Страница 3768 из 4454 « Первая 276832683668371837583764376537663767376837693770377137723778381838684268 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Частый гость Аватар для Warennik

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    я только вот в теории знаю- как Маша написала,что овощи - это типо полноценное кормление у будущем- пока видимо объем не полный после овощей молоко/смесь. Как на практике-сама скоро приставать начну с вопросами

вот ведь шилопопыыыы)
    нас просто намерили 67...я в это слабо верю,т.к. не могли мы на 4 см вырасти да и по одежде. Вот приду в 5, а мы и не выросли и не отъелись. Будет с нам айайай по попе))
    Мдя!!!Мой еще все ребует что б на ножках постоять и так смешно при этом приседает и сам ржет еще..А по поводу врача не переживай если сама чувствуешь что малой растет и поправляеться..Так как мы тут самые старшие то спрошу начала ли ты прикорм и как у вас дела с зубами обстоят??

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    О, у нас такая гантелька есть, очень мне нравится))) с одной стороны гремящий шарик, а с другой шуршащее солнышко, она видимо? Подруга подарила, подкованная мамаша годовасика)))
    По описанию как цветок Тини Лавовский. У него тоже с одной стороны шарик гремящий, а с другой цветок, часть жевательная, часть шуршащая.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Всем спокойной ночи! Пошла я сериал "Любовницы" смотреть)) второй сезон начинаю))

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Производтели Бабушкиного лукошка (а в простонародье "Старухиной корзины") нагло вркт на этикетках!!! Например на кабачке, написано, что в составе только кабачек и вода... ФИГ!!! Там крахмал. Как-то насмотрелась я передачи "Сред обитания" и решила проверить чем ребенка кормлю (по советам оттуда). Капнула йода в ложку с кабачком и смеська стала синей!!! А должна была остаться желтоватой.
    Юля, а ты только этого производителя тестила или еще каких? И кстати в кабачках есть свой крахмал природный, не так, как в картофеле, но есть.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

5. ответ для Morla , на сообщение « По описанию как цветок Тини Лавовский.... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    А мне уже второй врач говорит, что эти корочки - признак склонности к аллергии(((
    а я че-то сижу и не парюсь,у нас на голове корочки остались
    на бровях были,но они сошли после того,как я молоко перестала пить...или из-за того,что маслом мазала

мымы говорит,что у нас с братом вся голова такая была довольно долго...ттт,ни на что никогда аллергии не было
    я - Кристина,ко мне на ты

6. ответ для Morla , на сообщение « По описанию как цветок Тини Лавовский.... »

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    По описанию как цветок Тини Лавовский. У него тоже с одной стороны шарик гремящий, а с другой цветок, часть жевательная, часть шуршащая.
    Да, именно он))

7. ответ для Warennik , на сообщение « Мдя!!!Мой еще все ребует что б на... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Мдя!!!Мой еще все ребует что б на ножках постоять и так смешно при этом приседает и сам ржет еще..А по поводу врача не переживай если сама чувствуешь что малой растет и поправляеться..Так как мы тут самые старшие то спрошу начала ли ты прикорм и как у вас дела с зубами обстоят??
    мой на ногах начинает топать или бежать)))
    нет не начала. планирую в выходные начать овощи давать.
    зубов у нас нет, но внизу в десне какие то изменения есть, но девочки пишут что "изменения" могут быть месяцами
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

У племяхи 7-го ноября год был, а 10 первый зуб прорезался!

9. ответ для Veilik , на сообщение « Юля, а ты только этого производителя... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Заказала я конверт все таки. Не меховой, а просто зимний. Там нижняя часть внутри покрыта грязеотталкивающей тканью и низ отстегивается, чтобы внутри мыть. Это чтобы в ботах сажать ребенка.
    Клевый! Молодец!

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    сегодня вообще был номер. уткнулся лицом в диван,поднял жопку..выпрямил ноги.. получился такой треугольник над кроватью и давай в бок вышагивать...типо пополз по траектории полумесяца попа прошлась -упал, лицо от дивана оторвал...весь уставший ,но довольный
    Прикольно

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Юля, а ты только этого производителя тестила или еще каких? И кстати в кабачках есть свой крахмал природный, не так, как в картофеле, но есть.
    Еще Хипп - там все ОК
    И Семпер - вроде все нормуль было.

Больше всего нравилось Бич нат (американское), сейчас тоже его собираюсь покупать. Оно не часто встречается, но даже супер аллегрикам с нашего подъезда подходило. Да и состав у него адекватный был.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Клевый! Молодец! Прикольно:)) ... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Идем в субботу на др))) купила брючки, блузку, ремень, туфли и клатч)))
    Ну ты по полной принарядилась! Да еще с мейк-апом.Будешь звездой вечера!

Страница 3768 из 4454 « Первая 276832683668371837583764376537663767376837693770377137723778381838684268 Последняя »