| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
это не кишечник, в том-то и дело.((( Ну я себя убеждаю, что это так организм к месячным готовится... Хотя знаю, что это не так....
может болеть при овуляции, это норма
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
да, пока она хорошо себя чувствует, хоть годы берут свое
боюсь ,что родители будут против из-за второй части твоего сообщения.... а я именно из-за этого хочу такой вариант
родителей можно понять. Я по себе знаю. Раз - и жена мужа начинает что-то придумывать с их семейными квартирами.....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
родителей можно понять. Я по себе знаю. Раз - и жена мужа начинает что-то придумывать с их семейными квартирами.....
вооооот ,но у них же детей больше нет, кроме моего мужа или др родственников.
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
это не кишечник, в том-то и дело.((( Ну я себя убеждаю, что это так организм к месячным готовится... Хотя знаю, что это не так....
какие предпосылки что болит что-то серьезное?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
Маша, ты готова жить со старым человеком, тем более, что это не твоя бабушка? тут надо все 100000 раз взвесить, потому что как будет у нее со здоровьем дальше - непредсказуемо и все возможные проблемы однозначно лягут на твои плечи... а муж ее единственный внук?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вооооот ,но у них же детей больше нет, кроме моего мужа или др родственников.
все равно все "перемещения" по квартирам только муж инициировать пока должен, а ты молчок, к сожалению..... У тебя же не собственности, давай честно, и то, что купите станет вашей совместной....
пойми, я не на стороне родителей и полностью тебя понимаю и поддерживаю. но я знаю что на эту тему думают его родители, поверь - у нас такая ситуация была.... И когда пока что сторонний для них человек начинает что-то с их квартирами придумывать - это негатив вызвать может.....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Маша, ты готова жить со старым человеком, тем более, что это не твоя бабушка? тут надо все 100000 раз взвесить, потому что как будет у нее со здоровьем дальше - непредсказуемо и все возможные проблемы однозначно лягут на твои плечи... а муж ее единственный внук?
внук единственный. с бабушкой (со своей) я жила в одной комнате до 20 лет, знаю ,что это такой. моей было на тот момент даже больше. я прекрасно осознаю ,Что мне светит...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
может болеть при овуляции, это норма
У меня ж там типа воспаление. Я вот теперь о нем думаю...
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
бабуле уже много лет.
и второй вопрос что лучше: жить с бабулей или жить в съемной квартире?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кстат да...Маша, у тебя есть опыт ухода за пожилыми? Это тяжел, тем более она тебе по сути никто.....
Я - Надя