Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6779 из 7552 « Первая 577962796679672967696775677667776778677967806781678267836789682968797279 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Саша, такое часто бывает ( это я про мужей) и без грудных детей, а в обычной жизни. Нужно товарища поставить на место, но спокойно. На все претензии сказать, хорошо, я согласна,исправлюсь, прямо побегу в салон красоты, но мне нужен помощник. Возьмите няню, хоть на 1-2 раза в неделю на несколько часов, чтобы было время для себя. В этой ситуации ему нравится, что ты от него зависишь и он может так изгаляться и дальше, причем чем дальше, тем хуже. Понятно, что психологический натиск сильный, попробуй поищи в интернете, есть специальные техники, когда тебе такое говорят - задавай вопросы - типа какую ты цель преследуешь эти вопросом, какого конкретного результата добиться и.т.д Главное - спокойно! так как если будете в углу плакать, то он поймет, что цель достигнута и начнет углублять.
    Самое главное, не думайте, что вы одна такая - это встречается сплошь и рядом, и как я уже сказала в начале и без грудных детей.

2. ответ для Lja , на сообщение « Сашенька! Сейчас сложный период, муж... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сашенька! Сейчас сложный период, муж конечно не прав, но у мужчин д
    Наташ, может она резус-конфликта боится? .... Хотя это тоже не объяснение. Это же не

Да. Я тоже так думаю (к тому же это недешевое удовольствие)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для assol , на сообщение « ему виднее, как лучше кормить. »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ему виднее, как лучше кормить.
    ))))))))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а я все бегаю по цервикометриям как... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня брак первый, но по мне тоже лучше прийти в час ночи довольным, чем в 10 с мордой, просящей кирпича.
    Надо дать ему совет на будущее
    не надо таких советов, разболтается
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Резус -конфликт может с малышом быть.. но пока все тфу -тфу.
    Танюшка, а за кистами тоже наблюдать надо? ( я с ума сойду. Пока решили наблюдать за Единственной артерией (для нее назначила абд. декомпрессию) , а кисиы, наверное на последнем узи посмотрим
    я думаю, конечно, надо, ты когда теперь на последнее узи? компрессия- хорошее дело, конечно, здорово что будешь делать
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)):)):)) не надо таких советов,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
    Сашок, тытолько не плачь. Я соглашусь с девочками, "не прогибайся" перед ним. А родственников вообще нет рядом, может посидели бы, а ты бы в салончик сходила, в ТЦ. Отдохнула бы. И себя преобразила. Да, надо пережить этот период. Сил тебе!
    Ир, ты шутишь?
    Ты же в теме давно.
    Мы тут сколько антифосполипидный синдром обсуждаем (А Ф С).
    Я пишу-пишу про это, про плазмаферз. За Наталька переживаем, дают ей квоту на ИГ или нет, сейчас она тоже ПФ делала.
    Я только что писала, что Миш говорила про возможность ранних потерь при А Ф С.
    Я не понимаю, ты просто не читаешь нас?
    ой, ну Кать не ругайся я просто не знала что это и есть АФС. все теперь в курсе. спасибо. по моим рез там все видимо у меня норма?
    Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?
    возврат денежных средств за платное лечение и лекарства. налоговый вычет называется. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3654407. надо собрать все свои чеки, договра взять в мед. учреждении где обследовалась, копию лицензии, справку об оплате, спрвку с работы 2 НДФЛ. все в топике написано, почитай. я сама ещё не разобралась толком. возвращают 13% от общей суммы затрат.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Доброй день всем! Что настроение у нас в топике грустное какое то.
    Девочки у меня возник вопрос про мутацию в гене 21 гидро ..... в ОТТА он стоит 3000 р., а вот позвонила я в МЕДЛАБ а там 1200, ну называется как то по другому, недостаточность 21 гидро. Как то так ... Вот это одно и тоже или нет. Как узнать? разница в цене то нормальная ....

Хранитель Аватар для Solnishko84

И не говори))) он иногда себя так ведет , как будто семерых вырастил
    Я - Оля

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)):)):)) не надо таких советов,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
    Саш, девочки уже все варианты описали. Но как же это обидно и не справедливо. усталая, так хочется помощи и поддержки, элементарного проявления заботы и внимание, ведь он твой муж, мужчина...у меня еще вопрос а ради чего он работает, зачем ему деньги? а вообще, конечно, если есть возможность, раз он не понимает чем ты целый день занимаешься и чем же эти дни отличаются. Предоставь ему график: тебе нужно в парикмах, на какой день он может остаться с ребенком, что бы ты сходила на 3 час! и не торопись. Тебе нужно, в магазин за обувью-одеждой-подарками к нг и тп. какой день он побудет с малышом, встретится с подружками и тп. Все равно обидно!
    Что б у него мозги все же на место встали! и все наладилось
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброй день всем! Что настроение у нас в топике грустное какое то.
    Девочки у меня возник вопрос про мутацию в гене 21 гидро ..... в ОТТА он стоит 3000 р., а вот позвонила я в МЕДЛАБ а там 1200, ну называется как то по другому, недостаточность 21 гидро. Как то так ... Вот это одно и тоже или нет. Как узнать? разница в цене то нормальная ....
    Привет! А зачем тебе его назначили? у тебя по гормонам что-то? я в Отта сдавала, но звучит одинаково вроде, может методика разная, знаю что в Отта смотрят еще исходя из значения 17-ОНР.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 6779 из 7552 « Первая 577962796679672967696775677667776778677967806781678267836789682968797279 Последняя »