Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6738 из 7552 « Первая 573862386638668867286734673567366737673867396740674167426748678868387238 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Фруттик, меня растроил ваш отзыв( я... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Фруттик, привет!
    у Вас ведь миома,насколько я помню..При миоме Вам без проблем назначили прогинову и дюф?
    да, у меня миома. Но я буду наблюдать ее по узи во время приема прогиновы . На дюфе она не росла.
    Делов том, что у меня оч низкий эстроген уже и во второй фазе эндик в два раза меньше нормы. Тут и А из ЦН и Бобров сказали оба, что эстрогены надо принимать, что б эндик нарос. Так что, тут уже выхода нет. А какая альтернатива?

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Здорово, когда такие положительные эмоции от врача, все получится

Не знаю мне в Цн, ЕВ сказала, что сейчас большими дозировками уже не продают препараты и можно по 1500 через день 3 раза и все Странно, обычно Алябьева тут всем нра, ну я не у нее не могу никак прокомментировать
    да, спасибо. Я даже не могу сказать, что я сильно восторженная после боброва, просто я уже оч устала от тягомотины в ЦН. Уже год прошел после моей третей ЗБ и очень пора бы меня выпускать , а А всё тянет с чем то... Вот я и стала искать что то другое ..

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Фруттик, меня растроил ваш отзыв( я тоже у Алябьевой. у меня тоже все по чуть-чуть не так, но на счет планирования мне еще рано думать. но она сказала за месяца три-четыре мы успеем все долечить-дообследовать. посмотрим.Врач мне нравится. А сиофор вам сама Алябьева назначила? меня она отправила к Комарову,сказала, пусть он решает. Сегодня пойду к нему
    Мне она тоже так говорила, что за пару месяцев все сделаем и подготовимся. Причем, я пришла к ней с кучей анализов из ОТта и обследований. И еще пол года у А теперь вот мусолюсь... Другого слова даже не подобрать.
    Про СИОФОР - его скорее все таки должен эндокринолог назначать и Комаров именно и есть этот врач. Я к нему не пошла , так как спрашивала у девочек тут , они сказали про него что врач "не о чем".
    Я в ОТТА была у Соболевой . Она по отывам грамотнее.
    Да, соифор мне А назначила сама и дозировку сама сказала какую принимать.
    Если вдруг вам надо будет этот препарат, ттт, я вам отдам его.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Меня тоже Алябьева долго динамила, то одно то другое сдай, на мой вопрос что мне 39-отвечала-успеем..да, она может вселить веру что все получится..
    говорит надо проверить рецепторы-спрашиваю-а что разве можно их восстановить-смеется, нет нельзя говорит но подготовить можно))))
    а когда предложила мне сделать ЛИТы я поняла что она что то мутит..а сейчас когда она принимает 2 раза в неделю вообще не вариант к ней ходить

ну вот и я о том же... Мурыжит она меня уже оч долго. Я это поняла. Столько времени потратила впустую, блин!!

3. ответ для FRUttik , на сообщение « да, у меня миома. Но я буду наблюдать... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, у меня миома. Но я буду наблюдать ее по узи во время приема прогиновы . На дюфе она не росла.
    Делов том, что у меня оч низкий эстроген уже и во второй фазе эндик в два раза меньше нормы. Тут и А из ЦН и Бобров сказали оба, что эстрогены надо принимать, что б эндик нарос. Так что, тут уже выхода нет. А какая альтернатива?
    .
    ясно. удачи Вам!!@@@@@@

4. ответ для Orvokki , на сообщение « ясно. удачи Вам!!@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ясно. удачи Вам!!@@@@@@
    спасибо вам большое!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе утро, девочки!!!
    Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
    Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем

6. ответ для FRUttik , на сообщение « да, у меня миома. Но я буду наблюдать... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Я в ОТТА была у Соболевой . Она по отывам грамотнее.
    А какие у тебя о ней личные впечатления?

Мне например не понравилось, что она не смотрит исследования на сахар из других мест, а ей надо именно в Отто...

и вообще как то не о чем, понаходила щитовидку пальпацией, только напугала меня зазря - так как потом пришлось перепроверятся сильно и там чисто.

А еще это банальное цепляние за то, что мама у меня с эндокринкой не совсем хороша (ага только у мама в старости щитовидка выстрелила), и значит я считай тоже и диабетик и щитовидник. Только я в отцовскую сторону пошла, и проблемы у меня по отцовской стороне и идут...

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А какие у тебя о ней личные... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А какие у тебя о ней личные впечатления?

Мне например не понравилось, что она не смотрит исследования на сахар из других мест, а ей надо именно в Отто...

и вообще как то не о чем, понаходила щитовидку пальпацией, только напугала меня зазря - так как потом пришлось перепроверятся сильно и там чисто.

А еще это банальное цепляние за то, что мама у меня с эндокринкой не совсем хороша (ага только у мама в старости щитовидка выстрелила), и значит я считай тоже и диабетик и щитовидник. Только я в отцовскую сторону пошла, и проблемы у меня по отцовской стороне и идут...
    я от нее тоже не в восторге, конечно. Я ей постоянно про ком в голе говорила, что как только препарат йода ничинаю принимать - тут же ком в горле. А она только руками отмахивалась , типа , это не то, что б я не придумывала .
    Но её хвалят. Так что, я ей поверила . Принимала я этот, йодомарин, который она назначила. Ну и что еще про нее сказать.. Да, пожалуй и всё. Я думаю, что хорошие эндокринологи в Алмазова есть. Если что, то туда надо идти.
    По поводу анализов - я ей все анализы отдавала , которые в Отта делала. Я сама как то стала больше ихней лаборатории доверять. Поэтому и не стала никуда в другие места ездить. В Хеликс точно не хочу.

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! Я пришла от... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
    Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем
    Я не знала про малыша , поэтому с опозданием - поздравляю!!!!

Думаю, что 3 кг это не страшно. Просто надо будет поблюсти диету и всё.

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! Я пришла от... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Это за какое время?
    Вообще, странная эта идея с диетами, ведь боятся обычно отеков, а почему-то при этом на диету сажают...

10. ответ для FRUttik , на сообщение « нет. Он анализы оч внимательно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Плюс , он сказал, что та схема приема прогиновы, которую мне в ЦН назначили - это не верная. Уже заграницей от нее отошли. Сейчас уже по иному принимают и он показал , нарисовал мне, ее и объяснил почему именно так и я согласилась с ним. Логично.
    А что за схема прогиновы?
    Мне западные врачи вообще говорили, что при беременности прогинову нельзя, а у нас очень многие назначают. Кто прав - не знаю

Страница 6738 из 7552 « Первая 573862386638668867286734673567366737673867396740674167426748678868387238 Последняя »