|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ната, спросила у сестры сухая смесь Семплер для ночного кормления - на коробке нарисован малыш, спящий в кроватке и рядом луна со звездами.
Сейчас в Призме есть этот же семплер, но уже в готовом виде в коробочках по 200 мл.
-
Мега-элита
Да, девочки, вот и я думаю как же хорошо работать было, всегда выходные были, отпуска...ночью спишь. Моя коллега сейчас вышла на работу, ребенку год с небольшим, с ним няня сидит, так вот она на работе кайфует, говорит, что это просто рай, хочешь кофе-чаю попила, склиентами пообщалась, с коллегами опять же...Я ей завидую белой завистью. Как только появится такая возможность, я бегом побегу на свою обожаемую работу.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Ната, спросила у сестры сухая смесь Семплер для ночного кормления - на коробке нарисован малыш, спящий в кроватке и рядом луна со звездами.
Сейчас в Призме есть этот же семплер, но уже в готовом виде в коробочках по 200 мл.
Даш, а это точно именно смесь? Я такую кашу Семпер покупала, она называется добрый вечер.
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
Люся, я советовалась с педиатром, хотела делать как ты)))) мне сказали, что дети просыпаются ну как бы не от голода, а по привычке, а от тяжести в желудке может быть еще хуже))) Так что я просто буду ждать как Света-Макарошка написала...
Мне вот тоже кажется,что не от голода, я помню кормила как завозятся, чтобы не проснулись, потом потихоньку оттягивала время кормления, смотрю повозятся и затихают, так и ушли с ночных кормлений. Они и сейчас могут ночью кувыркаться во сне в кроватях, но я соску дам, поглажу и дальше спят.Никаких водичек ночью не даю, а то потом привыкнут и поить по ночам придется лет до 3-х.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Даш, а это точно именно смесь? Я такую кашу Семпер покупала, она называется добрый вечер.
Света, у меня сестра в Финке ее покупала -перевода точного не знает. Поэтому и написала смесь. Но сказала, что она очень вязкая была.
А сейчас она ездила и увидела, что её теперь стали делать уже готовую и расфасованную в коробочки по 200 мл (к слову я своим в Финке покупаю такую готовую смесь тоже Семпер, только от 0+). у нас к сожалению, их нет. а в дорогу очень удобно брать с собой - не надо заморачиваться с водой, мерными лодками и пр.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от Заборчик
Люся, я советовалась с педиатром, хотела делать как ты)))) мне сказали, что дети просыпаются ну как бы не от голода, а по привычке, а от тяжести в желудке может быть еще хуже))) Так что я просто буду ждать как Света-Макарошка написала...
Я младшего тоже раза 3 за ночь кормлю стабильно, не парюсь - раз просит, значит, ему так надо (сегодня работала до 5ти утра, было попроще его кормить - не надо было себя из кровати доставать)) ). Сейчас вот пытаюсь организовать "великий переезд на пол"..
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, у меня сестра в Финке ее покупала -перевода точного не знает. Поэтому и написала смесь. Но сказала, что она очень вязкая была.
А сейчас она ездила и увидела, что её теперь стали делать уже готовую и расфасованную в коробочки по 200 мл (к слову я своим в Финке покупаю такую готовую смесь тоже Семпер, только от 0+). у нас к сожалению, их нет. а в дорогу очень удобно брать с собой - не надо заморачиваться с водой, мерными лодками и пр.
Ух ты здорово как, значит она уже жидкая, т.е. полностью готовая к употреблению))) Не знала про такую у Семпера, вот у Фруто няни только видела.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Спасибо, Алиса!
Помнишь, как еще совсем недавно ожидали их, чтобы до 38 недель ни-ни! А тут уже два двухмесячных пупса, которые смотрят на мамку, улыбаются))))
Помнить-то помню, но мне кажется, что это так давно было) Не знаю, часто говорят, что время летит, а у меня эти два месяца таак растянулись.
Сообщение от lesok
Алиса, а какую смесь добавляешь? Сорри, если уже спрашивала, не помню напрочь.
Я вообще потеряла сертификат по прививкам на Игорька((( Придется наверное ехать восстнавливать(((
Энфамил Премиум. Так с роддома её и едим. Я ею не докармливаю, а кормлю полноценной порцией дважды в сутки.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
Девочки, я тоже на такой трудной работе до этого не пахала)))))
И главное, ни отгула тебе, ни отпуска!
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Да, девочки, вот и я думаю как же хорошо работать было, всегда выходные были, отпуска...ночью спишь. Моя коллега сейчас вышла на работу, ребенку год с небольшим, с ним няня сидит, так вот она на работе кайфует, говорит, что это просто рай, хочешь кофе-чаю попила, склиентами пообщалась, с коллегами опять же...Я ей завидую белой завистью. Как только появится такая возможность, я бегом побегу на свою обожаемую работу.
Мне папа предложил у него поработать после НГ неофициально. С одной стороны, удобно, т.к. пособие на работе останется + доп. заработок. Да и общение, опять же. А с малышами бабушка собралась сидеть.
С другой стороны, у меня двоякое чувство какое-то. Это ж я своих карапузиков целый день видеть не буду. А заниматься с ними? Так от мамы и отвыкнуть можно. Вдруг они бабушку любить больше станут?
Я - Алиса.