Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А на какие кружки ходят ваши 5-6летки?

1. ответ для Masliak , на сообщение « А руставели 12 это что? Яндекс ничего... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А руставели 12 это что? Яндекс ничего не выдал,нашла руставели 37- атлант,
    Руставелли 12 это вообще через дом от меня! Что там? Может раньше доползу сама - посмотрю.

ЗЫ вот наткнулась на такую инфу http://www.kvadrat.ru/news/22052012_...ulice_rustave/
    Надо идти смотреть!
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

2. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »

Горные лыжи 3 раза в неделю
    + подготовка к школе (мат-ка, чтение, музыка, изо, логопед, англ.) 2 раза в неделю
    1 раз в месяц Рус музей и Зоопарк (абонементы)

3. ответ для Vitaminka , на сообщение « Руставелли 12 это вообще через дом от... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Руставелли 12 это вообще через дом от меня! Что там? Может раньше доползу сама - посмотрю.
    и правда уж ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Masliak , на сообщение « А руставели 12 это что? Яндекс ничего... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А руставели 12 это что? Яндекс ничего не выдал,нашла руставели 37- атлант,там по расписанию изо идет как доп платн занятия.,по телефону пока не подходят,чтобы прояснить.
    Нормальность-чтобы в 5лет не рисовали колобков например,а именно учили,чтобы были темы занятий-ну например-мозаика в мир.куьтуре-расказал учитель доступно,показал картины мозаичные,дети рисуют мозаику как поняли - как то так и чтобы учитель был не просто тетя-дядя подработчик,а именно художник увлеченный картинами и который может рассказать как правильно рисовать.
    Видела как проводят в саду рисование платное( ходили пару мес)- взяли карандаш нарисовали кружок,рядом полукруг,это грибок,расскрашиваем сверху красным,снизу коричневым-вот так мне не надо точно,дочка и сама иак отлично рисует
    у нас с вами разное представление о нормальности ))) Я прям представила как дети сидят и на мозаику на картинках смотрят. Вот им интересно-то будет. На мозаику надо в Спаса-на-крови ходить смотреть. А только на картинках в таком возрасте мотивации нет смотреть )))
    Атлант атлантом (хороший, кстати, центр, но ИЗО мне там не нравится, мои сейчас ходят, собираюсь забирать оттуда).
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Гость Аватар для ae12lena

Мальчику 5 лет. Ходим на "Карате-до" - 3 раза в неделю, и один раз в бассейн.

6. ответ для Morticia , на сообщение « у нас с вами разное представление о... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    у нас с вами разное представление о нормальности ))) Я прям представила как дети сидят и на мозаику на картинках смотрят. Вот им интересно-то будет. На мозаику надо в Спаса-на-крови ходить смотреть. А только на картинках в таком возрасте мотивации нет смотреть )))
    Атлант атлантом (хороший, кстати, центр).
    Я не представляла,я видела такое занятие, в прошлом году дочь ходила на рисование 1 раз в неделю вот к такому художнику,который в доступной детям форме рассказывал о " взрослых" вещах,показывал красивые репродукции,устраивал тематические уроки не на банальные темы осень-весна,а например тема-блокада, группа была от 4 до 6лет в среднем-им было интересно точно. И главное сам человек интересный,ему есть что показать и рассказать детям.

7. ответ для Masliak , на сообщение « Я не представляла,я видела такое... »

мы на такие занятия в русский музей ходим, это интереснее
    Но еще раз повторю, что все имеют собственное представление о нормальности. Это личное право каждого, хорошо, что есть выбор

8. ответ для Morticia , на сообщение « у нас с вами разное представление о... »

А как вы видте себе рисование нормальное для 5леток? Поделитесь нормальностью

9. ответ для Morticia , на сообщение « мы на такие занятия в русский музей... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    мы на такие занятия в русский музей ходим, это интереснее
    Не спорю,но выходные у нас заняты
    а в чем тогда" ненормальность" моих представлений о рисовании,если вы на такие же занятия ходите,но в рус.музей? а я хочу получить тоже самое,но в спальном районе?

10. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

ходим на подготовку к школе 2 раза, 3-4 раза бассейн, 1 раз английский, 1 раз рисование, 2 раза современные танцы. Это много. особенно подготовка к школе утомляет, но ее не убрать, английский четвертый год занимаемся жаль бросать, танцы - движение моей просто необходимо, хоть падать при ходьбе перестала и стала более пластичной, а рисование - тоже жаль, талант есть, надо развивать. Вот на бассейн забиваем, благо он в фитнес клубе хочешь ходишь когда хочешь, хоть каждый день, абонемент безлимитный

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »