Страница 644 из 2543 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

даша, спаисбо за такой развернутый ответ! Еще как актуален! будем крестить после рождественского поста Леву, мы будем тогда в Архангельске, после Великого поста-Тихона, т.к. крестные у одного там, у доугого тут)

2. ответ для Mughetta , на сообщение « Спасибо, Даша. Подумаем, может,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Даша. Подумаем, может, педиатру позвоню. Очень уж удобно, когда разводиь ничего не надо.
    Лена, забыла ответить про кроксы www.crocs.ru у нас продавались в галерее и владимирском пассаже, может, еще где есть. У меня winter boot, они тносительно теплые, не на мороз, но доя слякоти и на сейчас незаменимы. Но я спортивные, как у даши, не пробовала.
    А в мороз в чем гулять собираешься?

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Хорошо что вы им только... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы им только докармливаетесь, иначе разориться можно на 10-12 коробочкк в день. А в нашей призме он есть?
    Девочки, сколько у нас стоит коробка нан1?
    Примерно 500р.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы каши часто чередуете ( мы неделю ели гречневую,хочу дать рисовую) , никто опытом не поделиться? А второй прикорм после первого( буду вводить овощи) через какой промежуток времени давали?
    Ты кашу пока безмолочную даешь. У меня она как-то экономно расходовалась,пачки хватало дней на 6. Так одна пачка заканчивалась открывала следующую, так и чередовала: греча, рис, кукуруза. И фруктовые пюрешки туда примешивала, чтоб повкуснее было, преснятину то есть не очень наверное. Ты смотри только,рис закрепить может.У моих тогда еще имелись проблемы с этим так я в рисовую кашку обязательно чернослив добавляла, и детям нравилось, сладенько. А вот теперь молочную едим,так пачка на 2 дня.Я уже парочку пакетов с крупой запасла,хочу сама попробовать сварить,тем более что мультиварка есть. Следующий прикорм можно недели через 3 вводить, по крайней мере я так делала.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Лена, Машеньку и Игорешка с 2 месяцами!!!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    У нас сегодня день поликлиники. Сперва у неонатолога были, измерились-взвесились, показали, что умеем. А через пару часов на массаж пошли (нам ортопед дал номерок). Курс 2 недели, каждый день по 20 минут (каждому, естественно). Мальчишки кряхтели, Витька даже поныть пытался, но в целом перенесли хорошо, хоть и видно было, что массажистка довольно сильно мнет их телеса) Надеюсь, станут получше держать голову. Нужно, конечно, и дома побольше времени занятиям уделять. Какой массаж/гимнастику вы делаете/делали своим карапузам?
    Посмотри у меня на страничке в ВК видеоролики. Я многое из них переняла. Массажик и гимнастика у нас в каждое подмывание кроме ночных. Называю это - выгуливание попки)))

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    даша, спаисбо за такой развернутый ответ! Еще как актуален! будем крестить после рождественского поста Леву, мы будем тогда в Архангельске, после Великого поста-Тихона, т.к. крестные у одного там, у доугого тут)
    Молодцы! Пусть всё сложится так, как запланировали!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера муж был в очередной раз на дежурстве. Укладывала мальчишек спать одна - и о ужас - начали орать в унисон... у меня началась паника - к кому первому бежать.... в общем, взяла на руки одного, второй плачет - мне его стало жалко, поменяла их - ситуация, понятное дело, не изменилась..... сидела и ревела вместе с ними.... хорошо, папа мой потом пришел и помог - взял Еремку и начал успокаивать его....
    В общем, вопрос-то - как вы справляетесь, когда сразу оба или обе начинают плакать?
    Я в таком случае брала сразу двоих, с собой на диван,подушку под спину, еще одну под локоть можно и одного направо,второго налево.

9. ответ для lesok , на сообщение « А в мороз в чем гулять собираешься? »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А в мороз в чем гулять собираешься?
    В уггах. Новенькме прикупила еще в прошлом году, когда уже беременная была в штатах. Я в кроксах и в мороз ходила, но так долго, как придется, наверно, в этом году не гуляла. Есть еще супер вещь, moovboot, но они дорогие((( особенно у нас. Резиновые на меху теплом. Продаются в гранд паласе, например.

10. ответ для lesok , на сообщение « Примерно 500р. »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Примерно 500р.
    Лена, это какого размера коробка? 400 граммов? Тогда мы отсюда до 6 месяцев запас повезем... Здесь коробка 350 гр 4.5 евро.
    Дала одну девочку папе, укачать, потому что ребенок устал и капризулит. Смотрю тишина. Ребенок завороженно смотрит мультик на телефоне)))))

Страница 644 из 2543 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »