Страница 417 из 4072 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для melpo10 , на сообщение « я пытаюсь подстроить все под режим... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Добрый день, мамули!
    У меня голова раскалывается второй день

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    я пытаюсь подстроить все под режим каждые 3 часа днем + по требованию когда захочет, иногда приходится будить днем на кормление, ночью не бужу сама, только по требованию....

у меня ребенок проспал сегодня с 11 вечера до 8 утра, мы с мужем в приятном шоке
    Сын спал сегодня с 00.00 до 8.20, утром закряхтел, а я начала судорожно вспоминать, ел ли он ночью или у меня глюки
    Я - Светлана

2. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Добрый день, мамули! У меня голова... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    у Г. была. Я по идее, в этой поликлинике была только на период беременности. Так она меня даже смотреть не стала. Сказала в два месяца пойти и своему уже врачу показываться. У меня недели полторы назад кусочек последа вышел еще. Сказала, а она типа "это у вас сгустки". как будто я кусок мяса от сгустка не отличу. В общем, думаю как надолго из дома уехать, чтобы к нормальному доктору попасть. как вопрос с едой решить. сцедить на целое кормление у меня вряд ли получится.
    Купи смесь и пусть в твое отсутствие, если сцеженного молока не хватит, покормят.
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Поздравляем Иришку (Ирмика) и ее доченьку Сонечку с 2-мя месяцами!!!

А малышей Анюту, Дашу, Софрона и Севастьяна и их мамулечек Марианну (memeka), Женю (Luanea), Аню (девушка с зонтиком) и Касю (IndigoAlba) поздравляем с первым месяцем!!!
    Всем мамам и малышам здоровья и новых умений!

Поздравляю! Вот уже и 2 месяца некоторым деткам... Как время летит....

Millanka, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
    Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
    От жизни каждый хочет своего...
    А мы тебе желаем просто счастья,
    Чтоб было понемногу, но всего!

Ура! Поздравляю!

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамули!
    У меня голова раскалывается второй день

Сын спал сегодня с 00.00 до 8.20, утром закряхтел, а я начала судорожно вспоминать, ел ли он ночью или у меня глюки
    Это он всю ночь не ел?

3. ответ для melpo10 , на сообщение « за то отдаешь за свое, некоторые те же... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    я тапком не кину ) сама не хочу ) кайфа мне от этого никакого, особенно ночью ). Но держусь пока, чувство долга помогает )
    +1.Я себя отговариваю тем,что ребенку день на смеси-это как взрослому выпить 8 литров молока.А кто-то внутри зудит,что ничего,растут детки и на смесях,я сама до месяца только титькой кормленная..купила,кстати,смесь хипп комбиотик.Если понадобится когда..попробуем.Хотя в роддоме фрисолак давали и я сейчас с титьками мучалась когда,докармливала ей...и говорят низя смеси менять,но это,вроде как,когда со смеси на смесь...мы ж пару дней ее поюзали..какая-то она мне кажется,не очень,она ж для всех,без разбора..а хипп гипоаллергенная, и со всякими при и пробиотиками...отзывов мало,но хорошие..да и хипп вроде не плохая контора..

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    а для чего витамин Д и с какого возраста? пропустила
    нам педиатр с месяца в каплях назначила,для профилактики рахита.Я буду давать,до лета.Летом вряд ли.

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже каждые 2 часа... Но у нас перерыв ночью 2,5 иди максимум 3 часа пока. Не знаю как увеличить интервал...
    мы с роддома любим спать с 11 до 4-5...но вот уже две ночи засыпаем в 12,а в 3-30 кряхтение и попискивание уже...я еще в рд бегала к медсестре-будить ли ее на кормление,мне сказали-радуйтесь,мамаша,что спит ночью...

4. ответ для gingerkitt , на сообщение « ну у вас уже и не клетушка, а вполне... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    ну у вас уже и не клетушка, а вполне семейное гнездышко
    можно на этом остановиться пока )
    45,5 кв метров
    но да, согласна, смотря с чем сравнивать...

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Маш вот ссыль, я качаю через торрент, умеешь?
    http://rutor.org/torrent/224160/adob...k-by-mariolast
    кто ж в наше время торренты не умеет качать?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

а у меня старший чудит. опытные мамочки, нужен совет.
    няня добрая (что неплохо), но он пытается ее дрессировать. когда я, или, тем более папа рядом, ребенок нормальный. пошли они на занятия - он там устроил концерт, залез под стол в коридоре и орал как резаный "ничего не хочу, никуда не пойду". собрал вокруг себя толпу сочувствующих взрослых, и воодушевленный орал еще громче. пришлось папе его забирать - оказалось, что слезы были фальшивые.
    мы дома поговорили, выяснилось, что в школу он-таки ходить хочет. и вести себя так не будет. это просто такое выражение протеста было, а они у него часто и по всякой ерунде (возраст, психологи грят, с братиком не связано. да это и началось раньше). в общем, мы бы разобрались, НО... там ведь все это видят другие мамашки, сочувствуют германовскому горю... а так как у нас страна советов, то мне звонят посоветовать, что, может, не надо ребенка сейчас водить на занятия, прям видно, как ему плохо... ага, плохо - лежи ори, тебя все жалеют, сладости предлагают
    в общем, влияют присутствующие там взрослые на поведение Ре. плохо влияют, своей жалостью и сочувствием. они там уверились видать, что у него глубокая душевная травма, что его на занятия ходить заставляют, пока мама с младшим братом (примерно с этим предположением мне звонили). типа он дома хочет быть. но это неправильно как-то - с появлением малыша посадить дома также старшего, который до этого жил насыщенной жизнью. да и вообще бред.

посоветуйте, как тактично отшить мамашек по этому вопросу, но оставить их приятельницами? мне надо там дружественную обстановку к сыну, и чтоб за няней приглядывали - грубо не могу.
    пару раз сходить туда тоже смогу, но в принципе водить будет моя гюльчатай.

кто ж в наше время торренты не умеет качать?
    я до недванеговремени для меня это было страшное слово
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Был у нас ортопед, такой симтаШный, а я не накрасилаь
    Горизонтальное ношение в линге одобрил, вертикальному сказал категорическое нет, голова тяжелая, осевая нагрузка и все такое. Рано.
    Ольке поставил пять с минусом, минус за тазобедренный сустав, разводится хорошо, но мышцы напряжены, поэтому нет запаса, показал упражнения.
    Назначил витамин д на букву д финский в каплях, как же его достать? Никто не едет из знакомых в фи

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    +1.Я себя отговариваю тем,что ребенку день на смеси-это как взрослому выпить 8 литров молока.А кто-то внутри зудит,что ничего,растут детки и на смесях,я сама до месяца только титькой кормленная..купила,кстати,смесь хипп комбиотик.Если понадобится когда..попробуем.Хотя в роддоме фрисолак давали и я сейчас с титьками мучалась когда,докармливала ей...и говорят низя смеси менять,но это,вроде как,когда со смеси на смесь...мы ж пару дней ее поюзали..какая-то она мне кажется,не очень,она ж для всех,без разбора..а хипп гипоаллергенная, и со всякими при и пробиотиками...отзывов мало,но хорошие..да и хипп вроде не плохая контора..

нам педиатр с месяца в каплях назначила,для профилактики рахита.Я буду давать,до лета.Летом вряд ли.

мы с роддома любим спать с 11 до 4-5...но вот уже две ночи засыпаем в 12,а в 3-30 кряхтение и попискивание уже...я еще в рд бегала к медсестре-будить ли ее на кормление,мне сказали-радуйтесь,мамаша,что спит ночью...
    А мы считай хоть и СВ,но в основном на смесях,а что поделать...зато ребенок стал спокойней да и я тоже не такая нервная. Поэтому и говорят что смесь дается по часам,а сися по требованию,что смесь калорийней, хотя нашему все мало, такое впечатление сколько не дай все съест и еще попросит. И мы хоть и на смесях тоже вопрос мучает будить ли ночью????ребь иногда может всю ночь проспать,а может просыпаться каждые 3 часа и есть требовать

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Был у нас ортопед, такой симтаШный, а я не накрасилаь
    Горизонтальное ношение в линге одобрил, вертикальному сказал категорическое нет, голова тяжелая, осевая нагрузка и все такое. Рано.
    Ольке поставил пять с минусом, минус за тазобедренный сустав, разводится хорошо, но мышцы напряжены, поэтому нет запаса, показал упражнения.
    Назначил витамин д на букву д финский в каплях, как же его достать? Никто не едет из знакомых в фи
    мне как то тут девочки советовали вот эту группу http://vk.com/club22522143,там выезды в финку каждую неделю и витамины тоже возят,те ты можешь заказать что тебе надо,только в ссылке лишнее убери, это я чтоб за рекламу не сочли

Страница 417 из 4072 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »