|
|
Воспитатель отдала ребенка мало знакомому человеку.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Грезы_любви
Ну, пусть увольняется, такая судьба у нее... За свои дела надо отвечать.
Зато у вас другая воспитатель появится :-)
+1 скорее всего это к лучшему. такой воспитатель хуже чем никокаой она явно неадекватна и неустойчива

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
Воспитатель совершил ошибку и дальше все будет нормально, извините бред, это не простительная ошибка, адекватный человек никогда бы не передал ребенка чужому человеку, не позвонив при этом родителю, я просто в жутком шоке, я не понимаю о чем она думала в тот момент и чем простите. Такой человек не может работать с детьми.
-
Элита
Надо ее в 'черный список' воспитателей (если такой есть или создать) или побольше отзывов об этом садике и конкретной ситуации в интернете написать. Поискать поиском сад и на страницах указываюших данное заведение рассказать о 'героях-одиночках' с указанием имени воспитателя. Это реальный неадекват!!!! Это страшно! А что еще она может подумать и кому еще отдать?!
-
Элита
 Сообщение от Кошка мохнатая
Вопитатель сегодня плакала ,говоря что я вынуждаю ее уволится.Типа я сама ввела ее в заблуждение своими дружескими отношениями!!!Я в трансе!Хочу сменить воспитателя,но мест в группах нет((( что делать? Это при том,что моего ребенка никто никогда чужой не забирал и разговоров об этом не было!!!!!Заявление лежит только на меня и мужа!!!!!
Это сугубо ее проблемы. Это не поддаётся никаким оправданиям. Я бы конечно ещё пыталась подавить в себе острое желание дать ей по голове!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marish_ka_
Что за чушь? Кто может запретить кому-то позвонить маме и рассказать про ее ребенка или спросить когда заберете?
Точно бред, они же звонят когда у ребенка температура, если заболел в саду и просят по возможности забрать пораньше, так?
Ну и писали тут уже, рабочий день 7-19!!!!!!!!!!!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
со звезды
Вот пример, когда мнение на ЛВ единодушное. Я такого вообще не помню.
Ситуация просто жесть. А дама ведет себя совершенно неумно. Ей бы каяться, да в ноги кланяться, а она оправдывается.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Автор, как дела? Воспитателя уволили?
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Вот пример, когда мнение на ЛВ единодушное. Я такого вообще не помню.
Ситуация просто жесть. А дама ведет себя совершенно неумно. Ей бы каяться, да в ноги кланяться, а она оправдывается.
Это еще хорошо...
У меня ситуации конфликта как правило "сам дурак!" (с мед. сестрой)