Страница 641 из 2543 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, мне неонатолог всё молочные смеси для мам подсовывает. Опять выписала 4 банки Нутримил Мама, да еще и банку Celia mama впихнула с бифидобактериями. Кто-нибудь пьет что-нибудь подобное? Я нутримил немного пила во время беременности, но потом отказалась, т.к. поняла, что детки немаленькие будут. Сейчас пью по ночам в основном, когда сцеживаться встаю. Так вот думаю, может я от этого пухну? Если плод растет активнее (в период беременности), так наверное и у мамы откладывается где-нибудь?

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Помнить-то помню, но мне кажется, что... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Энфамил Премиум. Так с роддома её и едим. Я ею не докармливаю, а кормлю полноценной порцией дважды в сутки.
    А сколько у вас кормлений в сутки и с каким интервалом? Порция большая?

Мега-элита Аватар для Mughetta

Лена, с двумя месяцами вас!
    Во, как раз хотела спросить: мы едим нан, а здесь есть возможность купиьь аптамил ( у нас нутрилон) в коробочках разведенный, вот как Даша пишет. Кто знает, это нормально иногда дать другую смесь? Я лично думаю, что все смеси примерно одинаковые, если честно. Даша, вы так делаете? Или вы по жизни только на гв?
    И еще, кто - нибудь купил пароварку блендер авент филипс?

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Лена, с двумя месяцами вас! Во, как... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Во, как раз хотела спросить: мы едим нан, а здесь есть возможность купиьь аптамил ( у нас нутрилон) в коробочках разведенный, вот как Даша пишет. Кто знает, это нормально иногда дать другую смесь? Я лично думаю, что все смеси примерно одинаковые, если честно. Даша, вы так делаете? Или вы по жизни только на гв?
    Мне врачи говорили, что в одной марке (НАН-НАН Комфорт, Нутрилон-Нутрилон какой-нибудь ещё и т.д.) можно "перемещаться" без адаптации, а вот НАН-Нутрилон и т.д. замены - только постепенно.. хотя, как писала в соседней теме Жанна, "смеси были всё время с разными картинками, был дефицит и не получалось кормить одним и тем же - все живы-здоровы", как-то так..
    А мы переехали на пол (я наконец собрала ПВХ-модульное покрытие с алфавитом и цифрами, мужики в восторге, только, чую, нужны шлемы - головы перевешивают и стучат об пол((( ). Младший активно пытается ползти, старший, как всегда, снисходителен - два "гребка" попытался сделать, попу поднял, ноги под неё подтянул и заревел, пришлось перевернуть))

Спасибо, Даша. Подумаем, может, педиатру позвоню. Очень уж удобно, когда разводиь ничего не надо.
    Лена, забыла ответить про кроксы www.crocs.ru у нас продавались в галерее и владимирском пассаже, может, еще где есть. У меня winter boot, они тносительно теплые, не на мороз, но доя слякоти и на сейчас незаменимы. Но я спортивные, как у даши, не пробовала.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ух ты здорово как, значит она уже жидкая, т.е. полностью готовая к употреблению))) Не знала про такую у Семпера, вот у Фруто няни только видела.
    мы с рождения на ней (семпер красный - который не ночной). стоит коробка 0,95 е в призме. Вывозим из Финки коробками))))) безумно удобная вещь! а потом и ночную буду брать, когда порог в 6 месяцев перешагнем)))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Лена, с двумя месяцами вас! Во, как... »

в роддоме нас кормили нутрилоном. но у меня еще до родов был куплен готовый семпер (сестра купила на всякий случай) - поэтому, как выписались домой - докармливала малышню семпером.
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    в роддоме нас кормили нутрилоном. но у меня еще до родов был куплен готовый семпер (сестра купила на всякий случай) - поэтому, как выписались домой - докармливала малышню семпером.
    Хорошо что вы им только докармливаетесь, иначе разориться можно на 10-12 коробочкк в день. А в нашей призме он есть?
    Девочки, сколько у нас стоит коробка нан1?

9. ответ для lesok , на сообщение « А сколько у вас кормлений в сутки и с... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А сколько у вас кормлений в сутки и с каким интервалом? Порция большая?
    У нас 7 кормлений через 3,5 часа. Едят по 120-130г.
    Я - Алиса.

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Хорошо что вы им только... »

Хорошо что вы им только докармливаетесь, иначе разориться можно на 10-12 коробочкк в день. А в нашей призме он есть?
    Девочки, сколько у нас стоит коробка нан1?
    чего-то ты много насчитала... там ведь коробочка 200 мл. Мои едят 5 раз в день. хотя... если полностью на них - то да....
    не - эт жесть 10-12 коробочек..... оО
    Львята-июлята 2012г.

Страница 641 из 2543 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »