Страница 209 из 1468 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для vinsadskaya , на сообщение « девочки-подскажите какой минимум... »

Цитата Сообщение от vinsadskaya Посмотреть сообщение
    девочки-подскажите какой минимум обследований может быть?и могли бы посоветовать надежного гастроэнтеролога.У нашей дочи непереваренные остатки еды в кале,педиатр в этом проблемы не видит(((Я б не парилась,если бы мы росли хорошо и аппетит был.
    про минимум обследований для реально отстающих - я писала пару страниц назвд (там и не минимум есть) когда мне говорят что 82 см в 2 года и 88 в неполные 3 - это очень мало - я могу только порадоваться, значит у людей других проблем нет, мы в 2 года 74 см были, нам надо было сходить к врачу, но обследования основные все равно после 3х делали

говорила сегодня с педиатром-эндокринологом - они пробы после 5 только делают, а у нас - после 3х рады стараться

я тоже хотела к гастроэнтерологу тут попасть, мне сказали - у них нет ( посоветовали куда платно сходить пока мы свободны.. м.б сходим, но жаба душит платить денег немаленьких там, где государство должно оплачивать, у нас в городе хорошего врача не нашли (мало у кого были, зачем-то к гл. гастроэнтерологу спб ходили - вообще пустая трата времени и денег)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    когда мне говорят что 82 см в 2 года и 88 в неполные 3 - это очень мало - я могу только порадоваться, значит у людей других проблем нет, мы в 2 года 74 см были,
    Наверное, это про меня У меня действительно не было других проблем с сыном. Вообще. Ну, таких глобальных. Поэтому я сама себе их придумала и начала париться по поводу роста В год сын был 73. Сейчас 100 с небольшим. Но сейчас я забила на рост, т.к. прибавилась более реальная проблема - аденоиды. Но и тут я больше жду, когда он это перерастет.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Небожитель

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Наверное, это про меня У меня действительно не было других проблем с сыном. Вообще. Ну, таких глобальных. Поэтому я сама себе их придумала и начала париться по поводу роста В год сын был 73. Сейчас 100 с небольшим. Но сейчас я забила на рост, т.к. прибавилась более реальная проблема - аденоиды. Но и тут я больше жду, когда он это перерастет.
    Хаха... Если б моя сейчас была 100 с небольшим — я бы не то что забила, я бы никогда на счет роста не парилась.

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Хаха... Если б моя сейчас была 100 с... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хаха... Если б моя сейчас была 100 с небольшим — я бы не то что забила, я бы никогда на счет роста не парилась.
    Тем не менее, я со всех сторон слышу, какой он мелкий.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Небожитель

Даже по размерным таблицам одежды рост ребенка в 4 года — 104 см. Ну скажем, в 4,5 он должен быть 107. Пара см — говорить не о чем
    Моя одежду носит на два года, наконец-то хоть рукава подгибать почти не надо

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Участник Аватар для Dysthymie

Девушки, мы, наверное, к вам. Дочке год, рост 70, родилась 49 см... Вес тоже небольшой - 9 кг ровно. В общем, я уже переживать начала по этому поводу, не растет уже 2 месяца... Наследственность может так рано проявиться, кстати? Мы с мужем оба 165 примерно, с его стороны все невысокие (ниже нас), не миниатюрные, а именно невысокие... Простите, что так сумбурно написала, просто вообще не представляю, с чего начинать, начинать ли беспокоиться или ещё подождать.

7. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девушки, мы, наверное, к вам. Дочке... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Девушки, мы, наверное, к вам. Дочке год, рост 70, родилась 49 см... Вес тоже небольшой - 9 кг ровно. В общем, я уже переживать начала по этому поводу, не растет уже 2 месяца... Наследственность может так рано проявиться, кстати? Мы с мужем оба 165 примерно, с его стороны все невысокие (ниже нас), не миниатюрные, а именно невысокие... Простите, что так сумбурно написала, просто вообще не представляю, с чего начинать, начинать ли беспокоиться или ещё подождать.
    Мне генетик говорила, что нет, все равно дети должны расти, укладываясь в определенные рамки. Я тоже 150 см, но я в детстве нормально росла, даже высокенькая была, но оч. рано расти перестала и так и осталась маленькой.
    На целиакию не было подозрений?

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне генетик говорила, что нет, все... »
    Участник Аватар для Dysthymie

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    На целиакию не было подозрений?
    Первый раз о ней слышу. Сама сейчас погуглила. А в виде аллергии эта болезнь может проявиться? У дочки с 4-х месяцев на локтях были красные шершавые пятна, прошли летом, а недавно опять вылезло. Педиатр у нас поменялся недавно, ещё не вошёл в курс дела, совсем молоденькая девочка. Мне надо у неё какие-то направления попросить?

9. ответ для Dysthymie , на сообщение « Первый раз о ней слышу. Сама сейчас... »

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Первый раз о ней слышу. Сама сейчас погуглила. А в виде аллергии эта болезнь может проявиться? У дочки с 4-х месяцев на локтях были красные шершавые пятна, прошли летом, а недавно опять вылезло. Педиатр у нас поменялся недавно, ещё не вошёл в курс дела, совсем молоденькая девочка. Мне надо у неё какие-то направления попросить?
    нет, целиакия это не аллергия, проявляться может по-разному

вы только не пугайтесть, первое - это конечно моча-кровь если всё ок... нас послали проверить сердце, т.к врачу показалось, что оно не так шумит, но оказалось все нормально

таких малышей должен смотреть педиатр.. м.б что угодно, ерунда, а расти мешает.. пусть у вас будет просто двухмесячная задержка роста

забавно, а я в последнее время не слышу

Страница 209 из 1468 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »