Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6749 из 7552 « Первая 574962496649669967396745674667476748674967506751675267536759679968497249 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, вы хоть сообщите остальным о ком... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Привет! Конечно помним )))))) удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верных назначений от врачей!

Да, по шейке рекомендуют Глейм, а еще мне врач из ЖК очень рекомендовала Мадину (зав.гин. на Костюшко), говорит, что она зашивала ее девочек, от которых в Отта отказывались.
    Свет, может и не понадобится шов, моя соседка по ЦН поступила в ЦН с мягкой рыхлой шейкой и предлежанием плаценты, никто ее не зашивал, покололи ОПК, поела магния, теперь ей уже скоро рожать, а шейка задубела так, что врачи ее уговаривают на ПКС, так что бывает и так!

)))) строгая у тебя врач
    Опк мне тоже колят, сегодня начали думать по пессарий.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, вы хоть сообщите остальным о ком идет речь?
    Дада, всем интересно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек

Да ,Юльчик и свои возьми анализы, ну по крайней мере гистологию точно, у меня он гистологию смотрел

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Осчастливит!
    Не то что зреет, зреет он у тебя 1, максимум 2 в обычном цикле. Скорее, сколько появляется. От цикла к циклу это может быть разное количество. Например, октябрь - 5, ноябрь - 12, декабрь - 3, январь - 16. Соответственно с этим и амг будет каждый месяц разный. Хотя конечно, у возрастной женщины навряд ли будет 12-16 штук. Скорее всего у неё будет более или менее постоянная величина, допустим, от 1 до 5 фолликулов. НО! Не забывайте, дорогие девушки и женщины, что нам для беременности нужен-то всего 1, максимум 2 фолликула ОТЛИЧНОГО качества!
    спасибо!
    Я-Катя

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Да,Юльчик иди обязательно с ним в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Да,Юльчик иди обязательно с ним в кабинет!!!!! мужики вообще в этом не понимают, и Асику проще будет с тобой общаться он мне больше все рассказывал, муж просто сидел потом я вышла и анализ взяли, платить только когда Асик его обратно приведет (мужа) , но ты можешь сказать что б муж шел одеваться, а сама заплатить, им все равно от кого деньги брать
    как дети
    Юльчик, удачно вам сходить!!!

Девочки, позвонила в Отта....генетика готова!
    Завтра поеду забирать....я даже надеюсь, чтобы это была генетика...

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Опк мне тоже колят, сегодня начали... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девули, пожелайте нам удачи, мы сегодня к 19-00 к Асику идем, мне удалось своего упрямца уговорить)), надеюсь после этого визита я буду жива
    Юлик ))))))) удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет гуд!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Опк мне тоже колят, сегодня начали думать по пессарий.
    А с пессарием все равно надо полупостельный режим соблюдать?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Юль, тебе не надо)) Это репродуктолог))
    Так я, для расширения кругозора, скажем так

зы: а может и понадобиться, а то что то активы в последние раз не быстрые

Девочки, позвонила в Отта....генетика готова!
    Завтра поеду забирать....я даже надеюсь, чтобы это была генетика...
    Вот сидела думала, что пожелать... Наверное, да, все же когда генетика как-то проще, что ли. Что от тебя ничего не зависело и повлиять никак не могла, да и дальше с "бешеными" обследованиями как-то проще. А ты только на генетику сдавала?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так я, для расширения кругозора, скажем так

зы: а может и понадобиться, а то что то активы в последние раз не быстрые
    Тьфу на тебя! У тебя и без этого всё получится!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вот сидела думала, что пожелать... Наверное, да, все же когда генетика как-то проще, что ли. Что от тебя ничего не зависело и повлиять никак не могла, да и дальше с "бешеными" обследованиями как-то проще. А ты только на генетику сдавала?
    На гистологию тоже. Но это меня меньше волнует. Там, как и в прошлый раз всё в порядке. Никаких инфекций у меня сроду не было и всего остального тоже. Мог бы быть прогестерон, но у меня в поддержке было 800утрика и 1 дюф, так что тоже не то. Да и мазни не было. Даже после 3 дней без прогика.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Страница 6749 из 7552 « Первая 574962496649669967396745674667476748674967506751675267536759679968497249 Последняя »