| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну у меня там как было. мне по анализам нашли. Выписали лекарства, лечусь. А параллельно пошла к другому врачу, она меня прощупала и сказала, что у меня скорее всего воспаление труб (что они не должны прощупываться, а у меня прощупываются и болит при этом). А я как-то не замечала никогда, ну поболит живот и ладно. А теперь-то чуть что сразу прислушиваюсь к внутренностям.(
Но это конечно же 100% так не скажешь, без узи, а так мне и так скоро к врачу, там уж и спрошу... Мне до этого кровь надо сдать, чтоб лишние сто раз не ездить к ней, а узнать уже все вместе...
Ань, не тяни. не дай бох спайки будут, тэо оч нехорошо..
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну а подумайте, если например, надо будет ухаживать за бабушкой и все это ляжет на плечи свекрови, то с какой стати нам ни за что должна будет достаться потом квартира?
а им-то она зачем? у них есть квартира....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
зайчик,о нем не думать надо а лечить!!!!!!! ты знаешь что последствия могут быть?
Та знаю. Я ж и лечу)
 Сообщение от Koleo
андексит у тебя?
Судя по тому, что я не знаю, что это, наверное нет...
-
с орбиты
а в честь чего вам вообще квартира достанется? я так понимаю что вы первоначально и не планировали наследство получить. а сами копили бы.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Ань, не тяни. не дай бох спайки будут, тэо оч нехорошо..
Да. Думала-подумала, решила на днях с утра сдать кровь, а там уж как результаты будут - пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а им-то она зачем? у них есть квартира....
бывают разные ситуации... у моей знакомой мать 2 квартиры по дарственной оставила новому мужу, а не ей... вот так бывает тоже.. никогда нельзя ни на кого рассчитывать
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Да. Думала-подумала, решила на днях с утра сдать кровь, а там уж как результаты будут - пойду.
ты к бесплатному ходишь? почему эта чудо-докторша не сделала сразу узи чтобы посмотреть что за воспаление?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
а в честь чего вам вообще квартира достанется? я так понимаю что вы первоначально и не планировали наследство получить. а сами копили бы.
мы и сейчас так планируем. просто пришла вот такая идея в голову, чтобы жить с бабушкой. а так наслдников больше нет. а все мы не вечные
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну а подумайте, если например, надо будет ухаживать за бабушкой и все это ляжет на плечи свекрови, то с какой стати нам ни за что должна будет достаться потом квартира?
ну а кому она должна достаться? если муж - единственный ребенок в семье?...
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
странно, кстати, что врач сказала "воспаление труб" и не назначила УЗИ...как раз спайки смотрят и т.п. Мне сразу сделали. тоже есть воспаление с одной стороны....и этого, канала какого-то там, я не помню точное его название
Я - Надя