| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от K-Ola
Девочки привет!
Скажите пожалуйста анализ на TORCH сдавать надо с утра натощак?
И еще,мне врач сказал проверить инфекции и гормоны после первых месячных после чистки,я часть успела сдать,а торч и еще гормоны что на 22 дц не успела.
Думаю ничего страшного что по "горячим следам" не проверюсь? Все равно все надо будет пересдавать перед планированием.
Привет. Гормоны точно надо через 3 цикла, организму восстановиться надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Девочки дайте ссыль почитать что то веселое, что настроение грустное
в поиске набери название темы: приколы рожениц.
-
Хранитель
Раз пошла такая пьянка я тоже пожалуюсь
У моего сейчас любимая фишка-ты мало и плохо кормишь
Вот ребенок кричит, корми! ( не важно что прошло совсем мало времени), если кряхтит что животик болит-ты сожрала что-то( а я ничего запрещенного не ем)
-
Элита
 Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
Сашенька! Сейчас сложный период, муж конечно не прав, но у мужчин две "головы" и частенько думают не той, которая на плечах...((( Если есть возможность нанять няню хотя бы на часа 4 в день (или есть бабушки-помощницы, мне очень помогала моя мама, когда дочке было 8 месяцев я уже училась на дневном отделении и писала диплом), чтобы было время на домашние дела и на себя любимую. Было бы здорово записаться на какие-нибудь занятия: шейпинг либо танцы (два раза в неделю занятия на 1 час), очень отвлекает от домашней суеты плюс новый круг общения. Муж хочет, чтобы его встречала дома красивая, ухоженная, улыбающаяся жена? Не вопрос, пусть предоставит такую возможность!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, моя врач агетирует меня на ИГ в 28 недель. А я что -то всякий в сомнениях.. надо ли его колоть если антител нет. Зачем делать что -то просто так, на всякий случай 
Наташ, может она резус-конфликта боится? .... Хотя это тоже не объяснение. Это же не безобидная витаминка, которую можно принять на "всякий случай"
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы тоже вчера с мужем "поговорили"...
Он постоянно приходит домой с такой кислой рожей, что прямо кирпича просит, я пытаюсь с ним о чем-то поговорить, отвечает так. как будто я его уже достала. Ну, я ему и сказала, что если ему дома быть так противно, то он может больше и не приходить. Он сказал, что так и сделает.
Это у нас не первый раз такие разговоры, но бесит все равно.
Главное, я так и не понимаю, чего ему в жизни не хватает, чем он недоволен и т.п. Сам ничего не скажет, только ходит и молчит. Бесит уже!
А мой вчера, наоборот, пришел в час ночи со счастливейшей улыбкой на губах... "Погулял" с деловыми партнерами на славу ))) довольный как слон, пришел, хотел продолжения банкета видно... Я ему тоже улыбнулась, на часы пальцем показала и пожелала спокойной ночи... (Это мой третий брак, раньше я по другому реагировала)
 Сообщение от Tatata2510
минутка юмора

Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Раз пошла такая пьянка я тоже пожалуюсь
У моего сейчас любимая фишка-ты мало и плохо кормишь
Вот ребенок кричит, корми! ( не важно что прошло совсем мало времени), если кряхтит что животик болит-ты сожрала что-то( а я ничего запрещенного не ем)
ему виднее, как лучше кормить.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
А мой вчера, наоборот, пришел в час ночи со счастливейшей улыбкой на губах... "Погулял" с деловыми партнерами на славу ))) довольный как слон, пришел, хотел продолжения банкета видно... Я ему тоже улыбнулась, на часы пальцем показала и пожелала спокойной ночи... (Это мой третий брак, раньше я по другому реагировала)
У меня брак первый, но по мне тоже лучше прийти в час ночи довольным, чем в 10 с мордой, просящей кирпича.
Надо дать ему совет на будущее
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Мне просто любопытно, куда у них все деньги уходят. Медсестры жаловались, что получают копейки. Цифру уже не помню, но помню что удивилась - слишком мало для такого заведения.
Это кто агитирует? Это серьезный тяжелый препарат, точно не на всякий случай
Это гинеколог моя. Я резус -отрицательная. Кристинка тоже отрицательная, то есть вроде антител не должно быть в эту Б. Сейчас их пока нет. Не вижу смысла колоть ИГ для профилаактики ..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы тоже вчера с мужем "поговорили"...
Он постоянно приходит домой с такой кислой рожей, что прямо кирпича просит, я пытаюсь с ним о чем-то поговорить, отвечает так. как будто я его уже достала. Ну, я ему и сказала, что если ему дома быть так противно, то он может больше и не приходить. Он сказал, что так и сделает.
Это у нас не первый раз такие разговоры, но бесит все равно.
Главное, я так и не понимаю, чего ему в жизни не хватает, чем он недоволен и т.п. Сам ничего не скажет, только ходит и молчит. Бесит уже!
ага а мой отвечает коротко и ясно... я говорю-ты не на совещании...тоже кисляк но кроме пятн и субботы когда ему дозволено пиво, тогда повеселее становится)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Резус -конфликт может с малышом быть.. но пока все тфу -тфу.
Танюшка, а за кистами тоже наблюдать надо? ( я с ума сойду. Пока решили наблюдать за Единственной артерией (для нее назначила абд. декомпрессию) , а кисиы, наверное на последнем узи посмотрим
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
а я все бегаю по цервикометриям как ненормальная, пришла только что, еще по плану выписка с больничного у уч терапевта. и поездка в ОТТО...
там говорят мост закрыли
ВОстровцы!!! как там у вас совсем попа через мост переехать???