Страница 397 из 4072 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Ветеран Аватар для Кузюлина Нюша

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    у меня этот лактостаз с самого роддома, там вообще беда была при малом количестве молочка, вроде разбили,но теперь при кормлении или сцеживании лактостаз уходит,но к следующему кормлению снова тоже самое, грудь кирпичом, и душ и капусту пробовали, перед кормлением грудь разминаю массажами,чтоб взял нормально,после кормления лед на грудь иначе через пол часа уже лактостаз снова пойдет, теперь еще мастит образовался, соски стали подживать как фея научила прикладывать правильно, но еще болят, я на антибиотиках,может еще поэтому у ребя животик болит, в общем мы боремся,но пока бОльшая часть смеси

Спасибо) вечерком рвану в Ашан))))
    Держись тогда.. я получается еще легко отделываюсь... а то уже бросать собиралась ГВ.. но что-то переборола себя в этот раз.. т к с дочкой сразу и бросила после первого же застоя перевела на смесь... в этот раз пока на ГВ хоть и на бутылках...
    терпите ...все получиться.. главное время.. я с опытом поняла, что много молока у меня и прочего застоя.. пока не устаканился режим и не прошло время... сейчас уже 6 часов могу не сцеживаться... а раньше каждые два часа... просто организм все понял, что молока столько не надо.. и что хватит его выробатывать.. и пока слава богу я держусь..
    и тебе желаю всего самсого лучшего.. все наладится. и ГВ сохранишь

2. ответ для alextida , на сообщение « Я сначала колыбельку КНК наматывала,... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Я сначала колыбельку КНК наматывала, так себе было, не очень удобно, голова сбоку где-то, придерживать ее надо; а потом начала крест над карманом - очень удобно, и ляльку греет и не мешает никому и наматывать легко.
    Только вот не могу решиться на слингокуртку никак. Они дорогие, да и боюсь с размером не угадать, а вживую я их у нас в продаже не видела.
    Мне колыбелька вообще неудобна, да и мелкий любит вертикально на мне висеть. Крест над карманом пробовала, и мне почему-то показалось, что ножкам ре неудобно, когда концы слинга под ними проводишь... Ну или я не так сделала - ре кряхтел и ерзал ((( а так и правда намотка удобная.... Видимо все дело в тренировках ))
    ОЛЯ

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девочки, я прочувствовала всю прелесть слинга!
    Полночи мучились с коликами, причем такими сильными, что ни эспумизан, ни трубочка не спасали, только ненадолго, а потом снова Аглаша кричала. Еле-еле папа приспал ее, потом утром снова началось то же самое. Глянули на пупок - он аж закровил от ее криков
    Запихнули с утреца лялю в слинг - красота! Животик нагрелся, спит себе, а мама посуду моет, вытирает, даже крючком повязала и почитала) Короче, всем хорошо!
    а ты вертикально примотала или колыбелькой? какой слинг?

поняла )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Надюша,с выпиской вас!!!

5. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Надюша,с выпиской вас!!! »

Всем привет.Надя, с выпиской вас с малышкой

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

поделюсь с вами прикольным рецептом печенюшек.сегодня делала,рецепт на днях в инете попался.очень прикольно,быстро,абсолютно незапарно и вдобавок необычно.вот фотка с сайта вот так получилось у меня 1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.2. Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Юль, а что за тесто?

8. ответ для Светлана Кожанова , на сообщение « Юль, а что за тесто? »

Света,самое обычное,магазинное слоеное бездрожжевое

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Света,самое обычное,магазинное слоеное бездрожжевое
    Юля! ты герой, из роддома сразу к выпечке
    я до сих пор не решаюсь замутить что-то серьезней тушеного мяса

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    если, что вдох-выдох и все будет ок...
    мы жили там, когда Дарочка совсем масенькой была...
    узнать ее как специалиста мне так и не удалось...

настолько все плохо?
    она совсем никакая?

Я Оля

Страница 397 из 4072 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »