|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Меня после золущки эти грузила вообще убивают, никак не могу привыкнуть
-
Я закончила жилетку на заказ. 52 размер, то есть немаленькая. Вязала из каких-то фиговых, распущенных ниток. 100% хлопок, бывший ранее какой-то любимой вещью.
Хватило впритык. Еще пришлось использовать пряжу другого цвета, чтобы хоть как-то довязать резинки - получились каемочки. Заказчица была уверена, что на ее 52 размер 300 грамм на жилетку хватит вполне.
Фотки

И чуть-чуть процесса.

****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
-
Хранитель
Красивая жилетка. А другой цвет на планках словно так и был задуман
-
Активный участник
Наташа, ты кетлевала на кеттеле? умница! понравилось?
а у меня простенький палантин ажурный.
-
 Сообщение от LaraStar
Наташа, ты кетлевала на кеттеле? умница! понравилось?
а у меня простенький палантин ажурный.

Да, понравилось. Мне показалось очень удобно.
Палантин загадочный. Он наверное из нескольких частей состоит? Там же как-то еще планка к нему сумасшедшей длины пришиваться должна?
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
Наташа, Лара, какие красивые вещи у вас получились... а у меня ступор какой то...на машинке с весны ничего не вязала и и в остальном простой ((( все дела, работа, отпуск... в срочном порядке хочу к НГ что ннить связать... синее или зелёное... змеиное короче...
-
Активный участник
Настоящий мастер хоть из чего конфетку сделает )
Палантин красивый, и модель тоже !
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyF
Я закончила жилетку на заказ. 52 размер, то есть немаленькая. Вязала из каких-то фиговых, распущенных ниток. 100% хлопок, бывший ранее какой-то любимой вещью.
Хватило впритык. Еще пришлось использовать пряжу другого цвета, чтобы хоть как-то довязать резинки - получились каемочки. Заказчица была уверена, что на ее 52 размер 300 грамм на жилетку хватит вполне.
Фотки
И чуть-чуть процесса.

Наташа,а это что за прибор такой?
-
Наш человек