|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, мне неонатолог всё молочные смеси для мам подсовывает. Опять выписала 4 банки Нутримил Мама, да еще и банку Celia mama впихнула с бифидобактериями. Кто-нибудь пьет что-нибудь подобное? Я нутримил немного пила во время беременности, но потом отказалась, т.к. поняла, что детки немаленькие будут. Сейчас пью по ночам в основном, когда сцеживаться встаю. Так вот думаю, может я от этого пухну? Если плод растет активнее (в период беременности), так наверное и у мамы откладывается где-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Энфамил Премиум. Так с роддома её и едим. Я ею не докармливаю, а кормлю полноценной порцией дважды в сутки.
А сколько у вас кормлений в сутки и с каким интервалом? Порция большая?
-
Мега-элита
Лена, с двумя месяцами вас!
Во, как раз хотела спросить: мы едим нан, а здесь есть возможность купиьь аптамил ( у нас нутрилон) в коробочках разведенный, вот как Даша пишет. Кто знает, это нормально иногда дать другую смесь? Я лично думаю, что все смеси примерно одинаковые, если честно. Даша, вы так делаете? Или вы по жизни только на гв?
И еще, кто - нибудь купил пароварку блендер авент филипс?
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta81
Во, как раз хотела спросить: мы едим нан, а здесь есть возможность купиьь аптамил ( у нас нутрилон) в коробочках разведенный, вот как Даша пишет. Кто знает, это нормально иногда дать другую смесь? Я лично думаю, что все смеси примерно одинаковые, если честно. Даша, вы так делаете? Или вы по жизни только на гв?
Мне врачи говорили, что в одной марке (НАН-НАН Комфорт, Нутрилон-Нутрилон какой-нибудь ещё и т.д.) можно "перемещаться" без адаптации, а вот НАН-Нутрилон и т.д. замены - только постепенно.. хотя, как писала в соседней теме Жанна, "смеси были всё время с разными картинками, был дефицит и не получалось кормить одним и тем же - все живы-здоровы", как-то так..
А мы переехали на пол (я наконец собрала ПВХ-модульное покрытие с алфавитом и цифрами, мужики в восторге, только, чую, нужны шлемы - головы перевешивают и стучат об пол((( ). Младший активно пытается ползти, старший, как всегда, снисходителен - два "гребка" попытался сделать, попу поднял, ноги под неё подтянул и заревел, пришлось перевернуть))
-
Мега-элита
Спасибо, Даша. Подумаем, может, педиатру позвоню. Очень уж удобно, когда разводиь ничего не надо.
Лена, забыла ответить про кроксы www.crocs.ru у нас продавались в галерее и владимирском пассаже, может, еще где есть. У меня winter boot, они тносительно теплые, не на мороз, но доя слякоти и на сейчас незаменимы. Но я спортивные, как у даши, не пробовала.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ух ты здорово как, значит она уже жидкая, т.е. полностью готовая к употреблению))) Не знала про такую у Семпера, вот у Фруто няни только видела.
мы с рождения на ней (семпер красный - который не ночной). стоит коробка 0,95 е в призме. Вывозим из Финки коробками))))) безумно удобная вещь! а потом и ночную буду брать, когда порог в 6 месяцев перешагнем)))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
в роддоме нас кормили нутрилоном. но у меня еще до родов был куплен готовый семпер (сестра купила на всякий случай) - поэтому, как выписались домой - докармливала малышню семпером.
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
в роддоме нас кормили нутрилоном. но у меня еще до родов был куплен готовый семпер (сестра купила на всякий случай) - поэтому, как выписались домой - докармливала малышню семпером.
Хорошо что вы им только докармливаетесь, иначе разориться можно на 10-12 коробочкк в день. А в нашей призме он есть?
Девочки, сколько у нас стоит коробка нан1?
-
Старожил
Сообщение от lesok
А сколько у вас кормлений в сутки и с каким интервалом? Порция большая?
У нас 7 кормлений через 3,5 часа. Едят по 120-130г.
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Хорошо что вы им только докармливаетесь, иначе разориться можно на 10-12 коробочкк в день. А в нашей призме он есть?
Девочки, сколько у нас стоит коробка нан1?
чего-то ты много насчитала... там ведь коробочка 200 мл. Мои едят 5 раз в день. хотя... если полностью на них - то да....
не - эт жесть 10-12 коробочек..... оО
Львята-июлята 2012г.