|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
так у тебя просто синяк или уплотнение?
 Но главное результат, конечно.
валтарен противовоспалительный же, те при мышечных болях итп, а лиатон от гематом и тп, те рассасывает )))
неа просто синяк.
нет уплотнения
если его растирать, начинает болеть(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
а насчет прогика , кот вреден для мальчиков, я это недавно прочитала тоже..как же его назначают 90% бер?
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
неа просто синяк.
нет уплотнения
если его растирать, начинает болеть(((
тогда думаю ничего страшного, уйдет. Лиатон или любой гель от синяков попроси в аптеке, или если дома есть спиртовые компрессы.
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
а насчет прогика , кот вреден для мальчиков, я это недавно прочитала тоже..как же его назначают 90% бер?
а как же высказывание, что прогика много не бывает? Интересно, а что в организме разное его количество если Б мальчиком или девочкой?
-
с Луны
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, позвонила в Отта....генетика готова! 
Завтра поеду забирать....я даже надеюсь, чтобы это была генетика...
Ну и хорошо.
пуст будет там написано то, что ты сама хочешь.
Дааа.....всё проверено, нигде ничего не найдено, а беременности замирают....
вот и у меня так. Я только на кровь надеюсь, что может она причина и немного на прогик. Но прогик у меня падал как раз из за того, что Б замирала.
Знаю, увы, не от хорошей жизни!  Лучше б не знала...
Насчёт качественным....никак....просто ловить и надеяться. Качество яйцеклеток лечению не поддаётся.
а я вот думала, что с возрастом и спермики и яйцеклетки как то ухудшаются Но улучшить - их не улучшишь.. Это точно...
-
Мега-элита
Девочки, а можно поподробней, чем прогестерон вреден для мальчиков?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оль, а вас в МГЦ отправили на этот анализ? Вот если генетика не единожды и особенно если одна и та же, то получатся этот анализ нужно практически обязательно, ведь может действительно в этом причина.
Вы как на консультацию попадете, расскажи что врач скажет по этому поводу.
Мне этот анализ посоветовала Ник. В среду и четверг схожу, расскажу потом.
 Сообщение от Orvokki
Оля, у твоего мужа ведь есть ре..как так? случайность?
Этому ре уже 17 годков ))))
 Сообщение от FRUttik
а я вот думала, что с возрастом и спермики и яйцеклетки как то ухудшаются  Но улучшить - их не улучшишь.. Это точно...
Это как сказать про улучшить, смотрела передачу про влияние диеты на качество спермиков именно в плане генетики (ДНК), три месяца мужчин кормили "правильно", разумеется без алко, рацион, насыщенный аминокислотами (много зелени, овощные коктейли и тп), как вывод, что качество ДНК спермы у всех улучшилось, под конец эксперимента одна из пар заБ (у которых год ничего не получалось)
-
Умная Эльза
 Сообщение от FRUttik
а я вот думала, что с возрастом и спермики и яйцеклетки как то ухудшаются  Но улучшить - их не улучшишь.. Это точно...
Качество спермы точно можно улучшить: убрать все вредности и добавить полезности в питании и образе жизни.
А вот с яйцеклетками сложнее, т.к. они формируются заранее и на всю жизнь...
-
Небожитель
Я не знаю точно насчет прогика, читала оч заумную статью, типа после 8 нед прогик действует плохо на мальчиков... Конкретнее я не поняла Оля, так тыдумаешь у мужа с возрастом испортилась сперма? А скока ему?
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Катя Ассоль напиши мне пож-та еще раз как называется институт который дисплазиями занимается и как туда попасть. Не могу найти чего то....
http://www.rniito.org/
или тут
http://www.center-albreht.ru/