|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиза-мама
Через неделю день Х... ждуу...... а тестами балуюсь от недержания своего.....
Так только расстраиваешься, мне кажется, лишний раз...
-
Мега-элита
Сообщение от ПУМКА
Самое интересно что мне на фоне ОК делали УЗИ, хотели проверить, есть ли спайки после операции, так яичники были поликистозные и это на 2-ой месяц на ОК, хотя они должны вообще в спячку уйти были. Бешеные они у меня какие-то. Ладно, будем ждать.
П.С. Так у вас только только еще даже задержки быть не должно раз вы на август планируете, а вы уже тесты вовсю тестите....
Спайки по узи???? это что-то новенькое ...
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
Спайки по узи???? это что-то новенькое ...
Мне и датчиком делали и так по животу водили, Г послала после того как она мне яичник мой несчастный пощупала, ну и подозрение на спаечный процесс у нее был...Метод обнаружения спаек не только лапароскопия....он самый точный, но не единственный
-
Мега-элита
Сообщение от ПУМКА
Мне и датчиком делали и так по животу водили, Г послала после того как она мне яичник мой несчастный пощупала, ну и подозрение на спаечный процесс у нее был...Метод обнаружения спаек не только лапароскопия....он самый точный, но не единственный
я думала, что при подозрения на спайки в трубах делают ГСГ или гидросонграфию
-
Мега-элита
Сижу на работе, звоню мужу, чтоб купил огурцов соленых, прям таааак захотелось!!)) Хотя точно не Б, что самое обидное))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Моделька
А я поначиталась отзывов и выбрала своего Г. Вот только номерков к ней сейчас нет. Там вообще только к одной номерки, я к ней ни за что не пойду, хватило
А у меня никогда в инете нет номерков, в регестратуре редко и слишком заранее, а вот по районному телефону кол центра всегда есть. И выбрать есть из чего.
-
Элита
А у меня все прошло)) Думаю это была эрозия, мы же так старались
-
Элита
Сообщение от Моделька
А я поначиталась отзывов и выбрала своего Г. Вот только номерков к ней сейчас нет. Там вообще только к одной номерки, я к ней ни за что не пойду, хватило
Я вообще боюсь в свою консультацию идти... знать не знаю какой у нас теперь врач, сто лет там не была. Воспоминания не из приятных. В частные ходила. Как вспомню эти железные холодные трещащие штуки брррр
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Небожитель
Сообщение от ПУМКА
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, не могу понять, что со мной происходит. С мужем уже второй месяц после отмены ОК стараемся над ребенком. В первый месяц после отмены пришли месячные на 24 д.ц. На второй месяц приготовилась их ждать на 28-ой день и позже, но на 24 д.ц. заболел живот, а на след. день помазало и ВСЕ. Что это было, не понятно, тесты отрицательные, сижу в ожидании,не знаю ждать чего-то или к врачу идти. Такого раньше не было....
может эндометрий не нарос. не переживай
я вообще пила 2 мес. Диане 35, до этого 2 года нова-ринг и месяц перерыв на обследование
первый цикл после отмены -28 дней, второй -34 дня, на третий -беременность. все циклы активничали