|
|
Воспитатель отдала ребенка мало знакомому человеку.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Воспитатель
:
Последний раз редактировалось Кошка мохнатая; 15.06.2014 в 00:31.
-
Давно я здесь
Тут явное нарушение. Никому отдавать ребенка воспитатель не имела право. Если у ребенка была истерика, должна была вызвать вас.
-
 Сообщение от Кошка мохнатая
я ее спросила почему не позвонили если все было так плохо?получила ответ до 7 никому не имеем права звонить!Кста я приехала в 18.20 на площадку рядом с садом где гуляла Лена с моим ребенком ,ребенок был бодр и жизнерадостен
Что за чушь? Кто может запретить кому-то позвонить маме и рассказать про ее ребенка или спросить когда заберете?
-
с орбиты
Ну раз заведующая в шоке, надеюсь, что все решится хорошо, как минимум жесткий втык этой воспиталке обеспечен. Требуйте перевода в другую группу. У ребенка явно нет контакта с воспитателем. Вообще для 5-летнего, да еще с 2-летним стажем хождения в сад, не характерны плач до рвоты и фразочки типа "ты меня не заберешь" - они уже большие и давно понимают, что мама на работе. Там явно какие-то проблемы и надо с ними разбираться. Может, она ей говорит: "Будешь плакать, мама тебя никогда не заберет" - типа пытаясь ее успокоить?
-
какая то совсем непонятная ситуация..из ряда вон, я бы сказала..тогда для чего в сад просят чуть ли не нотариально заверенные списки тех,кто может забирать ребенка? 
воспитатель хороша,конечно....
автор, а ваша знакомая то чего растерялась? зачем она вообще взяла вашу дочку? ее не смутила ситуация и она готова была принят ревущего до рвоты ребенка малознакомого человека под свою ответсвенность???
-
Мега-элита
Вопитатель сегодня плакала ,говоря что я вынуждаю ее уволится.Типа я сама ввела ее в заблуждение своими дружескими отношениями!!!Я в трансе!Хочу сменить воспитателя,но мест в группах нет((( что делать? Это при том,что моего ребенка никто никогда чужой не забирал и разговоров об этом не было!!!!!Заявление лежит только на меня и мужа!!!!!
Да что за бред?? какие дружеские отношения??? В договоре четко прописано, кому ребенка имеют право отдавать. И что значит "не имеем права звонить"???
Простите, но все, что вы процитировали, напоминает отмазки школьника младших классов. Она совершила должностное преступление. И теперь пытается переложить, хоть и частично, вину на вас???
Даже не могу представить, что бы я сделала в подобной ситуации (ттт). Потому что просто не могу такую ситуацию себе представить. Но судя по поведению девочки, тема "заберет - не заберет" муссируется в группе. Не исключено, что с подачи воспитателя.
-
Наш человек
Может не по теме, но вспомнилось... У нас одного мальчика южной национальности забирают каждый день разные люди... Воспитательница вешается. Говорит , что реально страшно отдавать, но ребёнок говорит, что это мой дядя-тетя-брат-сестра...вобщем родственник Но там родители видимо разрешили давать всем кто за ним придёт
По теме... Наверное воспитатель понял что совершил ошибку и всё дальше будет нормально! Но вот почему у неё ваша дочка истерит и не хочет идти в садик - я бы задумалась.
-
я ее спросила почему не позвонили если все было так плохо?получила ответ до 7 никому не имеем права звонить!Кста я приехала в 18.20 на площадку рядом с садом где гуляла Лена с моим ребенком ,ребенок был бодр и жизнерадостен
если ребенок заболел,упал или что-то беспокоит у воспитателей на этот случай всегда есть контакты родителей..именно на случай подобных ситуаций!
-
Элита
Вопитатель сегодня плакала ,говоря что я вынуждаю ее уволится.Типа я сама ввела ее в заблуждение своими дружескими отношениями!!!Я в трансе!Хочу сменить воспитателя,но мест в группах нет((( что делать? Это при том,что моего ребенка никто никогда чужой не забирал и разговоров об этом не было!!!!!Заявление лежит только на меня и мужа!!!!!
Я бы на вашем месте припугнула бы: что еще один подобный случай, и одним увольнением она не отделается - вы отнесете в полицию заявление на неё, и еще и этот случай припомните. И намекнуть, что если у вашего ребенка будет продолжаться негатив к саду в ключе: мама меня не заберет, вы так же примите меры.
-
Старожил
А мы писали заявление на то, кто может забирать рбенка с паспортными данными каждого, многие указывали, что можуг забирать знакомые, но по предварительному звонку мамы, честно говоря, если бы моего ребенка отдали малознакомому человеку, разорвала бы воспиталку на британский флаг.