| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя, я поэтому и пришла сюда за советом. я прекрасно понимаю все то, что ты говоришь
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
У меня ж там типа воспаление. Я вот теперь о нем думаю...
тебе по узи сказали, что воспаление?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Надя, я поэтому и пришла сюда за советом. я прекрасно понимаю все то, что ты говоришь
ну вот я и советую - надо чтобы инициатива от мужа была, а не от тебя. Это лучше будет воспринято родителями. И если готова жить с бабушкой - то почему нет?)
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
все равно все "перемещения" по квартирам только муж инициировать пока должен, а ты молчок, к сожалению..... У тебя же не собственности, давай честно, и то, что купите станет вашей совместной....
пойми, я не на стороне родителей и полностью тебя понимаю и поддерживаю. но я знаю что на эту тему думают его родители, поверь - у нас такая ситуация была.... И когда пока что сторонний для них человек начинает что-то с их квартирами придумывать - это негатив вызвать может.....
верно. сначала обговорить с мужем. мужу понра,подтолкнуть его к разговору с родителями и бабушкой.
 Сообщение от Banana Anna
зайчик,о нем не думать надо а лечить!!!!!!! ты знаешь что последствия могут быть?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну вот я и советую - надо чтобы инициатива от мужа была, а не от тебя. Это лучше будет воспринято родителями. И если готова жить с бабушкой - то почему нет?)
мужу уже сказала ,что если чтО, то это его идея. но они вряд ли поверят ,что он такое придумал.
с бабушкой согласна, со свекрами - нет. а хочется не выкидывать деньги на ветер...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
андексит у тебя?
 Сообщение от Koshenka
кстат да...Маша, у тебя есть опыт ухода за пожилыми? Это тяжел, тем более она тебе по сути никто.....
ох, это так сложно.... я ухаживала за свою тяжело больной бабушкой (у нее был рак), это было просто невыносимо, и это при том, что она моя бабушка, я ее очень любила и она божий одуванчик, но тем не менее, это очень тяжело... я бы, наверное, не согласилась на это
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мужу уже сказала ,что если чтО, то это его идея. но они вряд ли поверят ,что он такое придумал.
с бабушкой согласна, со свекрами - нет. а хочется не выкидывать деньги на ветер...
поверят - не поверят это уже другой вопрос. Муж что думает, он не уверен что хочет, правильно понимаю?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
тебе по узи сказали, что воспаление?
Ну у меня там как было. мне по анализам нашли. Выписали лекарства, лечусь. А параллельно пошла к другому врачу, она меня прощупала и сказала, что у меня скорее всего воспаление труб (что они не должны прощупываться, а у меня прощупываются и болит при этом). А я как-то не замечала никогда, ну поболит живот и ладно. А теперь-то чуть что сразу прислушиваюсь к внутренностям.(
Но это конечно же 100% так не скажешь, без узи, а так мне и так скоро к врачу, там уж и спрошу... Мне до этого кровь надо сдать, чтоб лишние сто раз не ездить к ней, а узнать уже все вместе...
-
Хранитель
ну а подумайте, если например, надо будет ухаживать за бабушкой и все это ляжет на плечи свекрови, то с какой стати нам ни за что должна будет достаться потом квартира?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, это так сложно.... я ухаживала за свою тяжело больной бабушкой (у нее был рак), это было просто невыносимо, и это при том, что она моя бабушка, я ее очень любила и она божий одуванчик, но тем не менее, это очень тяжело... я бы, наверное, не согласилась на это
к сожалению у меня очень большой опыт в этом....это крайне тяжело(((
И может даже родители обрадуются, Маша, что ухаживать ты будешь, а не они.....
Я - Надя