Страница 1566 из 4245 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Такс,... »

Доброе утро!!!

Всех именинников с маленьким юбилеем!!!! Растите на радость папа и маме!!!!
    Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    мне помогло после перерыва сесть за руль максимально комфортной с точки зрения габаритов машины, до этого пыталась водить машину мужа, но вообще никак не шло.....а как нашла свою машинку, так села и все из салона ехала сама, даже мыслей потренироваться не было
    Полностью согласна, для меня тоже были важны габариты машины, не смогла ездить на машине мужа, скандал, слезы, потом когда купили мне маленькую машинку, чувствую себя более уверенно, но уже как 4 месяца не ездила, села и почувствовала неуверенность, затем проехалась и все гуд, но ездить не хочу.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Молодец муж!
    А мой считает, что если после ГВ остается чрезмерная полнота - это уже расхлябанность и лень.
    Он же у меня сам помешан на спорте. Постоянно занимается и если начинают у него откладываться складки на животе - бежит сгонять ещё интенсивнее.
    Поэтому и ко мне такие требования

Хотя я уже наоборот перешла в разряд чрезмерно худых. Муж хочет, чтоб я немножко поправилась
    Марина у меня такой же муж, у него комплекс, он всегда был полным и сбросил 20 кг, старается следить за своим весом и от меня требует, но я лентяйка, говорю после КС нельзя полгода заниматься. Пока верит))))))))

Оля-Сигнатюр, надо верить в себя и все получиться.

2. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « Марина , в унисон »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Марина , в унисон
    ага, я ей красилась
    мне моя мастер привезла, она где-то по оптовой цене заказывает
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

3. ответ для TGI , на сообщение « Девочки, всем ДД! Мадина и Далечка,... »
    Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    А ты в финку не ездишь, может там бы пощупала в магазине и Мак и джоггер мини?
    сейчас не езжу но видимо придется хотя бы мужа отправить, если сама не решусь с девочками....

Цитата Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
    Это для тебя максимально удобная или вообще, какая машина?
    максимально удобная для меня+она мне ужасно нравилась, это был мини, но могла в принципе любая маленькая быть.....просто нам тогда на нее скидку оооочень хорошую дали, короче всё как-то одно к одному. Захотелось снова рулить, нашли оптимальную машинку, поставили парктроник и все получилось. А на первой машине я с инструктором каталась, уже именно на своей машине, тоже помогло.
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    покупай keune
    хорошая краска! Выпытывай у продавца, чтобы нужный тон посоветовала, это еще и от естественного цвета твоих волос зависит
    во, группу ВК нашла

Оля, вызови моего мастера на дом!!!
    Сделает она тебе что нужно
    И краску сама купит
    Щадящую кене...
    Я в Колпино живу, наверное дорого будет
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

5. Наш человек Аватар для Сигнатюр

Пошла дальше покупать подарки на New y
    хорошего шоппинга
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

6. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Мадина и Женя-с 3 месяцами вас!!!
    Девочки,у моей ступни и ладошки потеют. Вчера такой рксколбас был вечером. Ногкми ткк дрыгала и при этом ладоши и ступни мокрые. Неужели рахит?
    мама двух принцесс

7. ответ для Сигнатюр , на сообщение « :flower::flower::flower: Я в Колпино... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение

Я в Колпино живу, наверное дорого будет
    погоди я сейчас ей позвоню и спрошу поедет ли...
    цену сами если что определите..

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

На счет вождения и покупки машины для меня у меня муж полный засранец))) как праздники, так я за рулем, как 350 км проехать после выходных, так снова я, а как мне машину дать одной, так я видите ли ездить не умею(( пару раз в тихоря от него брала машину на районе поездить. Обидно, что уж на одну приличную машину я уж точно для себя заработала. Конечно, сейчас "лишние деньги" тратим на ипотеку, но вообще планирую все же в будущем купить себе машину сама. От мужа видимо не дождусь, к тому же он во мне пытается воспитать комплекс, что без него я въеду обязательно в кого нибудь Считаю, что муж не прав. Не спорю с ним, сделаю по своему)))

10. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Мадина и Женя-с 3 месяцами вас!!!... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    Мадина и Женя-с 3 месяцами вас!!!
    Девочки,у моей ступни и ладошки потеют. Вчера такой рксколбас был вечером. Ногкми ткк дрыгала и при этом ладоши и ступни мокрые. Неужели рахит?
    а что, рахит так часто встречается, что все его боятся?
    что-то я вообще не парюсь на эту тему... и еще даже не купила вит.Д... я халатно к здоровью ребенка отношусь, да?
    надо конечно подавать в профилактических целях.

Мади, а рахит на кости влияет, да? Если нам невролог на узи черепкушки сказала, что у нас прекрасные крепкие, совсем не рыхлые, не питерские кости, это значит, что у нас вообще-вообще никаких причин волноваться по поводу рахита нет или все это совсем не показатель?
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Страница 1566 из 4245 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »