка.
    У сына была такая ситуевина, пупок вылез наружу, врач сказал делать складочку из кожи около пупа и заклеивать пупочек бумажным пластырем, надеюсь, понятно написала. Мы так недели две делали, пуп назад присосался
    Наташа, ко мне на ты

Cегодня была терапевт, приглашала нас на следующий приём в поликлинику, посоветовала финский витамин д3, от нашего типа лысеют и толстеют.. ещё что у нас образовывается пупочная грыжа, никто не знает что это и чем грозит? Как профилактику прописала ортопедический пояс на область пупка.
    Свет много плачите? моя мама прикладывала пятак на пупок чтобы не вылазил, особо это не лечится наверное.. просто поменьше плакать
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для ignspb , на сообщение « Да, оформляется! Мы пойдем оформлять... »
    Частый гость Аватар для Малашка

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Да, оформляется! Мы пойдем оформлять после НГ, подождем индексацию, тогда еще накинут тысячу, полторы. Там еще и на очередь в сад можно встать в 2 месяца
    А в садики берут по месту регистрации или проживания? Или вообще можно выбирать? (сомневаюсь конечно)
    Я Анюта

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Свет много плачите? моя мама... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ой Мила извини, перепутала твои линейки)
    Ничего страшного)))
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Свет много плачите? моя мама... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Я тоже на кидерии, уч удобно и цены нормуль!
    Мы уже давно 4-8 берем...
    и у нас S,причем ньюборн улетела за 2 недели 90 штук, а эска 81 штука еще есть штук 15,хотя 2 недели прошло)Тоже на кидерии отвариваюсь)а на месяц малыше мобиль заказали,завтра привезут,на 500 ре дешевле,чем в ЗМ)

Мы прошли педиатра,невролог приходила сегодня,завтра ортопед придёт.Зашла в поликлинку сегодня карточку завести,офигела,грудничковый день,блин,полные коридоры половозрелых школьников!!!Девочки,скажите,если я не приду в поликлинику ,они меня доставать будут звонками и разговорами,что я должна прийти? А если я только в 3 месяца приду,что тогда?

10. ответ для ignspb , на сообщение « Да, оформляется! Мы пойдем оформлять... »

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    разницы не виу сейчас или после нг подавать.. если сейчас подать в декабре, то выплатят за 3 месяца (сентябрь октябрь декабрь).. а с января начнут выплачивать по новому.. и то это может быть не 01.1.2013 а позже.. когда вступит закн в силу, поэтому если подать в январе то выплатят за октябрь нояьрь декабрь - сентябрьская сумма будет уже потеряна
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 462 из 4072 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »