Страница 19 из 1468 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Лиза-мама , на сообщение « Через неделю день Х... ждуу...... а... »
    Элита Аватар для ПУМКА

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Через неделю день Х... ждуу...... а тестами балуюсь от недержания своего.....

Так только расстраиваешься, мне кажется, лишний раз...

2. ответ для ПУМКА , на сообщение « Самое интересно что мне на фоне ОК... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от ПУМКА Посмотреть сообщение
    Самое интересно что мне на фоне ОК делали УЗИ, хотели проверить, есть ли спайки после операции, так яичники были поликистозные и это на 2-ой месяц на ОК, хотя они должны вообще в спячку уйти были. Бешеные они у меня какие-то. Ладно, будем ждать.
    П.С. Так у вас только только еще даже задержки быть не должно раз вы на август планируете, а вы уже тесты вовсю тестите....
    Спайки по узи???? это что-то новенькое ...

3. ответ для Anise , на сообщение « Спайки по узи???? это что-то новенькое... »
    Элита Аватар для ПУМКА

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Спайки по узи???? это что-то новенькое ...
    Мне и датчиком делали и так по животу водили, Г послала после того как она мне яичник мой несчастный пощупала, ну и подозрение на спаечный процесс у нее был...Метод обнаружения спаек не только лапароскопия....он самый точный, но не единственный

Мега-элита Аватар для Anise

Мне и датчиком делали и так по животу водили, Г послала после того как она мне яичник мой несчастный пощупала, ну и подозрение на спаечный процесс у нее был...Метод обнаружения спаек не только лапароскопия....он самый точный, но не единственный
    я думала, что при подозрения на спайки в трубах делают ГСГ или гидросонграфию

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Сижу на работе, звоню мужу, чтоб купил огурцов соленых, прям таааак захотелось!!)) Хотя точно не Б, что самое обидное))

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Сижу на работе, звоню мужу, чтоб купил... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

А я поначиталась отзывов и выбрала своего Г. Вот только номерков к ней сейчас нет. Там вообще только к одной номерки, я к ней ни за что не пойду, хватило

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    А я поначиталась отзывов и выбрала своего Г. Вот только номерков к ней сейчас нет. Там вообще только к одной номерки, я к ней ни за что не пойду, хватило
    А у меня никогда в инете нет номерков, в регестратуре редко и слишком заранее, а вот по районному телефону кол центра всегда есть. И выбрать есть из чего.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Катриночка

А у меня все прошло)) Думаю это была эрозия, мы же так старались

Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь в свою консультацию идти... знать не знаю какой у нас теперь врач, сто лет там не была. Воспоминания не из приятных. В частные ходила. Как вспомню эти железные холодные трещащие штуки брррр
    17 июля 2012 в ДБ №4

Небожитель Аватар для Piter*mama

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, не могу понять, что со мной происходит. С мужем уже второй месяц после отмены ОК стараемся над ребенком. В первый месяц после отмены пришли месячные на 24 д.ц. На второй месяц приготовилась их ждать на 28-ой день и позже, но на 24 д.ц. заболел живот, а на след. день помазало и ВСЕ. Что это было, не понятно, тесты отрицательные, сижу в ожидании,не знаю ждать чего-то или к врачу идти. Такого раньше не было....
    может эндометрий не нарос. не переживай

я вообще пила 2 мес. Диане 35, до этого 2 года нова-ринг и месяц перерыв на обследование
    первый цикл после отмены -28 дней, второй -34 дня, на третий -беременность. все циклы активничали
    Мама троих

Страница 19 из 1468 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »