Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6745 из 7552 « Первая 574562456645669567356741674267436744674567466747674867496755679568457245 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

А я жалею что наша вторая бабушка (свекровь) далековато живет... Ребенок ее любит, и мы вдвоем готовы терпеть друг друга - лишь бы ребенкам (ее сыну и моей дочке) было хорошо.
    Да и помогает она как мы видимся, я поэтому стараюсь даже отпуска вместе планировать, чтобы и ей на мир посмотреть и дочке с ней наобщатся
    зы: но она молодая

2. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    фига себе, еще и ребенка передергивает. Как же мне хорошо, что свекры далекоооооооооо и вижу я их максимум пару раз в год по пару дней. И то правда можно успеть поругаться А так в принципе, моя хата с краю, ничего не знаю. Я в домике.
    +1000000000000
    Такая же ситуация!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

3. ответ для Наталек , на сообщение « С калиной осторожнее. Мне Ирочка... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    С калиной осторожнее. Мне Ирочка Мечтающая писала что она кровь сгущает. А я ее тогда был период много пила чтобы не разболеться и как раз кровь сдавала так у меня от нее или нет кровь и вправду густая была , мне даже тромбо асс тогда увеличили до 100 мг. я ее потом вообще перестала употреблять и через какое то время у меня вообще кровь разжижилась что даже тромбо асс отменили. Так что наверно с калиной не рискуй. лучше клюкву и все. Я еще варила компотик с яблоками и красной смородиной)
    Ой.. жалко, что кклину нельзя (( буду с ней осторожнее

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В смысле, сделают? С ней пока все хорошо, ттт, но надо следить, вдруг что-то не так пойдет.

А без нервов совсем не получается, вот нервохель пью уже
    Ну, я не совсем верно написала. Я просто пока читала втое сообщение, то вспомнила знакомую с схожей проблемой. Но у нее было оч сложно. Там вооще зашивали. А так обычно, назначают же какие то препараты?

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У товарища гематолога не Бобров фамилия, случаем?
    да , он.

Практически нет))))))
    Он молодой и его больше ваш д-димер беспокоит. Этакий любитель фракса.
    Мне он его не назначил.

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Настя, что ты этим хочешь сказать?
    вот и мне тоже интересно. До конца пока еще не дошла. Может настя ответила уже ..

Да, он только ноги под юбкой смотрит(вены).
    ага, вот он так и смотрел меня. сказал, что кальций вымывается из за нехватки эстрогенов + кожа оч сухая.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Вчера повздорила со свекровьюона еще добаволяет.....
    В общем я попросила родителей брату и ей ничего не говорить. Так вчераНов.год и расскажем на семейном ужине а пока такие проблемы со здоровьем никому говориить не буду!!! На меня наругались и трубку бросили..... ((
    Ндаа.. жалко, что люди не понимают..(

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Старожил Аватар для Наталек

Пипец!!! Вот сука!!!
    А родителям пригрози, что если они расскажут, в следующий раз и сами только после родов узнают. И скажи, что это твоё право, кому говорить, а кому нет!
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ну свекрови в своем репертуаре...а моя по ходу кнам перестала приезжать... муж ей на выходной отвозит ребенка до обеда, после того как мне ребенок 4 лет заявил что я должна перед ней извиниться что я ее выгнала (я ее не выгоняла а просто сказла что если вы не долечились зачем приезжаете нас заражать-она сильно кашляла...) я вообще ее видеть не хочу.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наташ, обидно, когда люди тебя не понимают. Но ты сама решаешь что тебе лучше и как тебе лучше. Главное, что бы муж поддерживал.
    да я им намекнула уже что если им не терпится посплетничать за моей спиной то в след.раз я им тоже не скажу. они стали наговаривать что это мой бзик какой то глупый и ничем не обоснованный и что вообще что это я ото всех прячусь, типа вон на улице же видят что я беременна а что такого если родственники узнают. А потом мне вообще было сказано так: " и вообще мне потом родственникам в глаза будет стыдно смотреть что я скрывала от них твою беременность и сказала только после родов. что они обо мне думать будут...."

муж по началу тоже не понимал почему я не хочу говорить а потом смирился и ему все равно. говорит захочешь скажешь , страшно говорить не говори и подшучивает типа раз страшно прячься под стол и из дома не выходи но он спокойно на это реагирует.

Ээээээ....а вы в курсе, что большая доза эстрогенов подавляет овуляцию??
    Вам сколько прогиновы назначили?
    нет, я не в курсе

Прогинову мне вообще сказали пить постоянно ( он схемку нарисовал, так в ней даже нет перерывов на месячные) , по 1 табл в день, а с 12 дц до 25 - дюфастон с перерывом на месячные.

Считается, что много эстрогенов вредно для плода, особенно мальчика, поэтому я её к 9 неделям и отменила.
    ясно. Спасибо.

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Привет! Конечно помним )))))) удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верных назначений от врачей!

Спасибо!!!!
    А почему у врача не уточнили??
    Теперь звоните после 23 часов и уточняйте. Это важно. Там же 21 таблетка всего в пачке. Экошники начинают принимать её только незадолго до пункции=овуляции.
    Это я вот сейчас подумала только, увидев в пачке 21 табл. А так Бобров мне в схеме то ясно нарисовал, что на месячные нет перерывов , только на дюф.

А ему после 23 час звонить? Рысик, это он вам так сказал? Просто мне он ничего не говорил о времени. Я-то понимаю, что он днем мб занят и поэтому звонить надо вечером. То есть после 23-часов - это нормально для него?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А почему с твоим АМГ не получится быстро? Он разве влияет на зачатие? Я считала, что он просто информативен и показывает резерв яичников. Правильно сделали, что врача поменяли! Пусть новый подойдет именно вам и найдет нужную схему лечения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо !
    Да, я пока тоже думаю, что верно, что врача поменяла.
    Но про АМГ я тоже знаю только то, что он показыает резерв яичников. А вот на занчатие - не знаю как он может влиять. То есть думаю тут так - О может и не быть в какой то цикл.

Маленький рысик - вот вопрос еще , а ты же принимала прогинову до 9 неделек, но на ней не Б?

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Спасибо ! Да, я пока тоже думаю, что... »

+1000000000000
    Такая же ситуация!
    Я все же решилась и записалась к врачу, которого ты мне посоветовала
    Я-Катя

Страница 6745 из 7552 « Первая 574562456645669567356741674267436744674567466747674867496755679568457245 Последняя »